Просмотр полной версии : Измена мужу. Теория и практика. Опрос.
SugarFree
21.04.2013, 11:49
В связи с уходом в сторону темы на секретом, хочу собрать форумскую статистику.
Поскольку женщины у нас тут самые порядочные, потом помножу результаты по первой строке на три - и узнаю температуру по больнице:)
Ответила честно, мне скрывать нечего :) Мужу не изменяла и не собираюсь :)
Лучик света в темном царстве
21.04.2013, 12:08
))))))))))
никогда не изменяла и не буду
да и старая я и страшная для любовников то уже
у тебя нет такого ответа
SugarFree
21.04.2013, 12:15
))))))))))
никогда не изменяла и не буду
старая я и страшная для любовников то уже
у тебя нет такого ответа
его нет, потому что никогда не говори никогда:)
На данный момент не собираюсь и думаю, что не соберусь. Меня муж удовлетворяет и как муж и как любовник.
Кто же на меня позарится то :d
Раньше могла изменить спокойно и делала это без зазрения совести. Теперь все иначе, после появления ребенка.
Мужа я выбирала такого, который будет и в сексе и в быту хорошо, иначе даже при любви не вышла бы замуж за человека, который не соответствует этим критериям.
В данный момент могла бы пойти на лево только если бы первым изменил он. Иначе на данном этапе наших отношений я этого себе не позволю.
Мужу изменять не буду, поскольку имею опыт. В студенчистве встречалась/жила с парнем в течении 4 лет. И изменяла ему целых три раза, в смысле с разными мужчинами. При последнем разе я от него ушла. Во второй раз тоже ушла, но потом вернулась. Я помню свои ощущения от измены, от самого секса с теми мужчинами. И для себя сделала вывод, что оно того не стоит. Ради этих ощещений я не буду ставить свою семью под удар. Пять минут бабочек в животе против семьи - неееет.
Но тут еще такой момент, того мужчину я не любила так как люблю мужа сейчас. В нем были качества, которые меня не устраивали и я не готова была с ними мириться.
мужа очень люблю
ттт чтобы так всегда было )
И вот на днях 5 лет свадьбы будем отмечать, а бабочки иногда залетают :)
Ответила, что нет и не собираюсь
Конечно мысли всякие иногда по голове ходят.. но на то и мысли, чтобы оставаться только в голове :)
в теории, наверное, могла бы. Но пока таких мыслей/желаний нет, муж устраивает и кандидатов на измену нет
Не думаю, что смогу изменить. То есть так, что бы ходить налево и обратно.
Дорожу семьей и своим внутренним покоем тоже, так как очень склонна к самоедству, а также трусиха )
Вообще, измену считаю грязью и эмоциональной, и физической и в самом прямом смысле слова.
SugarFree
21.04.2013, 15:45
где эти 15%?
хоть анонимно напишите - как оно с мужем потом?
где эти 15%?
Эти 15% сюда не напишут )))) по-разному может быть, не угадаешь.
слыш, Люб, мож не надо на 3 помножать первую строку, а?))) а то у нас вообще форум б..дищ получится)))) а мы-то думали, что мы порядочные)))))
Я изменила, после того как узнала что муж изменял и любил другую, спустя полгода, еще через полгода ушла от мужа. Если бы с его сторон измен не было, никогда бы не ушла или изменила бы.
где эти 15%?
лучше чем раньше:)
Почему? что изменилось?
Love in Paris
21.04.2013, 18:51
Я ушла от мужа, изменяла уже будучи на руинах нашего брака...с мужем уже после измены ничего не было. Да и во время брака, мягко говоря, тоже ничего не было..
А вот есть у меня коллега, 7 лет замужем, 5 из них есть любовник..я вот тоже ее спрашивала, как после одного с другим - говорит, что привыкла за 5 лет, мук совесть не испытывает. Секс регулярный и там, и там!!!
Почему? что изменилось?
Сложно объяснить, но как второе дыхание открылось, отношения "освежились", чувства обострились. А до этого тоска полная была.
Шуршунчик
21.04.2013, 19:04
а если мы в тот момент были в ссоре и думали разводится, это считается изменой?;)))
зы. а еще очень порадовал ответ "нет, но собираюсь")))))
а если мы в тот момент были в ссоре и думали разводится, это считается изменой?;)))
угу:)
Шуршунчик
21.04.2013, 19:05
угу:)
ну тоды ой)))))))))вернее ой-ой))))))
HelenHenson!
21.04.2013, 19:12
я такая старая, толстаЯ,ленивая,некрасивая....что
даже если приплачу...никто не позарится
нетерпеливая
21.04.2013, 19:19
мы с мужем друг у друга первые и меня все устраивает, я порой только от прикосновений его уже с катушек слетаю, я мужа люблю и изменять не собираюсь, мне дорога чистота наших интимных отношений
SugarFree
21.04.2013, 19:29
слыш, Люб, мож не надо на 3 помножать первую строку, а?))) а то у нас вообще форум б..дищ получится)))) а мы-то думали, что мы порядочные)))))
Да я вообще думала умножать на 3, чтобы перенести статистику на генеральную совокупность:)
Про форум серьезно думаю, что тут женщины все ж ориентированные на традиционный брак.
