PDA

Просмотр полной версии : Флуд Путину ни кто вопрос не задавал?

Колбаса
23.04.2013, 14:11
Я сегодня оформила вопрос про смехотворное пособие 50 рублей до 3х лет. Вроде это один из популярных вопросов)))) Есть еще желающие поднять рейтинг вопросов?

Olyashka
23.04.2013, 14:25
возможно было бы лучше, если б его совсем отменили.
платит его работодатель - ему до этого дела нет (но неудобство вызывает)
мамочкам - эти 50 руб как мертвому припарка...

E L K A
23.04.2013, 14:30

я например считаю мелочь а все равно было бы приятно, мало да но за год это 600 руб. тоже деньги , мне их не платили.

по теме: хотела написать 2 недели назад через электронное обращение, так вопрос не был принят (не отправлялся), зато у мэра приняли и в департаменте образования тоже и вопрос уже решен.

а и еще меня тоже возмущает смехотворное пособие до 18 лет - 750 р, это какой год его не поднимают, а инфляция каждый год, может задать я подумаю. а кинь ссылочку плиз, может напишу.

Olyashka
23.04.2013, 14:34
я например считаю мелочь а все равно было бы приятно, мало да но за год это 600 руб. тоже деньги , мне их не платили.

по теме: хотела написать 2 недели назад через электронное обращение, так вопрос не был принят (не отправлялся), зато у мэра приняли и в департаменте образования тоже и вопрос уже решен.

а и еще меня тоже возмущает смехотворное пособие до 18 лет - 750 р, это какой год его не поднимают, а инфляция каждый год, может задать я подумаю. а кинь ссылочку плиз, может напишу.

а почему не платили? ты заявление писала?

Колбаса
23.04.2013, 14:42

да в принципе да,стыднотакую сумму перечеслять.
Кстати,я еще про детские сады вопрос задала,что делать,если детей 2хлет не берут и пособия нет.Видимо вопрос риторический получиться)))

Миракл
23.04.2013, 16:23
Тоже хотела бы узнать почему доход для малообеспеченной семьи берут с 13 процентами.