Вход

Просмотр полной версии : Небулайзер, аденоиды, кашель.

cherry
20.04.2013, 16:21
Девочки, купила я небулайзер
Omron c24

У нас опять кашель, но кашель из-за соплей
Сопли из-за аденоидов
Они у нас 3-ей степени

И чем нам дышать?
Или только Лору этот вопрос задать?

У ПК у нас лор бестолковая... К платному сейчас нет особо возможности, но, конечно, придется все равно идти...

Но может есть какой-то более или менее универсальный вариант?

У меня есть ротокан
Видимо, надо купить физ раствор.. И минералку? Минералку какую надо покупать?

Светля4окк
20.04.2013, 16:53
Лучше к врачу.
Нам кашель от соплей точно не лечили ингаляциями. Так можно загнать его в глубь, оно вам надо?

Нюсик
20.04.2013, 17:11
кашель от соплей ингаляциями не лечат!

я в недавнюю болезнь ребенка стала сухой легкий начинающийся кашель с соплями лечить ингаляциями с минералкой, мысли были такие: для профилактики, кашель сразу станет влажным и быстро пройдет...
в итоге я получила жуткий трахеит (с парами все спустилось вниз) - ребенок кашлял 2 дня подряд !без перерыва! кхе и кхе днем и ночью, я думала с ума сойду... был горловой легкий кашель, а получила трахеит...
в общем к ингалятору я отношусь с осторожностью теперь...

Кошка Лена
20.04.2013, 17:14
лучше к адекватному лору на прием

cherry
20.04.2013, 17:29
ясно
Спасибо!

cherry
20.04.2013, 18:33
попробуй от носа коризалию и эуфорбиум композитум. Нам хорошо помогает.
может у вас гланды от соплей? гланды на фоне простуды не смотрят.
еще от насморка ноги парят.
эуфорбиум сейчас как раз пшикаю
коризалии нет, надо будет попробовать

cherry
20.04.2013, 22:32
я идиот, перепутала гланды и аденоиды ..
у нас аденоиды 3 степени (

а теперь ещё и температура поднялась ((( спит...

malisch
20.04.2013, 22:57
Когда нам ставили 3 степени в самый пик был кашель, который ничем не проходил. Помогла как нистранно наша лор молодая из пк, были ив см докторе ивниии педиатрии в ховрино, но помогли только ее назначения. Промывать нос аквамарис, я это делаю обычным физраствором, и масло туи эдас 801 капать. Выздоравливайте. А ещё лучше сразу к лескову, нам от его назначений тоже оч неплохо было.

oksana_15
20.04.2013, 22:58
От аденоид лечение чистяковой гомеопатия умкалор и еще энгистол, в нос деринат и назонекс. А вообще к врачу, у нас оказался этмоидит, это вообще антибиотик пить надо. И у аллерголога были?, наши аденоиды от аллергии, так что кашель мы лечим препаратами от аллергии. Аллергия дает рост аденоид, аденоиды причина соплей, сопли причина кашля, ну это наш вариант

cherry
20.04.2013, 23:01
От аденоид лечение чистяковой гомеопатия умкалор и еще энгистол, в нос деринат и назонекс. А вообще к врачу, у нас оказался этмоидит, это вообще антибиотик пить надо. И у аллерголога были?, наши аденоиды от аллергии, так что кашель мы лечим препаратами от аллергии. Аллергия дает рост аденоид, аденоиды причина соплей, сопли причина кашля, ну это наш вариант
Лор говорила, что сопли скорее всего аллергической природы
Но как мне определить, на что?
Пробы сдавать? или как это сейчас делается?

oksana_15
21.04.2013, 11:48
Лор говорила, что сопли скорее всего аллергической природы
Но как мне определить, на что?
Пробы сдавать? или как это сейчас делается?

К аллергологу иди, берут что-то из носа и смотрят есть аллергия или нет. Пробы после 5 лет,мы осенью первый раз пойдем сдавать. Еслиаллергия есть назначают лечение, нам сказали единственный шанс уйти от удаления аденоид следить за аллергией, чуть нос запыхтел начинать лечение. У меня от аллерголога 4 вида лечения: при чуть начинаюшимся сопении, при кашле, при сильном кашле. Ну и сезонное весна, осень курс.пробы на что конкретно аллергия сдают после 5 лет, до этого неинформативно, ложный результат будет, у детей кожа обновляется, кажется поэтому. У племянника аллергический кашель перешел в астму

cherry
21.04.2013, 18:05
ну вот у нас температура (((

cherry
21.04.2013, 18:06
К аллергологу иди, берут что-то из носа и смотрят есть аллергия или нет. Пробы после 5 лет,мы осенью первый раз пойдем сдавать. Еслиаллергия есть назначают лечение, нам сказали единственный шанс уйти от удаления аденоид следить за аллергией, чуть нос запыхтел начинать лечение. У меня от аллерголога 4 вида лечения: при чуть начинаюшимся сопении, при кашле, при сильном кашле. Ну и сезонное весна, осень курс.пробы на что конкретно аллергия сдают после 5 лет, до этого неинформативно, ложный результат будет, у детей кожа обновляется, кажется поэтому. У племянника аллергический кашель перешел в астму

про аллерголога поняла

Миракл
21.04.2013, 18:22
Аллергический кашель мы снимаем ингаляциями с кромогексалом+физ раствор.
Ромашку (ротокон) смешивала с физ раствором, но тут осторожно, если аллергия.
Миниралку просто отдельно делали от обычного кашля.

От аденоидов нам прописывали: туалет носа (промываешь-отсмаркиваешь), ринофлуимуцил (пшикнуть, отсморкать), назонекс (гормональный спрей), ксемелин. Все это в течение 7 дней.

Миракл
21.04.2013, 18:23

детям не информативно делать царапки, а кровь после трех лет вполне информативно, если аллергия есть, то она есть. Сдавать только осенью можно.

Tan4ik)
21.04.2013, 19:29
Нам врач при аденоидах 3 степени сказала, что ни в коем случае не промывать нос аквалорами, аквамарисами и т.д., так как получается, что мы своими руками ребенку отит создаем. Носовой проход закрыт аденоидной тканью и при промывании все идет в ушные проходы, и воспаляется там.

oksana_15
21.04.2013, 20:40
детям не информативно делать царапки, а кровь после трех лет вполне информативно, если аллергия есть, то она есть. Сдавать только осенью можно.

А есть анализы на кровь,которые показывают на что конкретно аллергия? А то нас на царапки отправили

Миракл
21.04.2013, 21:25
А есть анализы на кровь,которые показывают на что конкретно аллергия? А то нас на царапки отправили

Да конечно. Мы сдавали кровь на деревья, травы, пыль домашнюю, собаку. Есть пищевые панели.

Ol4ik
21.04.2013, 21:49

Дай, пожалуйста, координаты аллерголога!
Можно в личку.

oksana_15
21.04.2013, 23:35
Дай, пожалуйста, координаты аллерголога!
Можно в личку.

Мы ходим в мокдц, http://mokdcd.ru/viewpage.php?page_id=6 там для подмосковья бесплатно,надо только направление у педиатра взять. Платного приема у них нет