НО после комментария Шуршунчика озадачена:)
Забыла, что это женщины со своей женской логикой.
Вот сколько их там, "не изменявших", потому что если поссорились - то не в счет?:)
И еще прямо завидую по-хорошему. Это ж найти надо было еще кого-то приличного, чтобы изменить!
По ходу, это я сама упырь, раз других окружают интересные кадры, а меня нет)))
Шуршунчик
21.04.2013, 19:36
Да я вообще думала умножать на 3, чтобы перенести статистику на генеральную совокупность:)
Про форум серьезно думаю, что тут женщины все ж ориентированные на традиционный брак.
НО после комментария Шуршунчика озадачена:)
Забыла, что это женщины со своей женской логикой.
Вот сколько их там, "не изменявших", потому что если поссорились - то не в счет?:)
И еще прямо завидую по-хорошему. Это ж найти надо было еще кого-то приличного, чтобы изменить!
По ходу, это я сама упырь, раз других окружают интересные кадры, а меня нет)))
ну мы все же не поссорились, а я документы в загс на развод несла, но не смогла подать, тк он пропал и в загс не появился)))))))) так что я была в статусе "на выданье" тогда))))
а мужиков вокруг вагон, во всяком случае до родов было:))))скорее иная проблема. не давать же теперь всем, кто есть "достойный мужчина")))))))
Шуршунчик
21.04.2013, 19:39
а чтобы исключить женскую логику, надо писать " был ли у вас секс на стороне с момента начала отношений с текущим мужем?" вот тут все трактуется однозначно
SugarFree
21.04.2013, 19:57
а чтобы исключить женскую логику, надо писать " был ли у вас секс на стороне с момента начала отношений с текущим мужем?" вот тут все трактуется однозначно
нет, тогда бы мне пришлось самой обозначиться в другом пункте:)
до замужества я вообще не считала себя чем-то обязанной... ну и плюс с чемоданами собиралась уходить примерно раз в месяц - это как документы на развод подать же:)
надо было как-то еще формулировать, потому что я интересовалась изменами при нормально текущей семейной жизни на самом деле
не то что совсем уже вместе не жили - и измена...
SugarFree
21.04.2013, 20:00
.
Шуршунчик
21.04.2013, 20:01
нет, тогда бы мне пришлось самой обозначиться в другом пункте:)
до замужества я вообще не считала себя чем-то обязанной... ну и плюс с чемоданами собиралась уходить примерно раз в месяц - это как документы на развод подать же:)
надо было как-то еще формулировать, потому что я интересовалась изменами при нормально текущей семейной жизни на самом деле
не то что совсем уже вместе не жили - и измена...
наш форум-сообщество высоко моральных дам;) так что шпили-вили до брака для большинства тоже будут в счет. но если честно, я тоже не вижу много отличий в леваке до штампа и после.
SugarFree
21.04.2013, 20:03
наш форум-сообщество высоко моральных дам;) так что шпили-вили до брака для большинства тоже будут в счет. но если честно, я тоже не вижу много отличий в леваке до штампа и после.
не ну как
если не женился - значит, не хочет жениться
если не хочет жениться - значит, не серьезно относится
если не серьезно относится - то о каком леваке речь?
SugarFree
21.04.2013, 20:04
Слава Богу, мы смогли закрыть наши уши и открыть душу друг другу.
вы молодцы
я таких историй не знаю среди знакомых, всем проще разбежаться
Шуршунчик
21.04.2013, 20:05
не ну как
ну может не женился, тк еще тупо не успели. все же вызреть должно. так что ситуации разные. а потом одно дело в 16 лет с двумя мальчиками в кино ходить за ручку. и другое жить с кем то без росписи, но еще и любовника навещать
не ну как
ну слушай, что значит если не женился, то не хочет. Мы с мужем до брака 5 лет жили и о свадьбе не думали, так как считали, что рано нам еще. Но отношения были постоянные, почти семейные, так что был бы на той стадии секс на стороне, то тоже измена по мне.
зы. а еще очень порадовал ответ "нет, но собираюсь")))))
Меня тоже порадовал. Сколько интересно, длится это состояние - "собираюсь"? Собираюсь уже неделю или собираюсь уже два года )) Вообще - как это? :)) Однако 3 человека так ответили.
з.ы. Я выбрала последний пункт, внизу который
SugarFree
21.04.2013, 20:12
ну слушай, что значит если не женился, то не хочет. Мы с мужем до брака 5 лет жили и о свадьбе не думали, так как считали, что рано нам еще. Но отношения были постоянные, почти семейные, так что был бы на той стадии секс на стороне, то тоже измена по мне.
это вы не думали
а я думала, а он не хотел
что же мне было, ждать у моря погоды, пока он там созреет? а если б никогда не созрел?
Незарегистрированный
21.04.2013, 20:15
Не знаю даже как ответить. С первым мужем изменила потому как считала себя уже свободной, хотя мы вместе еще жили(но секса у нс уже не было). Изменой это в принципе не считаю. Через пол года мы развелись.
