Просмотр полной версии : Мой загран готов - ровно через 10 дней после подачи доков!
просто может быть кому-то будет полезно. Сдавала документы на Новохохловской ул. (около Нижегородской/Рязанки). Во-первых, в субботу в день подачи провела там всего 1 час, приехав к 11 утра 13 апреля. Сегодня мне пришло приглашение забрать готовый. Всего через 10 дней! Возможно, кому-то будет полезно, у кого-то будет выбор, куда подавать - там все быстро.
Да, я неработающая. Думаешь, это облегчает оформление? Возможно... им видимо меньше времени надо на проверки. Но вообще изначально когда я подавала документы, я спросила, через месяц забирать? Мне женщина сказала: да нет, раньше. Но я не ожидала, что настолько раньше :)
Но в любом случае, количество народа, когда я подавала, не зависит от моей работы :) А народа практически не было. Я читаю, что делается в других отделениях, когда к 5 утра надо занимать очередь.... в нашем отделе явно таких проблем нет.
а фоткаться приглашают?
у меня папа подал заявление и уехал в деревню.
а мне сказал отслеживать. как?
Да, если подавал через госуслуги, то после проверки приглашают придти с оригиналами документов фотографироваться. Меня пригласили через 2 дня после подачи документов через госуслуги. На почту, на которую зарегистрировался твой папа. должно придти приглашение.
он, кстати, на старый подавал, не биометрический. там такая же процедура?