Вход

Просмотр полной версии : Ikea со скидкой 25%

Таняя
23.04.2013, 13:26
Кому нужно могу дать контакт. Ассортимент не весь, нужно пробивать по артикулам. Например, кухню, диван, шкаф пока нельзя. В основном сейчас есть комоды, текстиль и другая мелачевка, компьютерные кресла, столы.
В запросе ссылку и артикул пишете, в течении недели человек пробивает можно ли заказать или нет.
Естественно такую мелочь как вилки, чашки и пр. нет смысла заказывать.
есть диваны этой серии http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69917211/
сразу напишу-это не мой знакомый, нашла на просторах интернета. Заказала у него стулья, детскую кровать со всеми причиндалами, комод еще жду когда появится.

Сластена
23.04.2013, 13:30
Кому нужно могу дать контакт. Ассортимент не весь, нужно пробивать по артикулам. Например, кухню, диван, шкаф пока нельзя. В основном сейчас есть комоды, текстиль и другая мелачевка, компьютерные кресла, столы.
В запросе ссылку и артикул пишете, в течении недели человек пробивает можно ли заказать или нет.
Естественно такую мелочь как вилки, чашки и пр. нет смысла заказывать.

Мне давай! Мне нужно очень!

Таняя
23.04.2013, 13:32
Алексей Поровай
8(926)743-11-7семь
E-mail: alexey(собака)porovay.ru

Таняя
23.04.2013, 13:35
Мне давай! Мне нужно очень!

попробуй списком отправить запрос на все, что нужно, может что-то и получится заказать из шкафов и кроватей, ну или договорись, когда возможна поставка.
сразу напишу-это не мой знакомый, нашла на просторах интернета. Заказала у него стулья, детскую кровать со всеми причиндалами, комод еще жду когда появится.

Lutik
23.04.2013, 13:36
эээх, как раз кухню бы надо.....
ты подними, плиз тему, когда можно будет крупногабарит заказывать.
А столы со стульями сейчас можно?

Upd. поняла, контакт не твой лично...

Таняя
23.04.2013, 13:39
эээх, как раз кухню бы надо.....
ты подними, плиз тему, когда можно будет крупногабарит заказывать.
А столы со стульями сейчас можно?

Upd. поняла, контакт не твой лично...

Да, девочки, списывайтесь и договаривайтесь сами. Он доставку тоже организовывает. Уточни про кухню, может когда-то и можно будет заказать.