Со вторым тоже не стандартно все. Мы в тот момент вместе не жили и детей не было, он жил с другой женщиной. Был пару раз секс с другими мужчинами, потому как мы ссорились- расставались и я реально хотела уйти от него и начать отношения с другим мужчиной. Но после секса с другими понимала, что лучше НЕГО никого нет и никто мне не нужен. Ощущения были противные. До сих пор скрываю этот факт, хотя он и догадывается, что что-то в тот момент было. Сейчас таких мыслей и желаний нет, т.к. люблю и любима и в сексе все супер до сих пор, хотя мы вместе много лет уже.
Шуршунчик
21.04.2013, 20:16
это вы не думали
что же мне было, ждать у моря погоды, пока он там созреет? а если б никогда не созрел?
Это ты все опять про текущего мужа? А как уломала?
SugarFree
21.04.2013, 20:16
Не знаю даже как ответить. С первым мужем изменила потому как считала себя уже свободной, хотя мы вместе еще жили(но секса у нс уже не было). Изменой это в принципе не считаю. Через пол года мы развелись.
Со вторым тоже не стандартно все. Мы в тот момент вместе не жили и детей не было, он жил с другой женщиной. Был пару раз секс с другими мужчинами, потому как мы ссорились- расставались и я реально хотела уйти от него и начать отношения с другим мужчиной. Но после секса с другими понимала, что лучше НЕГО никого нет и никто мне не нужен. Ощущения были противные. До сих пор скрываю этот факт, хотя он и догадывается, что что-то в тот момент было. Сейчас таких мыслей и желаний нет, т.к. люблю и любима и в сексе все супер до сих пор, хотя мы вместе много лет уже.
это тянет на твердое НЕТ:)
SugarFree
21.04.2013, 20:17
Это ты все опять про текущего мужа? А как уломала?
ну да, он у меня один пока
как уломала?
сказала, если не женится - ухожу нафиг, потому что незачем мне тратить свою молодость не него, неопределившегося
Шуршунчик
21.04.2013, 20:18
это тянет на твердое НЕТ:)
А это на женскую логику;))))
Шуршунчик
21.04.2013, 20:19
ну да, он у меня один пока
как уломала?
сказала, если не женится - ухожу нафиг, потому что незачем мне тратить свою молодость не него, неопределившегося
Он вообще у тебя очень поддатливый мужик. И треники снял, и женился. В принципе все как ты хочешь, так и делает. Цени
SugarFree
21.04.2013, 20:21
Он вообще у тебя очень поддатливый мужик. И треники снял, и женился. В принципе все как ты хочешь, так и делает. Цени
)))))))))))))))))))))))))))
природа свинская такая, всё она
зы . чет подумала, а чего свинская-то
женился через 5 лет
треники тоже примерно через такой же срок пилежки снял
а так да, податливый:)
+1000000
это вы не думали
+1000
мы тоже до брака 10 лет встречались, но именно встречались и решали все- быть нам вместе или не быть
в браке 7 лет. для меня брак - святое.не изменяла и не собираюсь
Vasilisa
21.04.2013, 21:19
Всяко в жизни бывает. Не зарекаюсь ни от чего, но пока нет достойного для "сноса крыши":))))
SugarFree
21.04.2013, 21:31
это ты как-то круто придумала :)))
"соберу статистику, а потом переверну ее вверх ногами" :)
Она потому и анонимная, чтобы люди первый пункт выбрали честно. Будет странно если люди из п.1 выберут п.5 :)
имхо, картина выглядит реальной для возраста 30+.
В 50+ наверное будут в п.3 :) а п.1. думаю возрастет раза в 2.
дык Тань
не для того, чтобы узнать статистику по форуму, умножу
просто мне кажется, что форумские дамы - нерепрезентативная выборка
тут все же основная ценность - семья, дети и прочее
в основной массе, вне форума, ситуация, думаю, другая
вот и переверну статистику:)
Мы с мужем вместе с 16 лет.. естественно, всякое бывало. Знаешь, что меня остановит сейчас? Я до сих пор помню как ему было больно и как он страдал. Я себе лучше одно место зашью, чем повторно создам ситуацию, которая может причинить ему такую же боль.
Я мужчин очень люблю, флирт и прочее, но теперь для меня все заканчивается гляделками и улыбками))
Если ты своего мужа ценишь и любишь как друга, человека, советую тебе оставаться ему верной
Мышка с книжкой
21.04.2013, 22:37
ответила "нет и пока не планирую". За 10 лет, что мы вместе (женаты 6), конечно мысли об измене пару раз возникали. Но по здравом размышлении, понимала, что слишком большая потеря в случае чего для меня будет. Поэтому все бабочки в животе безжалостно вылавливались сачком и смывались в туалет. Сейчас стараюсь сразу не создавать ситуаций, когда могут бабочки зародится. Но в жизни всякое бывает, так что не зарекаюсь.
Нет и не планирую.
Если возникают мысли о измене, то значит на фиг этот муж тогда, раз есть лучше)
Мы уже довольно долго вместе, и второго мужа под себя подстраивать не хочу) а секс и отношения и без измен можно разнообразить;) все мое ИХМО
вне форума женщины делятся на
1) незамужних
2) замужних до 30
3) аналогичных форуму (замужних с детьми 30+)
4) разведенных после 40 (будущее форума)
5) замужних после 40 (будущее форума).
Естественно в группах 1-2-4-5 ответы будут иными.
