Просмотр полной версии : Аренда машины в Литве. Нюансы.
s.strekoza
23.04.2013, 14:17
кто знает, помогите советом. Хочу брать машину в аренду. Но это у меня первый раз, да еще и без мужа. Лучше заранее бронировать или можно на месте? какую страховку брать? Через какой сайт бронировать? может есть какой-то надежный сайт типа букинга по отелям с хорошими ценами.
CrazyMilk
23.04.2013, 14:51
не развито у них это...
иди на сайты крупных компаний типа европкар, хертц и т.д. и ищи, кто из них в нужном тебе месте может предоставить авто. Бронируй заранее, мы брали полную страховку и при этом у нас даже машину не проверили, не осмотрели - видимо при полной страховке им пофигу.
ой да ладно прям не развито...
в аэропортах и в центре уж точно пара рентовок сетевых найдется - авис, юропкар, сикст, баджет
s.strekoza
24.04.2013, 00:44
в аэропортах и в центре уж точно пара рентовок сетевых найдется - авис, юропкар, сикст, баджет
я тоже смотрела, что вроде достаточно фирм. Я просто думаю, может есть какие надежные с нормальными машинами. А то приеду, а мне какую-нибудь 90 года дадут) Буду смотреть из того, что вы перечислили. Спасибо.
я тоже смотрела, что вроде достаточно фирм. Я просто думаю, может есть какие надежные с нормальными машинами. А то приеду, а мне какую-нибудь 90 года дадут) Буду смотреть из того, что вы перечислили. Спасибо.
у сетевых контор нормальный автопарк, ржавую шестерку тебе никто не даст)))
закажи заранее через инет и на стойке только ключи получишь и оплатишь
кто знает, помогите советом. Хочу брать машину в аренду. Но это у меня первый раз, да еще и без мужа. Лучше заранее бронировать или можно на месте? какую страховку брать? Через какой сайт бронировать? может есть какой-то надежный сайт типа букинга по отелям с хорошими ценами.
А вы куда именно там едете? и когда?
s.strekoza
24.04.2013, 23:49
А вы куда именно там едете? и когда?
мы в клайпеду во второй половине июля. У меня там родственники. С рождения почти каждый год туда ездим. Но вот второй раз будем снимать аппартаменты в доме метрах в 200 от моря.
CrazyMilk
25.04.2013, 23:31
ну может... моя подруга литовка не смогла сказть мне ничего по этому вопросу.. сказала не популярно
ну может... моя подруга литовка не смогла сказть мне ничего по этому вопросу.. сказала не популярно
ты как москвичка тоже можешь на аналогичный вопрос про мск ответить также:) однако это не так:)