Просмотр полной версии : Флудильня
Вчера муж весь день работал
Сегодня тоже уехал рано утром, потом заскочил домой и сейчас опять уехал
А сыночек болеет...
Сидим с ним дома второй день...
Для меня это испытание... Мне или на работу, или с ребенком, но куда-нибудь...
А так... ужас ужасный ....
У кого как проходят выходные?
Эхх... пара бокалов рома с колой все-таки дают о себе знать ))))))
ой, мы тоже болеем...
хотели пригласить друзей на мой день рождения и вторые выходные какая-то шляпа.....((((
SugarFree
21.04.2013, 15:43
мы не болеем, но я тебя понимаю
не-на-ви-жу, когда делать нечего
а я так много успела на неделе и так раскисла под ее конец, что совсем не могу взять себя в руки
второй день сижу дома и заканчиваю вторую бутылку беленького, начала еще до завтрака, так что чин-чин!
чин-чин
Мой чад проснулся и ревет без остановки
Всё ему неугодно ((((((
и новая игрушка не нужна.. и там болит, и тут болит.. и сопли текут.. и все слёзы вызывает и истерику (((
и я с ним один на один.....
ухх...
Пингвинарий
21.04.2013, 17:27
о, он всего один.. но японимаю..
а у меня папа болеет, а дети хотят хором всего и сразу, и делят меня как апельсиновый пирог))
ррр.. и квартира в разгроме... хочу чистоты, красоты и спокойствия.
вырубился немного...
а у него 38,5 ((
поспал - проснулся и опять реветь ((
сидим меряем.....
и тебе сил, Надь! )
Пингвинарий
21.04.2013, 17:37
зачем меряешь? поставь свечку ему.
есть анальгин или цефекон?
вырубился немного...
а у него 38,5 ((
поспал - проснулся и опять реветь ((
сидим меряем.....
и тебе сил, Надь! )
У меня муж болеет сильно, поэтому мы его гоняем по квартире, чтоб никого не заразил,всей семьей пьем лекарства.
Из-за его болезни выходные проходят бездарнейшим образом, потому что дети на мне, мне их еще надо и к папе не подпускать, и дом в порядке поддерживать,кормить семью (то есть готовить еду, когда на мне висит младшая капризная с режущимися зубами:( и старшая, офигевшая от сидения дома и тоже заболевающая). Вот ей богу, было б легче, если бы муж был в командировке где нибудь....
Я в итоге тоже заразилась, сегодня таки симптомы появились:(
У меня прошлая неделька была веселая (какие то жуткие критические дни стали - с дико больной головой и маткой) и следующая ожидается еще веселее в связи с простудой, ыыыыыыыыыыы:(
короче, я зла, вымотана, голова, шея и горло болит, дети достали, дома срачь, погода такая, что нам и не выйти из дома.... веселья час, в общем.
зачем меряешь? поставь свечку ему.
есть анальгин или цефекон?
ну а как не мерить?
Я пока нурофен сироп дала
У меня муж болеет сильно, поэтому мы его гоняем по квартире, чтоб никого не заразил,всей семьей пьем лекарства.
Из-за его болезни выходные проходят бездарнейшим образом, потому что дети на мне, мне их еще надо и к папе не подпускать, и дом в порядке поддерживать,кормить семью (то есть готовить еду, когда на мне висит младшая капризная с режущимися зубами:( и старшая, офигевшая от сидения дома и тоже заболевающая). Вот ей богу, было б легче, если бы муж был в командировке где нибудь....
Я в итоге тоже заразилась, сегодня таки симптомы появились:(
У меня прошлая неделька была веселая (какие то жуткие критические дни стали - с дико больной головой и маткой) и следующая ожидается еще веселее в связи с простудой, ыыыыыыыыыыы:(
короче, я зла, вымотана, голова, шея и горло болит, дети достали, дома срачь, погода такая, что нам и не выйти из дома.... веселья час, в общем.
Держимся, девочки, улыбаемся и машем!
Мы молодые, красивые, любимые и счастливые!!
У меня насыщенные выходные. Вчера на концерт Воплей ходили, сегодня дерби, потом на дачу за ребенком.
У меня насыщенные выходные. Вчера на концерт Воплей ходили, сегодня дерби, потом на дачу за ребенком.
Ну вот... Хоть за тебя порадуемся :)
*мы ведь совсем не завидуем* )))
Ну вот... Хоть за тебя порадуемся :)
*мы ведь совсем не завидуем* )))
Не радуйтесь, Маня вон сопливит после дачи..эх
Не радуйтесь, Маня вон сопливит после дачи..эх
лечитесь.
Может перехватите как-нибудь?
лечитесь.
Может перехватите как-нибудь?
надеюсь
Второй день это ещё ничего , я подобную тему на мамской болталке заводила после 1,5 месяцев сидения дома чем заниматься на больничном.
Эти выходные прошли как ни странно нормально, в отличие от большинства выходных начиная с февраля, точнее в хозяйственных заботах, плюс субботник в саду.
А вот завтра еду увольняться с работы, т.к. отпуск до 3 лет заканчивается, за свой счёт до сентября не дают, ребёнок больше болеет чем в сад ходит, плюс в дежурную группу отдавать не хочу.
SugarFree
21.04.2013, 19:33
отпуск до 3 лет заканчивается, за свой счёт до сентября не дают.
вот редиски:(
вот редиски:(
Ага. Утешаю себя мыслью что "если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло".:-) Буду надеяться что ещё найдётся для меня работа совмещаемая с ребёнком.