Почитала про будущее и взгрустнулось
В связи с уходом в сторону темы на секретом, хочу собрать форумскую статистику.
Поскольку женщины у нас тут самые порядочные, потом помножу результаты по первой строке на три - и узнаю температуру по больнице:)
Я не изменяла, да и не хотела особо, но... на работе был мужчина- ах как вспомню- коленки трясутся:))) силой воли и мысли заставляла этих бабочек утопиться:))
Кстати есть два примера- подруга замужняя 32/2е детей спит на работе с коллегой и дома с мужем. Я спрашиваю как с мужем-то секс? Она говорит реже стал, да и подозревает он что-то:) стал телфоны проверять/ переписку и пр. Кстати коллега тоже женат, ждет ребенка *собака*.
Еще один пример- с другом моим. Жили с девушкой три года, он в карьеру пошел- прям реально жесть ыбла, но и результат прекрасный. Она ему изменила. После этого покаялась говорит- так и так не знаю что на меня нашло- тебя любю! И этот человек, мечтающий в течение года уехать учиться в известный ВУЗ США говорит- люблю ее, хочу ее, ВУЗ нахрен.
Не знаю, что выбрать, логика с фактами не до конца соотносится))) Мы говорим только о нынешних мужьях?:)
SugarFree
21.04.2013, 23:37
Не знаю, что выбрать, логика с фактами не до конца соотносится))) Мы говорим только о нынешних мужьях?:)
ну давайте о нынешних говорить
типа предыдущие заранее некачественные были, раз предыдущие
SugarFree
21.04.2013, 23:39
Нет и не планирую.
Если возникают мысли о измене, то значит на фиг этот муж тогда, раз есть лучше)
Мы уже довольно долго вместе, и второго мужа под себя подстраивать не хочу) а секс и отношения и без измен можно разнообразить;) все мое ИХМО
неее, ну какой второй муж
например, можно изменить и без цели выйти замуж
ну допустим, женщине ведь можно много приятного наговорить, красиво ухаживать - и она растает, потому что дома борщ, носки и дети сопливые
как вариант
поржала над "некачественные" :))))))
у меня всегда позиция была и есть-если выбрала мужчину,то никаких измен. Но не зарекаюсь,учитывая прошлый брак и ярое нежелание впрягаться в новый-то ли это потому,что опять же,уверена,что раз пойду опять на такое,то уже не изменю,то ли потому что уже хотя бы мысли об измене допускаю,пусть чисто в теории. А наговорить-наухаживать,такось и женщины этим инструментом(ссать в уши объекту) владеют филигранно.)) И потому мне думается,если случилось решение,что вот он-муж,и все тут,другие неинтересны. Но,опять же,не зарекаюсь. На нынешний момент никогда не изменяла,а там-кто его знает.
вне форума женщины делятся на
1) незамужних
2) замужних до 30
3) аналогичных форуму (замужних с детьми 30+)
4) разведенных после 40 (будущее форума)
5) замужних после 40 (будущее форума).
Естественно в группах 1-2-4-5 ответы будут иными.
даже по форуму есть группа незамужних после 30(точно знаю,что нас таких тут хватает),хотя да,наверно,градация "была замужем-не была" тоже дает какую-то переменную.
Ок)) Тогда нет и не планирую. Даже мысленно не могу представить :)
И когда вы только думать об этом успеваете и силы находите?:) Работая с утра до ночи, даже мысли себе допустить такой не могу:) Лучше лишние часы сна:)
такие мысли возникают только в свободное время.
у меня например летом, когда детей забирают на дачу, квартиру никто не разносит и появляется резко куча свободного времени.
Везет, у меня не бывает свободного времени:)
А я смотрю в понедельник активизировалась первая группа:)
ИМХО - муж он и в африке муж, какая разница - первый или второй? Если хоть одному изменяла - значит изменяла. А то может женщина второй раз замуж вышла месяц назад и пока естественно не думает об изменах, а с первым 7 лет прожила, из которых 5 изменяла. А статистика получается будет неправильная.
Шуршунчик
22.04.2013, 10:37
ИМХО - муж он и в африке муж, какая разница - первый или второй? Если хоть одному изменяла - значит изменяла. А то может женщина второй раз замуж вышла месяц назад и пока естественно не думает об изменах, а с первым 7 лет прожила, из которых 5 изменяла. А статистика получается будет неправильная.
+1
я вообще думаю, что "способность" изменять мужу (гражданскому в том числе) она от мужа не зависит. это внутренние нормы и границы женщины
Кошка Лена
22.04.2013, 10:39
Нет и пока не собираюсь
потому что патологически ненавижу врать, и для возможная радость измены будет очень сильно отравлена необходимостью лжи :)
Ты права, разницы с точки зрения измены ради измены - никакой. Ну там "для новых ощущений" или "бабочки в животе с этим, но жить собираюсь с мужем" - совершенно параллельно, первый муж или десятый. И как правильно Шуршунчик говорит, такое поведение зависит от внутренних норм женщины. А если уверена, что с мужем жить больше никогда не буду ни при каких условиях, но развестись официально еще не успели, то это тоже измена? Просто потому, что в паспорте еще не поставили штамп о разводе?
