PDA

Просмотр полной версии : Разное А у кого-нибудь есть автокресло Babyton? Можно отзывы.

lesja84
21.04.2013, 15:12
Наша принцесса увидела сегодня это кресло в ДМ и не хотела из него вылазить, села и сидит. Показала ей ромер красное как она хотела, она сказала "нет это хочу" расцветка коричневая с пятнами под жирафа. Отзывов про него что-то мало, но вроде те, что есть хорошие. Вот решила к великому оракулу обратиться - нашему форуму :) Какие будут мнеия? Заранее спасибо.

PS По цене с ромер пополам выходит, а для нас это немало важно.
http://www.det***mir.ru/product/index/id/142832/

romashka
21.04.2013, 23:59
Меня может закидают тапками, но мы раньше тоже покупали дорогущие кресла с изофиксом и прочее. Последнее было ромеровское. И уже полгода точно ребенок не сидит в нем, никак. Неудобно может, может вырос из него, не знаю. Ездил стоя (!) или просто сзади.
И были мы в детском мире, и увидели там дешовейшее кресло bеbeton, в которое ребенок сел и так же вылезать не хотел. Купили в итоге его, и теперь катаемся с удовольствием.
http://www.de***tmir.ru/product/index/id/2271/

По поводу безопасности, уж лучше в таком бебетоне, чем вообще без кресла. Ну и может зависит от того, насколько часто катаетесь с ребенком, и насколько длинны ваши поездки.
И наверное я не права, но все эти краш тесты... и разные средства безопасности... наверное все же больше реклама.

lesja84
22.04.2013, 09:11
В том-то и дела, что удобство ре у меня н первом месте, так как катаемся каждый год в Краснодарский край, а это 1500 км. и мне нужно, что бы дочке было удобно. Поэтому и думаю, что последнее слово за ней. Негатива по этой фирме (крелам) я не нашла, вроде только положительные отзывы. Эта модеть новая, еще ничего по ней нет.

Haley
22.04.2013, 09:57
Я бы не стала покупать кресло непонятного производителя с непонятными краш-тестами. Что значит не сидит и ездит стоя? По заднице, посадил и пристегнул. У Ромера кстати расцветка зебра есть, может ей цвет предлагаемого тобой кресла не понравился? Посмотри других нормальных производителей, расцветок же море.

Сануля
22.04.2013, 10:01
ромер у наших тоже не пошел. ни у одного.

я краш тестам доверяю и покупала лучший по отзывам.

lesja84
22.04.2013, 13:29
А вот подскажите, что можно купить хотя бы до 6000 р нормальное и проверенное. У нас первое кресло не знаю какое было, нам отдавали, второе ремер кинг, но сейчас с финансами напряг и 10000 выложить за кресло мы не можем, а то, что есть впритык.
Haley, изначально дочка выбрала красное ремер, зебру не хочет, а тут в магазе стояло красное ремер и бабитон коричневое, садилась она и в то, и в то, но выбрала бейбитон.

Haley
22.04.2013, 14:16
Кмк надо было изначально давать выбирать из нормальных кресел, ты же понимаешь, что детям не объяснишь про безопасность, краш-тесты и т.п. Ромер с изофиксом можно заказать за 7 тыс с доставкой, без изофикса за 6. Кроме Ромера посмотри Бритакс, Макси-кози, Рекаро. Вообще на сайте автодети есть все нормальные марки и даже краш-тесты по ним, посиди, почитай, можешь даже съездить к ним, померить на ребенка, и потом в Германии заказать - это будет в два раза дешевле.

marinka
22.04.2013, 15:03
Наша принцесса увидела сегодня это кресло в ДМ и не хотела из него вылазить, села и сидит. Показала ей ромер красное как она хотела, она сказала "нет это хочу" расцветка коричневая с пятнами под жирафа. Отзывов про него что-то мало, но вроде те, что есть хорошие. Вот решила к великому оракулу обратиться - нашему форуму :) Какие будут мнеия? Заранее спасибо.

PS По цене с ромер пополам выходит, а для нас это немало важно.
http://www.det***mir.ru/product/index/id/142832/

а как у него с положением сна??? если и этот положение в удобном для вас варианте, покупай..

Haley
22.04.2013, 15:28
Марин, у кресел этой группы нет положения для сна.

marinka
22.04.2013, 15:29
Марин, у кресел этой группы нет положения для сна.

да?? тогда точно нет,да ещё на дальние расстояния...на фиг-на фиг..

Haley
22.04.2013, 16:01
Нууу, а как бы что ты предлагаешь? Положения для сна нет не только у конкретного кресла Бебитон, его вообще нет в группе 15-36, ни у Ромера, ни у Макси-кози, точнее есть положение для отдыха, но по факту его нет - это просто совсем небольшое изменение угла наклона спинки.

