PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора рулонные шторы есть у кого? - ПОСТАВИЛИ ;)

dashenkar
23.04.2013, 13:24
хотим поставить Рольшторы (Кассетные жалюзи) (http://blinds-rollet.ru/images/pages/jaluzi/rulon_rol/gal/1.jpg)

поставили ;)

Olyashka
23.04.2013, 13:39
верхушка у нас на саморезах
боковые держатели на клейкой ленте
по поводу мыть - я планировала моющим пылесосом проходить их. но они у нас недавно висят :)

Юльча
23.04.2013, 13:45
У нас рулонные кассетные шторы. Покупали специально из-за солнышка. Светопропускаемость средняя. Крепили все части на клейкую ленту. Сама кассета не во всех местах прижалась, поэтому естб зазор, но ничего не отваливается. Мы довольны. Правда, ребенок один раз так махал кисточкой мокрой, что все брызги были на обычных шторах. Я аж за сердце схватилась, слава Богу рулонки не повредились, т.к.их действительно не постираешь!

dashenkar
23.04.2013, 13:53
а какие лучше ткани брать? у нас солнце в окне с 12 дня и до посадки. летом - смерть. хотела поставить обратную сторону зеркальной, но сказали, что свет вообще пропускать не будет.... вот думаю, что лучше? может просто светлую ткань взять?

Ана
23.04.2013, 14:31
у нас, все крепления на саморезах.
ткань у нас блэк=аут, но у нас так нужно, чтобы вообще свет не проходил, т.к. это межкомнатное окно. хотя по краям микро-зазоры все равно есть, никуда не денешься от них...
насчет мытья - а зачем их мыть? послужат неск. лет, а потом все равно либо ремонт, либо просто надоедят и захочется что-то другое, либо может быть можно ткань заменить как-то будет... ну в общем наверняка что-то придумается)

Бельчонок
23.04.2013, 15:51
У подруги 4-х этажный дом, заказывала в рулонки.рф - давно у нее стоят, вроде и устанавливали быстро и мыть можно (хотя не знаю). Знаю что довольна. Они у нее прям к интерьеру подбивались

ЮЛ
23.04.2013, 17:28
у нас 8й год стоят роли, верхний механизм на саморезах, боковины на двухстороннем скотче. на одной половинке окна отлепился скотч, видимо плохо очистил поверхность установщик, сколько не пытались переделать, надежно уже не закрепляется (( но, честно говоря, не сильно это мешает, т.к не видно, но сам факт бесит страшно)) у сестры стоят лет 9, классом явно выше, чем у нас, и все идеально, будто вчера поставили :) у нас тоже юг, ткань полупрозрачная, в жаркие дни роли опущены всегда, но прогревается комната отлично, роли не спасают.

dashenkar
23.04.2013, 22:45
Спасибо большое. Заказали в рулонках.

dashenkar
18.05.2013, 20:19
Спасибо ;) поставили шторки ;)

Юльча
18.05.2013, 21:39
Поздравляю) у нас такие же, только с рисунком, в такую жару ими и спасаемся)))

ДРУЖИЛКА
18.05.2013, 21:53
И у нас такие)Я ими очень довольна) на кухне одноразовые оранжевые однотонные не очень плотные,а в детской белые с рисунком собачками очень плотные,вообще свет не пропускают) Теперь хочу на балконе их установить и в гостиной поменять римские бамбуковые шторы на эти)

dashenkar
18.05.2013, 23:00
Поздравляю) у нас такие же, только с рисунком, в такую жару ими и спасаемся)))

Я хотела тоже с рисунком, но не понравилось ничего.... Цветочки по всему полотну не нравятся... А больше у них ничего нету