PDA

Просмотр полной версии : Разное как накрасить для сцены?

qwerty
20.04.2013, 20:01
Я брюнетка, мне в Сашином возрасте красили только глаза (туш тени) и губы

ЛС
20.04.2013, 20:17
Может YouTube поможет?
Сценический макияж вообще достаточно ярко выглядит вблизи, поэтому не удивлюсь, что тебе не понравится результат:) а со сцены будет вполне сносно думаю

Lukaa
20.04.2013, 22:35
Меня в детстве подкрашивали на выступления тенями с блестками и капелькой румян.

Мявушка
20.04.2013, 22:45
Я своей крашу глаза и губы розовой помадой. Глаза слегка подведу синим карандашом + тени + тушь

Pearl
20.04.2013, 22:53
сказали детей к выступлению на сцене подкрасить.
Я сейчас попробовала Сашу как себя -жуть вышла. Бровки домиком, карандаш для бровей лежит неровно, что с глазами делать вообще не знаю, короче жутики..
она блондинка поэтому у нее бровей на лице нет вообще, но они и не рисуются...
может у кого-то есть опыт крашенья детей? что им красят? как, чем?
Может аквагримом? Такие карандаши продаются недорогие-можно нанести на веко например и растущевать- подобрать по цвету к глазам или к сценическому образу. О!!! Вспомнила- есть косметика для девочек- маленькая фея что ли? Мне кажется важно не переборщить. Хотя нужно смотеть что за роль

Миракл
20.04.2013, 23:06
Моя тут сама накрасилась=)

я пудрой синяки под глазами убирала, румяна наносила и губки красили.

Ты каким карандашом брови красила?

Sweety
20.04.2013, 23:11
Брови можно коричневыми тенями подкрасить. Я сама не люблю их карандашом рисовать, а тенями как раз просто чуть ярче получаются. Глаза тоже можно такими тенями вместо подводки.
Но вообще детей на выступления довольно ярко красят, у нас в балетной школе всем реально яркие рисовали и губы и глаза и румяна....

Дюжик
21.04.2013, 08:04
У нас некий стандарт : голубые тени без перламутра и контур для губ телесный.

nimfa lesnaya
21.04.2013, 16:25
Я помню что для сцены мы красились как матрешки, ей-богу. Но в моем окружении в основном брюнетки.

Пингвинарий
21.04.2013, 17:32
есть тени с кисточкой, типа как тушь, только широкая такая мягкая кисть, как мини-валик.
я им Ю обычно глаза подвожу. И себе, у меня темно-бронзовая такая.
губы детям не надо сжимать после подкрашивания))) достаточно попросить поцеловать салфетку или просто промокнуть ею.

Дюжик
21.04.2013, 18:14
Смысл четкого контура. Посмотрела: цвет называется корица.
В общем смысл такого макияжа чтобы дети, спускаясь со сцены, не выглядели вблизи монстрами . Пока по коридорам до конкурса ходят (между конкурсом и награждением-Гала-концертом).
На одном из последних конкурсов наши девочки танцевали перед сценой ( какие то звезды выступали), опять-таки в непосредственной близости от жюри и зрителей.

Кэтрин
21.04.2013, 23:48
Татьян, реально если делать все как надо, то прям монстрово))) я на себя накрашенной перед выступлением вообще смотреть не могу...
Контур хотя бы линию рта подчеркнет, чтобы губы не замалевывать...
Брови -тенями и кисточкой...
И под внешний угол брови обязательно тени серебристые или белые перламутровые. Тогда есть шанс обойтись без туши, глаза и так большие выразительные делаются(ну при условии контурного карандаша, конечно). Еще один шанс без туши обойтись если Саша даст нарисовать контур карандашом -ближе к ресницам прорисовать белым карандашом, и только следующая линия -черным/коричневым

Дюжик
22.04.2013, 00:23
Сам контур сливается с кожей вокруг губ. Получаются более четкие свои губы:)

Дюжик
22.04.2013, 09:09
Мы- нет. Только карандаш и тени на верхнее веко.

Кэтрин
22.04.2013, 12:38
Уже поняла. В планах обзавестись тенями подходящего цвета. Только не знаю какого... темно-серый? Такие тени бывают?

.

Я бы взяла темно-коричневый, но ты по ребятенку смотри, что ей больше подойдет чисто внешне...