Мышь Пушистая
22.04.2013, 11:49
Изменяла, много, с удовольствием, но все измены были до брака (поженились через 6 лет после знакомства). Причины простые: хотелось острых ощущений, романтики, доказательств, что если захочу любого получу. Ну и плюс особенности моей психики, если за руку не поймали, значит ничего не было и совесть моя пребывает в полнейшем благоденствии.
С момента свабьды я 100% верна мужу, хотя иногда очень хочется посмотреть на лево просто чтоб встряхнуться))) Но теперь флирт дальше флирта не идет.
SugarFree
22.04.2013, 12:25
+1
я вообще думаю, что "способность" изменять мужу (гражданскому в том числе) она от мужа не зависит. это внутренние нормы и границы женщины
ну вообще да
ладно, пусть так
измена - когда женщина сама понимает, что это измена
а это очень просто определить, просто скрывает ли она это от мужа или нет
а вообще твоя точка зрения вселяет оптимизм:)
тк получается, если раньше моя совесть сопела в углу, то и сейчас не будет сильно возмущаться, если что*)
Шуршунчик
22.04.2013, 12:35
ну вообще да
ладно, пусть так
а вообще твоя точка зрения вселяет оптимизм:)
тк получается, если раньше моя совесть сопела в углу, то и сейчас не будет сильно возмущаться, если что*)
вполне вероятно что совести просто нет))) а вообще для кого то это крах мировозздания, предательство семьи, смешание себя с грязью. и тогда совесть, искупление вины и прочее. а кто то это для разнообразия, поднятия настроения и тд делает. ну тогда и адовых терзаний потом нет.
из своих
22.04.2013, 12:44
Ответила да. Бывшему мужу. В сексе не устраивал сильно. Хотя это не оправдание. Возможно была молодая, ненагулявшаяся,хотелось острых ощущений. С нынешним мужем все хорошо, есть ребенок и мыслей таких не возникает. С ужасом думаю, что может когда-нибудь возникнуть такое желание, опять все это переживать. Думаю, с нынешним мужем и ребенком мне вполне хватает всех этих ощущений и желания не возникнет
Love in Paris
22.04.2013, 13:45
Меня вариант "нет, но собираюсь" очень интересует )))) а как это? вот сижу я и собираюсь на измену? или вижу объект?
SugarFree
22.04.2013, 13:54
Меня вариант "нет, но собираюсь" очень интересует )))) а как это? вот сижу я и собираюсь на измену? или вижу объект?
ну может, объект уже подобран, и вот-вот, скоро
аж 4 человека собираются:)
не поняла этого момента - если женщина скрывает, значит измена? а если она пришла и говорит мужу - ой, сегодня переспала с Васькой, ну он так ниче - это не измена?))) не говоря уже о том, что такое себе сложно представить))
неее, ну какой второй муж
например, можно изменить и без цели выйти замуж
ну допустим, женщине ведь можно много приятного наговорить, красиво ухаживать - и она растает, потому что дома борщ, носки и дети сопливые
как вариант
Ну так принимать комплименты, какие-то знаки внимания не обязательно ж ведет к измене))) я вот в мужском коллективе работаю, много внимания, но изменять мужу даже и мысли не было. А поулыбаться и глазки построить я люблю)))
А я вот почитала вас и в депресию впала....., но с того момента как я с мужем, никогда никто не строил глазки, не флиртовал и вообще.... Тут смотрю, все купаются в мужском внимании и только и успевают отказывать.
Я последние лет 10 даже не видела того, кому можно было глазки построить. Один студент предлагал кофе попить в столовке, но это не считается, потому что я на 8-ом месяце была... У меня все плохо? :)
А я вот почитала вас и в депресию впала....., но с того момента как я с мужем, никогда никто не строил глазки, не флиртовал и вообще.... Тут смотрю, все купаются в мужском внимании и только и успевают отказывать.
Я последние лет 10 даже не видела того, кому можно было глазки построить. Один студент предлагал кофе попить в столовке, но это не считается, потому что я на 8-ом месяце была... У меня все плохо? :)
не переживай, Насть)) никто тут ни в чем не купается. разве что девушки, работающие в мужских коллетивах - но это нормально, согласись, когда вокруг одни мужики на работе. а тебе просто негде и некогда, вот и все.
ага, ага. ты почитай форум! никто не изменяет, все супер-пупер крутышки уровневые. и вообще, принцессы не пукают)) сама в это веришь?)) какое-то идеальное у нас тут сообщество. ну и потом.. если ты не видишь, что на тебя смотрят - это не значит, что на тебя не смотрят! ты можешь быть просто невнимательной! я вообще вокруг себя мало что замечаю, например.
ага, ага. ты почитай форум! никто не изменяет, все супер-пупер крутышки уровневые. и вообще, принцессы не пукают)) сама в это веришь?)) какое-то идеальное у нас тут сообщество. ну и потом.. если ты не видишь, что на тебя смотрят - это не значит, что на тебя не смотрят! ты можешь быть просто невнимательной! я вообще вокруг себя мало что замечаю, например.
да где ж никто не изменяет?:) вон каждая 5-ая:) и это еще половина считает, что если бывшему мужу, то это не считается)))
да где ж никто не изменяет?:) вон каждая 5-ая:) и это еще половина считает, что если бывшему мужу, то это не считается)))
все-равно многие пускают пыль в лицо..... я просто такое вот поведение ненавижу! бесит!
