PDA

Просмотр полной версии : Аренда машины в Литве. Нюансы.

s.strekoza
23.04.2013, 14:17
кто знает, помогите советом. Хочу брать машину в аренду. Но это у меня первый раз, да еще и без мужа. Лучше заранее бронировать или можно на месте? какую страховку брать? Через какой сайт бронировать? может есть какой-то надежный сайт типа букинга по отелям с хорошими ценами.

CrazyMilk
23.04.2013, 14:51
не развито у них это...

евже
23.04.2013, 16:49
иди на сайты крупных компаний типа европкар, хертц и т.д. и ищи, кто из них в нужном тебе месте может предоставить авто. Бронируй заранее, мы брали полную страховку и при этом у нас даже машину не проверили, не осмотрели - видимо при полной страховке им пофигу.

Julika
23.04.2013, 22:47
ой да ладно прям не развито...
в аэропортах и в центре уж точно пара рентовок сетевых найдется - авис, юропкар, сикст, баджет

s.strekoza
24.04.2013, 00:44
в аэропортах и в центре уж точно пара рентовок сетевых найдется - авис, юропкар, сикст, баджет
я тоже смотрела, что вроде достаточно фирм. Я просто думаю, может есть какие надежные с нормальными машинами. А то приеду, а мне какую-нибудь 90 года дадут) Буду смотреть из того, что вы перечислили. Спасибо.

Julika
24.04.2013, 09:21
я тоже смотрела, что вроде достаточно фирм. Я просто думаю, может есть какие надежные с нормальными машинами. А то приеду, а мне какую-нибудь 90 года дадут) Буду смотреть из того, что вы перечислили. Спасибо.

у сетевых контор нормальный автопарк, ржавую шестерку тебе никто не даст)))
закажи заранее через инет и на стойке только ключи получишь и оплатишь

Юльча
24.04.2013, 23:24
кто знает, помогите советом. Хочу брать машину в аренду. Но это у меня первый раз, да еще и без мужа. Лучше заранее бронировать или можно на месте? какую страховку брать? Через какой сайт бронировать? может есть какой-то надежный сайт типа букинга по отелям с хорошими ценами.

А вы куда именно там едете? и когда?

s.strekoza
24.04.2013, 23:49
А вы куда именно там едете? и когда?
мы в клайпеду во второй половине июля. У меня там родственники. С рождения почти каждый год туда ездим. Но вот второй раз будем снимать аппартаменты в доме метрах в 200 от моря.

CrazyMilk
25.04.2013, 23:31

ну может... моя подруга литовка не смогла сказть мне ничего по этому вопросу.. сказала не популярно

Julika
26.04.2013, 13:45
ну может... моя подруга литовка не смогла сказть мне ничего по этому вопросу.. сказала не популярно

ты как москвичка тоже можешь на аналогичный вопрос про мск ответить также:) однако это не так:)