SugarFree
21.04.2013, 20:24
Ага. Утешаю себя мыслью что "если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло".:-) Буду надеяться что ещё найдётся для меня работа совмещаемая с ребёнком.
это точно! всегда найдется лучший вариант
ты с осени начнешь искать?
Второй день это ещё ничего , я подобную тему на мамской болталке заводила после 1,5 месяцев сидения дома чем заниматься на больничном.
Эти выходные прошли как ни странно нормально, в отличие от большинства выходных начиная с февраля, точнее в хозяйственных заботах, плюс субботник в саду.
А вот завтра еду увольняться с работы, т.к. отпуск до 3 лет заканчивается, за свой счёт до сентября не дают, ребёнок больше болеет чем в сад ходит, плюс в дежурную группу отдавать не хочу.
мы тоже на субботник сходили.. Видимо, это нас окончательно и подкосило..
это точно! всегда найдется лучший вариант
ты с осени начнешь искать?
Надеюсь с осени, посмотрю конечно как ребёнок будет по здоровью и какая новая группа и воспитатели в саду будут с сентября. Ну и вообще обстоятельства жизни как будут.
А мы два дня подряд ездили на дачу грунтовали и красили потолки. Видела дочку только спящей вчером вчера и утром, тааак соскучилась по ней)))
Сейчас вас повеселю)))
Вчера весь день грунтовали потолки, впервые на целый день оставила дочку с мамой, которой я очень доверяю, но все равно волнительно) Приехали, когда дочка уже спала, я обратила внимание, что мама одела ей на ночь бодик с длинным рукавом, мы последнее время с коротким одеваем. И видимо это отложилось в моем мозгу)
Легли спать, спим... И тут мне показалось, что дочку я перекладывала из кроватки к нам, и она сползла во сне куда-то в ноги, на край кровати... Я подскочила, схватила ее, чувствую она в теплой мохнатой кофте и уличной шапке с ушками, я пытаюсь ее раздеть, безуспешно...одежда и шапка с ушками не снимаются... И тт до меня доходит, что я схватила нашего мопса и пытаюсь с него снять шкуру)))). Бедный пес и отличная грунтовка))))
SugarFree
21.04.2013, 23:40
Вчера весь день грунтовали потолки, впервые на целый день оставила дочку с мамой, которой я очень доверяю, но все равно волнительно) Приехали, когда дочка уже спала, я обратила внимание, что мама одела ей на ночь бодик с длинным рукавом, мы последнее время с коротким одеваем. И видимо это отложилось в моем мозгу)
Легли спать, спим... И тут мне показалось, что дочку я перекладывала из кроватки к нам, и она сползла во сне куда-то в ноги, на край кровати... Я подскочила, схватила ее, чувствую она в теплой мохнатой кофте и уличной шапке с ушками, я пытаюсь ее раздеть, безуспешно...одежда и шапка с ушками не снимаются... И тт до меня доходит, что я схватила нашего мопса и пытаюсь с него снять шкуру)))). Бедный пес и отличная грунтовка))))
боже, меня это ждет))) грунтовка, не мопс
но ты прикол, конечно:)
И тт до меня доходит, что я схватила нашего мопса и пытаюсь с него снять шкуру)))). Бедный пес и отличная грунтовка))))
представляю, что собакин подумал:) спал себе, а тут с него хозяйка шкуру решила снять:)))))))
А мы два дня подряд ездили на дачу грунтовали и красили потолки. Видела дочку только спящей вчером вчера и утром, тааак соскучилась по ней)))
Сейчас вас повеселю)))
Бедный мопс)))) вот хозяйка довела себя)))
Барабулька
21.04.2013, 23:56
А я вчера ездила на встречу автоорума,а потом она плавно перешла в поездку в бар с танцами,давно че-т не вырывалась. Вроде и выпила немного,а сеня было та тошно,организм совсем перестал принимать алкоголь,эт была последняя пьянка,делаю боооольшой перерыв.Муж весь день не разговаривает,причем не из-за того,что вчера тусила,утром был весел,обнимался и радовался жизни,а потому что я весь день провалялась в кровати,а он делами занимался,убирался,и ел еду из макдака,хотя в холодильнике мясо с макаронами,о,мля.мы гордые.А у меня никак не решится выбор между 2 нянями,а у меня операция завтра,я так зла на него,что хочется прям ща пойти и найти красивого,нежного.доброго и чуткого... рррррррррррррррррррррррррррр Надо устроить театр одного актера ему завтра,с завещанием...
И тт до меня доходит, что я схватила нашего мопса и пытаюсь с него снять шкуру)))). Бедный пес и отличная грунтовка)))) Лукеша герой))) Бедный парень, и так,поди,бдил за Арешком все время,а тут в благодарность за труды хозяйка скальп снимает))))) Но зато как тебя так грунтовка укатала,хоть спала крепко)
ЗЫ: а где и в каком состоянии ребенок то оказался в итоге?)))
представляю, что собакин подумал:) спал себе, а тут с него хозяйка шкуру решила снять:)))))))
Ага, еще и приговаривала "ччччч", чтоб не разбудить))))
Лукеша герой))) Бедный парень, и так,поди,бдил за Арешком все время,а тут в благодарность за труды хозяйка скальп снимает))))) Но зато как тебя так грунтовка укатала,хоть спала крепко)
ЗЫ: а где и в каком состоянии ребенок то оказался в итоге?)))
Арина спала в своей кроватке)))