если ты не видишь, что на тебя смотрят - это не значит, что на тебя не смотрят! ты можешь быть просто невнимательной! я вообще вокруг себя мало что замечаю, например.
+1, я вот тоже по жизни не отмечаю, смотрят на меня или нет. когда случается находиться в общест местах с людьми, которые это очень хорошо замечают, я бываю в шоке - смотри как этот на тебя посмотрел! и вот этот! а я сама ничего этого не заметила... и поэтому я тоже периодически ною на тему, что я старая и страшная, и на меня совсем никто не смотрит)))
и не говори Маш)) я в шоке)) а Люба хотела еще на 3 умножить! это ж че получится - 60% бап изменяют!!! в каком мире мы живем!! и главное что если ты не изменяешь, то ты получаешься в меньшинстве, следовательно лох)))
все-равно многие пускают пыль в лицо..... я просто такое вот поведение ненавижу! бесит!
а может у них родня форум читает?))
мне некоторые комменты в этой теме прям напомнили "а я еще больше люблю ПэЖэ!")))
а может у них родня форум читает?))
мне некоторые комменты в этой теме прям напомнили "а я еще больше люблю ПэЖэ!")))
тогда, наверное, не стоит воопче писать?))
но я не про эту тему, а глобально, так сказать.
тогда, наверное, не стоит воопче писать?))
но я не про эту тему, а глобально, так сказать.
не, ну как же - пусть свекровь или золовка или муж прочитают, как она даже помыслить не может об измене любимому мужу)) самый прямой смысл писать в этой теме!)) пойти чтоль тоже написать ,а то у меня муж стал форум почитывать)))
SugarFree
22.04.2013, 18:17
не поняла этого момента - если женщина скрывает, значит измена? а если она пришла и говорит мужу - ой, сегодня переспала с Васькой, ну он так ниче - это не измена?))) не говоря уже о том, что такое себе сложно представить))
не ну говорят, некоторые с какими-то договоренностями живут
или допустим, если уже не живешь с мужем, прямо вся такая разводишься, то тоже же не скрываешь особо
например, на машине могут тебя к подъезду подвезти, позвонит поздно ночью или что-то еще в таком духе
при нормальном муже такого себе не позволишь
или допустим, если уже не живешь с мужем, прямо вся такая разводишься, то тоже же не скрываешь особо
например, на машине могут тебя к подъезду подвезти, позвонит поздно ночью или что-то еще в таком духе
если ты с мужем уже не живешь, то он и не узнает, кто там тебя на машине подвозит и по ночам тебе звонит.
насчет житья с договоренностями - мое глубокое имхо, это тоже уже не семья. хотя чисто с юридической точки зрения, и с точки зрения проживания на одной жилплощади и может ею оставаться.
в общем, малореально представить ситуацию, чтобы один супруг другому изменял и этого не скрывал, и речь при этом все еще шла бы о них как о семье.
Я не изменяю, у нет на это времени и сил
Бельчонок
22.04.2013, 18:56
теоретически могу
Матильда
22.04.2013, 20:44
: ))))
Меня сейчас регулярно привозят на разных авто к подъезду ( соседи уже подкалывают! ) и, о Боже! иногда даже забирают от подъезда! :)) и звонят всякие мужики до 12 ночи... а еще и с сети атакуют переодически :))) кошмар, что мой муж думать может. Я бы, кстати, его пришибла уже :)
а по теме - я никогда не изменяла никому. Но был период недавно совсем, когда моя вера, в правильную меня пошатнулась :) "того самого" не случилось только благодаря стечению обстоятельств, я была готова сложить оборону :) Но.. как-то все само сошло на нет. И я опять не представляю, как так можно :) Но уже не так категорична ))))))))
Я почему-то в этом и не сомневалась))
Да тебе некогда взгляды восторженные замечать))) все у тебя хорошо, и даже лучше многих;)
NeTakaya
22.04.2013, 23:39
В отместку мужу-могла бы. То есть если бы узнала о его измене, то точно бы пошла и отплатила ему тем же отношением. Чтобы были квиты. А потом бы уже подумала, что почему и как быть. Но я огонь... Рррраз и взрыв. Только довести надо
А самой с бухты барахты... Вряд ли. Категоричной быть не хочу, но пока за почти 8 лет не было мыслей и поводов. И я знаю, как для мужа это было бы больно. Удар в спину.
А вот ударом на удар я смогла бы! Именно, чтобы сделать больно человеку. Мстя моя страшна))
Шуршунчик
22.04.2013, 23:40
Да тебе некогда взгляды восторженные замечать))) все у тебя хорошо, и даже лучше многих;)
+1 ты просто на это не настроена и не думаешь. я уже больше года тоже никаких взглядов не наблюдаю. хотя внешне я ща как и до Б. не до того как бы. у меня ща программа "воспитание потомства" идет, а она не вяжется с "поиском самца".
SugarFree
22.04.2013, 23:46
+1 ты просто на это не настроена и не думаешь. я уже больше года тоже никаких взглядов не наблюдаю. хотя внешне я ща как и до Б. не до того как бы.
