Вход

Просмотр полной версии : Здоровье И мы заболели, вопрос про симптомы

Fly
23.04.2013, 22:53
Напомните чем плохи зеленые сопли. С первого дня. И вопрос пол температуру-с утра было почти 39, потом пыталась дать сироп-весь выплюнул, темп стала спадать и за весь день я не ни разу не сбивала-она сама падала и повышалась до 38,7
Сейчас 37,2, не сбивала ничем. Ел малину-она что ли так сбивает?!
Никак не пойму что за странная темп, кот сама падает так... Жду ночи, дай Бог не поднимется
Сопли ручьем, продуло видимо на даче

cat
23.04.2013, 22:59
зеленые сопли -этолибо аденоиды, либо кто-то болезнетворный у вас в носу сидит. у нас такое давала гемофильная палочка, ну и аденоиды к ряду.

Кузькина мать
23.04.2013, 23:00
зеленые сопли насколько я помню это бактериальная инфекция. У нас тоже так скакала температура почти 4 дня от 37,5 до 39,1, но сбивалась легко просто прохладными компрессами с водой, жаропонижающее только на 3й день дала на ночь дала, чтобы поспала нормально. Сейчас вот сопли и кашель долечиваем. Анализ крови показал вирус

Выздоравливайте!

сашка
24.04.2013, 09:06
По поводу соплей. Зеленые вроде считаются вирусные. А по температуре: в первую беременность заболела сильно с высокой темпой. Врач назначила такой рецепт: чашка чая, туда столовая ложка малины и столовая ложка водки. Температура спадала.

Fly
24.04.2013, 10:10
Ночью слава Богу не поднималась темп, с утра тоже нет темп пока
Надеюсь дальше не будет подниматься
Сопли прозрачные

Lutik
24.04.2013, 10:21
По поводу соплей. Зеленые вроде считаются вирусные.

как раз наоборот, зеленые - признак бактериальной инфекции. Прозрачные - или аллергия, или вирус.
Водку советовать 2-х летке - это сильно. впрочем и беременной тоже.

Матильда
24.04.2013, 10:44
В саду такая хрень гуляет 3-4 дня температуры, зеленые сопли, которые тттт не переходят в кашель почему-то, а потом бац и здоров. Незнаю, что это. Но у нас и в группах так болеют, и племяхи и пацаны в команде...

Колбаса
24.04.2013, 13:46
Я бы изофру или полидексу приминяла бы. Зеленые это однозначно бактерия. Ну и противовирусное надо подавать.

сашка
24.04.2013, 13:50
как раз наоборот, зеленые - признак бактериальной инфекции. Прозрачные - или аллергия, или вирус.
Водку советовать 2-х летке - это сильно. впрочем и беременной тоже.
Не советовала двухлетке, имела в виду то, что малина способствует понижению температуры.

Светля4окк
24.04.2013, 16:27
Я бы изофру или полидексу приминяла бы. Зеленые это однозначно бактерия. Ну и противовирусное надо подавать.

Оба эти препарата нельзя детям до 6 лет! Это мнение лора. От них в уши "пойдет", проблемы будут.

Lutik
24.04.2013, 16:52
Не советовала двухлетке, имела в виду то, что малина способствует понижению температуры.

детям не дают малину для снижения температуры, она разжижает кровь, у Даши к тому же ребенок аллергик.
Просто текст выглядит так - как будто ты советуешь именно так в этой ситуации.

Lutik
24.04.2013, 16:52
Оба эти препарата нельзя детям до 6 лет! Это мнение лора. От них в уши "пойдет", проблемы будут.

блин, ну недавно говорили здесь, что до 3х лет нельзя изофру, теперь блин до 6 лет. Это тоже Чистякова говорила?

suvsvet
24.04.2013, 17:21

а чем же тогда лечить зеленые сопли?

сашка
24.04.2013, 17:25
детям не дают малину для снижения температуры, она разжижает кровь, у Даши к тому же ребенок аллергик.
Просто текст выглядит так - как будто ты советуешь именно так в этой ситуации.
Автор темы говорил о малине, я ничего не советовала, а рассказала, что было у меня.

Кузькина мать
25.04.2013, 13:25

а нам лор (из Семашко, неоднократно к ней обращались, очень адекватная дама) их как раз при лечение отита прописывала в составе комплексного лечения изофру, проблем с ушами, как и отитов, ттт, последние 1,5 года не было

Колбаса
25.04.2013, 14:00

Сколько даю, ни разу проблем на уши не было, наоборот сопли уже через день нормальные.
Кстати "на уши" может пойти даже от обычного аквамариса, который пшыколка!!!