Просмотр полной версии : Воскресенье! Выбрасываем 27 вещей?:)
brusnika
21.04.2013, 14:30
http://www.youtube.com/watch?v=wLzjnQVItzY
У тех, кто постоянно поддерживает порядок, 27 вещей не наберется.
brusnika
21.04.2013, 22:06
Аплодисменты!!!!:)
тоже самое хотела написать, у меня вообще не наберется вещей чтобы выбросить, если что то не нужно, тут же выбрасываю, не храню.
Не, ну тетушке из ролика конечно легко такое проделать.
Она вон смятых газет из-под кровати насобирала - уже полнормы воскресной, считай, выполнила.
В моем случае поможет выбрасывание 27 игрушек, альбомов, пазлов и прочей детской вездесущей всячины.
Не, ну тетушке из ролика конечно легко такое проделать.
Она вон смятых газет из-под кровати насобирала - уже полнормы воскресной, считай, выполнила.
В моем случае поможет выбрасывание 27 игрушек, альбомов, пазлов и прочей детской вездесущей всячины.
К 27 вещам стандартно относится все, начиная от пустых пакетов, ненужных чеков или почтовой рекламы. Т.е. совершенно не важно, чтобы были прям "вещи". Последователи системы даже ненужные файлы и спамерские письма на компе к ним относят (но это продвинутый уровень, когда дома хлама уже нет) :)
nimfa lesnaya
22.04.2013, 10:39
Это для меня, я за это воскресенье все 270 вещей выкинула :) и еще несколько таких подходов надо.
вещей такого рода как в ролике, я, наверное, 27 в день выкидываю:) и порядка сильно больше не становится, точнее у меня порядок, но вещей лишних все равно море и нет никаких сил с ними справляться:(