у меня тоже так же
и притом я специально последнее время наблюдаю: смотрят или нет
и конкретно и вне всяких сомнений смотрят, скажу я вам, только охранники в шиномонтаже
остальные - хз
притом, что я вроде восстановилась наконец-то и начала себя чувствовать женщиной, а не придатком к ребенку
В отместку мужу-могла бы. То есть если бы узнала о его измене, то точно бы пошла и отплатила ему тем же отношением. Чтобы были квиты. А потом бы уже подумала, что почему и как быть. Но я огонь... Рррраз и взрыв. Только довести надо
А самой с бухты барахты... Вряд ли. Категоричной быть не хочу, но пока за почти 8 лет не было мыслей и поводов. И я знаю, как для мужа это было бы больно. Удар в спину.
А вот ударом на удар я смогла бы! Именно, чтобы сделать больно человеку. Мстя моя страшна))
Сколько тебе лет?
NeTakaya
22.04.2013, 23:48
Сколько тебе лет?
26
Что, по-детски мыслю??)) может быть. Но я вредина. И не люблю, когда меня обижают. Поэтому в ответ обижу точно так же, как и меня.
Шуршунчик
22.04.2013, 23:50
у меня тоже так же
и притом я специально последнее время наблюдаю: смотрят или нет
и конкретно и вне всяких сомнений смотрят, скажу я вам, только охранники в шиномонтаже
остальные - хз
притом, что я вроде восстановилась наконец-то и начала себя чувствовать женщиной, а не придатком к ребенку
у меня то совсем дитятко малое еще:) но именно придатком я себя никогда не ощущала. я себя женщиной на спец задании ощущаю;))) миссия у меня, срывать нельзя. а потеря семьи это угроза срыва:)
Шуршунчик
22.04.2013, 23:52
26
Что, по-детски мыслю??)) может быть. Но я вредина. И не люблю, когда меня обижают. Поэтому в ответ обижу точно так же, как и меня.
а я прям живо представила, как Диана вышла одним прекрасным вечером и пошла изменять)))))))) это как бы с бухты бархаты не решается. тут почву готовить надо. ну если только в ночном клубе одноразовых не цеплять.
NeTakaya
22.04.2013, 23:59
а я прям живо представила, как Диана вышла одним прекрасным вечером и пошла изменять)))))))) это как бы с бухты бархаты не решается. тут почву готовить надо. ну если только в ночном клубе одноразовых не цеплять.
Действительно.. Странно) придется восстанавливать срочно старые знакомства и связи)
Да ну, надеюсь, не придется!!! Я прибью мужа. В ту же минуту, если узнаю что-либо.
SugarFree
23.04.2013, 00:02
вот я тоже мужа пугаю периодически, чтобы не расслаблялся
типа это вам, мужикам, трудно: никто вам просто так и забесплатно не даст, простите мой французский
а я, такая королева, как выйду на перекресток, как свистну "кому? кому?" - и тут же примчится стадо белых коней
хотя, конечно, хрен бы там
SugarFree
23.04.2013, 00:03
у меня то совсем дитятко малое еще:) но именно придатком я себя никогда не ощущала. я себя женщиной на спец задании ощущаю;))) миссия у меня, срывать нельзя. а потеря семьи это угроза срыва:)
хорошие у тебя фантазии))) мне такие не пришли в голову)))
Любопытная кошка
23.04.2013, 00:04
А я представила, что для повышения градуса обидности она изменила еще и с женщиной ))))))))))
26
На мой взгляд, есть чуть чуть)))) хотя детей у тебя в два раза больше, чем у меня, попахивают юношеским максимализмом многие твое посты)))))
Но это мило
NeTakaya
23.04.2013, 00:08
А я представила, что для повышения градуса обидности она изменила еще и с женщиной ))))))))))
Оооооооооо)))))) а что, идея)))
Нет уж. Зуб за зуб.)) все должно аналогично вставляться куда положено. Чтобы сохранить логику дела
NeTakaya
23.04.2013, 00:17
На мой взгляд, есть чуть чуть)))) хотя детей у тебя в два раза больше, чем у меня, попахивают юношеским максимализмом многие твое посты)))))
Но это мило
Это вы вспомните мои 18-22 тут на форуме, вот где максимализм пер... А щас я одуванчик))
Муж говорит гордится мной, что я наконец-то мозги обретаю... Хи хи хи..))) ну да. Я такая взрослая женщщщщина, мне надо рассуждать взросло))) но я что-то не могу на сто процентов... Пока еще.
А, вообще, тема измен.. Лучше не начинать этого делать, если не готов к последствиям развода. А если готов, то зачем изменять, ведь можно развестись и не обманывать себя и супруга. Короче, я б не хотела грязи и лишних половых органов в нашей рутине.
SugarFree
23.04.2013, 00:26
Оооооооооо)))))) а что, идея)))
Нет уж. Зуб за зуб.)) все должно аналогично вставляться куда положено. Чтобы сохранить логику дела
заинтересовалась, спросила у мужа, как насчет измены жены с женщиной
не делай этого, Диан! не покатит в качестве мсти:(
он тааак обрадовался! обнадежился, что его потом третьим пригласят:)
NeTakaya
23.04.2013, 00:28
заинтересовалась, спросила у мужа, как насчет измены жены с женщиной
не делай этого, Диан! не покатит в качестве мсти:(
он тааак обрадовался! обнадежился, что его потом третьим пригласят:)
Да конечно не покатит))) шутки все это.