ЛС
22.04.2013, 16:07
уж лучше бу найти нормального производителя, чем ноунэйм (конкретно бебитон-предполагаю,что это марка дм, которая делается исключительно для них ,т.к. она только в дм представлена и по ней всегда спеццены на разные виды товаров). Это ж не стул для кормления... И согласна, с мнением, что не надо было давать выбирать, то что не стОит покупать.

marinka
22.04.2013, 16:43
Нууу, а как бы что ты предлагаешь? Положения для сна нет не только у конкретного кресла Бебитон, его вообще нет в группе 15-36, ни у Ромера, ни у Макси-кози, точнее есть положение для отдыха, но по факту его нет - это просто совсем небольшое изменение угла наклона спинки.

для моего ребенка, критично наличие положения для отдыха-сна..я нашла такой у макси кози в группе 15-36..именно в этой модели функция отдыха-сна , по моим наблюдениям, более комфортно...в остальных мне этот угол наклона мне нравится меньше..и ребенку в макси кози более комфортно...так, что полное отсутствие этой функции для меня отказа от данной модели..

lesja84
22.04.2013, 19:47
Я не давала ей это кресло, оно внизу стояло и она в него уселась.
Из Германии с доставкой 9200 насчитала, где вы за 7000 видели?

Спасибо, за советы, буду искать варианты.

Haley
22.04.2013, 23:23
Ну смотри http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kidfix_SICT_Car_Seat_Design_2013_selectable .html 179,90 евро - 19% такс фри = 151,18 евро + 50 евро за доставку = 201,18 евро = 8272 рубля, а если с кем-нибудь скооперируешься по доставке, то -1000р. Вот у меня и получилось 7200р.

По тем же подсчетам, такое же кресло без изофикса выходит на 7400, а если скооперироваться по доставке - 6400р.

А если брать просто Ромер кид, то вообще выйдет на 6200, а если -1000р по доставке = 5200р.

Миракл
23.04.2013, 14:03
Я уже в другой теме писала, что с 24 апреля в ДМ будет скидка на ромер группу 2-3, но правда с изофиксом.
А ребенка все же надо уговорить. Ты же не будешь ей разрешать играть на дороге, потому что ей нравится? Вполне объяснить можно.

lesja84
23.04.2013, 16:05
А где можно посмотреть максимальное количество кресел разных фирм, кто-нибудь знает?

евже
23.04.2013, 17:25
А что значит "положительные отзывы"? Это отзывы от людей, которые попали в аварию с этим креслом и оно спасло кому-то жизнь? Или что такой положительный отзыв - "ребенок там сидит и не вылезает"? Это не положительный отзыв. Краш-тест - вот единственный отзыв о кресле. Я ребенку никогда не давала сидеть в креслах и пробовать. Принесли кресло, поставили в машину, посадили ребенка, поехали. Ездим очень много, в том числе в Финляндию 2 дня в дороге туда и 2 обратно, в Белоруссию, в деревню 500 км в одну сторону, в Италии... И не пикает.

Haley
23.04.2013, 19:16
В автодетях.

Кузькина мать
23.04.2013, 23:08
у нас ромер кид фикс, брали на авито у посредников которые из германии возят. Я понимаю что денег жалко, но ты подумай о том, что в этом кресле ребенку лет 8 еще ездить, это же не нулевка, которую используют максимум год.
По поводу нравиться не нравится, мне кажется это тот случай когда "я сказала! и не обсуждается! либо в этом кресле, либо пешком!" ))

lesja84
25.04.2013, 08:06
у нас ромер кид фикс, брали на авито у посредников которые из германии возят. Я понимаю что денег жалко, но ты подумай о том, что в этом кресле ребенку лет 8 еще ездить, это же не нулевка, которую используют максимум год.
По поводу нравиться не нравится, мне кажется это тот случай когда "я сказала! и не обсуждается! либо в этом кресле, либо пешком!" ))

Я тоже вариант авито рассматривала, а у кого вы брали, хочется чтоб проверенный. Хотя бы территориально где они?

Кузькина мать
25.04.2013, 13:19
Я тоже вариант авито рассматривала, а у кого вы брали, хочется чтоб проверенный. Хотя бы территориально где они?

я смотрела по своему району Фили, Крылатское, и что бы с доставкой, взяла цвет из того что в наличии было (было сиреневое и черным и зебра, взяли сиреневое, зебра все таки очень в глаза бросается в машине, у нас текла не тонированные), ждать не хотелось) мне девочка на работу его привезла на следующий день, вместе с доставкой вышло 9200. если хочешь телефон ее в личку сброшу, можно позвонить узнать что в наличии сейчас есть

lesja84
25.04.2013, 14:15
Скинь пожалуйста. Заранее спасибо.

Biote
25.04.2013, 15:00
у сайбекса (cybex) есть а-ля положение для сна. градусов на 15 изменяется спинка. но это существенно упрощает ребенку жизнь! если в прямом состоянии он закидывает голову назад, упираясь затылком, рот открыт (страшно так, боюсь чтоб не подавился слюной), то при таком положении голова нормально "лежит" на спинке, и нет такого ужаса. ну и шея не затекает, думаю

Кузькина мать
25.04.2013, 22:54
Скинь пожалуйста. Заранее спасибо.

Не получается с планшета в личку(( пишу здесь 8*905*740*59*89 оле*ся