Просмотр полной версии : Ищу корпусную мебель (цвет орех)
Сластена
22.04.2013, 11:10
Моя любимая Икея не подходит по цвету ((.
Мне нужно два шкафа цвета орех или грецкий орех.
Где можно заказать такое? Накидайте хотя бы названия фирм.
в теме про белую мебель писали про белоруссов - а кто именно?
Ореха много в Столплите.
Еще может быть Дятьково, Лазурит.
А вообще можно на заказ сделать в Рониконе, у них богатая палитра.
Бюджет? Если позволяет, я за мистер дорс
Можно еще вопрос в тему, потому что сама сейчас выбираю мебель. Что означает "корпусная" мебель? К чему относиться это слово?
Можно еще вопрос в тему, потому что сама сейчас выбираю мебель. Что означает "корпусная" мебель? К чему относиться это слово?
Я это так понимаю.
Корпусная - это отдельностоящая. Она представляет собой самостоятельную конструкцию, которую можно ставить в любую точку помещения, переставлять по мере желания. Из корпусной мебели можно составить ансамбли, соединить несколько элементов в одну линию.
А в противовес ей - встроенная мебель. Когда у мебели нет своего корпуса, стенками шкафа служат стены помещения.
Я это так понимаю.
Корпусная - это отдельностоящая. Она представляет собой самостоятельную конструкцию, которую можно ставить в любую точку помещения, переставлять по мере желания. Из корпусной мебели можно составить ансамбли, соединить несколько элементов в одну линию.
А в противовес ей - встроенная мебель. Когда у мебели нет своего корпуса, стенками шкафа служат стены помещения.
Вот как? Я думала, это что-то о цвете или отделке.
Olyashka
22.04.2013, 14:44
http://www.mebel-artis.ru/
вот тут точно был орех
просто не знаю, что конкретно ты ищешь
мы там в спальню заказывали кровать с тумбами
у меня вроде даже 5% скидки есть если надо :)
Slastena
22.04.2013, 22:21
Да мне надо тупо два шкафа, один узкий до 55 см типо пенал с ящиками и полками. а второй поширше ))) чтобы с штангой с одной стороны, с полками и ящиками с дроугой стороны и книжным пеналом с третьей )))