23.04.2013, 11:14
Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... можете смело отпрашиваться на рыбалку. ОТПУСТИТ!!!
(с)
Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... можете смело отпрашиваться на рыбалку. ОТПУСТИТ!!!
(с)
Буагага! Мой как раз отпросился на рыбалку:))
Маш ты хоть новое платье-то купила?))) или вхолостую, гад, на рыбалку отпросился?)))
Маш ты хоть новое платье-то купила?))) или вхолостую, гад, на рыбалку отпросился?)))
и не одно:)) так что все по классике:)
HelenHenson!
23.04.2013, 15:41
эээ....а опять есть кому то еще показать новые платья??
молодец он у тебя! понятливый)))
23.04.2013, 15:52
:d:d:d:d
эээ....а опять есть кому то еще показать новые платья??
что значит кому то еще?:)
HelenHenson!
23.04.2013, 16:41
что значит кому то еще?:)
да я думала..там одноразовая акция была...а тут снова платья, рыбалка...
пардон если ошибалась :)
да я думала..там одноразовая акция была...а тут снова платья, рыбалка...
пардон если ошибалась :)
да, да, весна же, надо обновлять гардероб, так что мне платья, а мужу рыбалка:)
HelenHenson!
23.04.2013, 16:46
да, да, весна же, надо обновлять гардероб, так что мне платья, а мужу рыбалка:)
блин...к чему же это меня щас так прет на шоппинг.???. каждые выхи по ползарплаты оставляю в магазах??? Вроде ничего не планирую.. :) .
блин...к чему же это меня щас так прет на шоппинг.???. каждые выхи по ползарплаты оставляю в магазах??? Вроде ничего не планирую.. :) .
ну я ж говорю, весна:)) этого вполне достаточно, чтоб перло на шоппинг
Незарегистрированный
23.04.2013, 17:16
где эти 15%?
Ну чаще всего это спонтанно- нельзя ж при готовиться и сказать:" ща пойду изменять", во вторых как с мужем от человека зависит и от причин к этому приведших. Да и зарекаться от этого тож не надо. Принцип: сделала- не жалей, а жалеешь- не делай. Это тоже опыт).
Про себя- корил себя часто, потом получила по заслугам(. Причем он то не в курсе до сих пор, а я все про него знаю. Вот и простила его, так же как и себя. А вот встречный вопрос: измена это просто переспать или все время думать о другом, спя с мужем?
Незарегистрированный
23.04.2013, 17:44
А вот встречный вопрос: измена это просто переспать или все время думать о другом, спя с мужем?
Это ты для себя сама решай. У меня есть и большая любовь, о которой могу думать во время секса с мужем, и те, с которыми просто переспать, тоже бывают. Один хрен - измена. Или не измена. Лично мне эти определения пофиг...
Ну чаще всего это спонтанно- нельзя ж при готовиться и сказать:" ща пойду изменять", во вторых как с мужем от человека зависит и от причин к этому приведших. Да и зарекаться от этого тож не надо. Принцип: сделала- не жалей, а жалеешь- не делай. Это тоже опыт).
Про себя- корил себя часто, потом получила по заслугам(. Причем он то не в курсе до сих пор, а я все про него знаю. Вот и простила его, так же как и себя. А вот встречный вопрос: измена это просто переспать или все время думать о другом, спя с мужем?
да кто-то даже случайный взгляд уже за измену считает
Ты забыла написать " и желания" ))
молодец он у тебя! понятливый)))
ага:)) такой понятливый, что в эти выхи еще и на футбол в Минск отпросился:))
Что то меня пугает эта статистика - каждая пятая изменяла. При том, что в браке большинстао из нас не более 10 лет. И плюс у большинства маленькие дети - что имхо уменьшает вероятность измены, так как банально многие с младенцами 24*7
А что же мужики тогда возраста "около 30"? Вообще каждый третий или каждый второй?
Какой средний возраст наших форумчанок? 27-35 лет?
А что же мужики тогда возраста "около 30"? Вообще каждый третий или каждый второй?
А что тут удивительного, я бы сказала каждый 1,5-ный
CrazyMilk
23.04.2013, 22:01
А что тут удивительного, я бы сказала каждый 1,5-ный
а я где то итала соц опрос или исследование... не помню точно... так вот доказано типа, что женщины изменяют и думаю о сексе чаще мужского пола
а я где то итала соц опрос или исследование... не помню точно... так вот доказано типа, что женщины изменяют и думаю о сексе чаще мужского пола
ты знаешь, возможно они одинаково думают, просто мужики "попадаются" чаще, отсюда больше сведений об их изменах.
Но факт да, в последние годы, число изменяющих женщин растет, а вот мужские измены где-то на одном уровне держатся
Какой средний возраст наших форумчанок? 27-35 лет?
Где-то была темка, надо найти, но вроде да
(с)
Супер!! прямо в точку!!
Apelsinka2303
08.05.2013, 08:48
прочитала в контакте. узнала об измене мужа. насыпала в трусы красного перца и проутюжила с двух. сторон. бегает теперь проверяется, а я для профилактики процедуры повторяю