Просмотр полной версии : Репост с мамской болталки. Загляните
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/54795-%DF-%F2%F3%EF%EB%FE-%E8%EB%E8-%D2%E0%ED%FF-%EF%F0%E0%E2%E4%E0-%F1%E4%E5%EB%E0%EB%E0-%F7%F2%EE-%EE%E1%E5%F9%E0%EB%E0?p=916337&posted=1#post916337
я незнаю какие аргуенты привести, чтоб этого не случилось...все что могла сказала
что надо сделать и какие есть предложения?
Таня, не уходи!
По-моему нормальные люди должны были сказать "ну побесись, успокойся и возвращайся", и уйти заниматься своими делами... А эти крики они как-то смешно выглядят, простите :) Тем более каждая из вас может мне припомнить много гадостей, причем взаимно ;)
Если я в самом деле уйду, то вряд ли меня остановят чьи-то просьбы.. А если это "момент", то я и сама вернусь. На самом деле я честно даже сама не знаю что это. Потому что понимаю что мне без форума тоже будет сильно непривычно, будет ломка, не знаю смогу ли я ее пережить... Хотя курить же бросила?.. Наверное и тут справлюсь...
Сейчас только логин удалю :) Прикольно же :)
Тань, если хочешь, воспринимай эти крики не как крики тебе лично, а как крики о том, что мы не хотим потерять форум
А если ты уйдешь, он умрет, это факт
Я уже припомнила в той теме, но это же все забывается.. это все прошло уже.. ну или пройдет
Тань!
Побесись, успокойся и возвращайся!
пожалуйста...
Дочка Варвара
23.04.2013, 23:42
Тань тебя колбасит? День рождение? Или эксперимент это? Дело в том что ты это неотъемлимая часть форума, так что ты подумай, прежде чем рубить
фублин, ну что за орущие заголовки!! я уж думала ЧП какое или опять зеленое облако какоенить мнительным привиделось....
а тут просто весеннее обострение +кризис жанра.
перебесится и успокоится, она умная тетка:) не лейте масла в огонь воплями и нытьем
фублин, ну что за орущие заголовки!! я уж думала ЧП какое или опять зеленое облако какоенить мнительным привиделось....
перебесится и успокоится, она умная тетка:) не лейте масла в огонь воплями и нытьем
исправила
это был третий "тюк" мне по носу ))))) усвоила :)
Я не поняла вообще, кто на кого обиделся, поэтому особо и сказать нечего, кроме своего мнения.
Татьяна имеет право принимать свои решения и если она хочет уйти и все бросить, то это ее выбор и тут нам ничего не поделать, сколько бы мы ни старались. Хочет свой проект - тоже ее право, ведь надо же и новое начинать, развиваться (правда, не всегда для этого нужно отрубать все старое). Я и на новый ее проект подпишусь, поскольку человек мне симпатичен как ясными высказываниями, так и довольно четкой и логичной позицией:) Лишь бы человек не исчезал совсем.
П.С.: А вообще форум хороший, не надо его убивать.
Незарегистрированный
24.04.2013, 00:49
Вот так умрешь чтобы посмотреть, как по тебе плакать будут, а всем пофигу... Получается и жил-то фиг знает зачем, и даже умер - и то напрасно ;)
За тетку отдельное спасибо ;)
Верунчик
24.04.2013, 00:56
Вот так умрешь чтобы посмотреть, как по тебе плакать будут, а всем пофигу... Получается и жил-то фиг знает зачем, и даже умер - и то напрасно ;)
"Шеф, я вас вижу!" :d
Тань, знаешь, мне странно читать твои оставшиеся цитируемые девочками сообщения, ибо создается впечатление, что из всех форумчан ты уважаешь только двух-к мнению которых ты прислушиваешься и готова считаться и больше того-подаешься на манипуляции только этих людей. Как так я не понимаю. Не верю в это. Думаю есть на этот шаг иные причины, твои личные. Видимо чем-то тебя другим накрыло, но все равно обидно за державу.
Я тебя уважаю и мне сложно поверить, что ты можешь уважать только двух человек из всех....
Должны быть какие-то еще причины, кроме тех, что ты поддалась на провокации и манипуляции чистой воды.
Незарегистрированный
24.04.2013, 01:04
Должны быть какие-то еще причины, кроме тех, что ты поддалась на провокации и манипуляции чистой воды.
манипуляции? То есть целью людей в самом деле был мой уход? :) круто ваще...
слушай, меня твое состояние беспокоит больше, чем чьи-то манипуляции...
Тань, знаешь, мне странно читать твои оставшиеся цитируемые девочками сообщения, ибо создается впечатление, что из всех форумчан ты уважаешь только двух-к мнению которых ты прислушиваешься и готова считаться и больше того-подаешься на манипуляции только этих людей. Как так я не понимаю. Не верю в это. Думаю есть на этот шаг иные причины, твои личные. Видимо чем-то тебя другим накрыло, но все равно обидно за державу.
Я тебя уважаю и мне сложно поверить, что ты можешь уважать только двух человек из всех....
И у меня сложилось такое впечатление.
Заглянула, но уже поздно, видимо. Там уже писать смысла нет.
Но не написать не могу.
Таня, спасибо! Прочитаешь ли ты или нет, все равно скажу СПАСИБО! За тебя, за форум, за твои знания и советы.
Я обязана форуму и тебе своей беременностью. И думаю, не одна я.
Готовясь к планированию, я несколько лет читала РиД. Впитывала советы. Увидев две полосочки на тесте, я четко знала, что делать. Какие анализы, когда УЗИ, С вопросами я шла сюда. Да что там, я можно сказать тут вела свою беременность.
Я обязана форуму и тебе спокойным материнством. Беспроблемным ГВ. Взвешенным подходом к вопросам здоровья.
И это только самые очевидные стороны...
И за это все низкий тебе поклон и спасибо.
манипуляции? То есть целью людей в самом деле был мой уход? :) круто ваще...
слушай, меня твое состояние беспокоит больше, чем чьи-то манипуляции...
У меня двоится в глазах. Сейчас я вижу тебя настоящую...
А можно в личке с тобой обсудить?
Незарегистрированный
24.04.2013, 01:14
У меня двоится в глазах. Сейчас я вижу тебя настоящую...
А можно в личке с тобой обсудить?
Я и есть настоящая :)
А лички у меня больше нет.
Пиши на мэйл, но отвечу только завтра. Сегодня я спать. Веселенький день :)
Или дай аську
Но у меня клава почему-то не работает так быстро как я печатаю))))
Я еще хотела поинтересоваться тут как ее починить)))
Мне есть что тебе сказать по теме (не моего состояния)
Я и есть настоящая :)
А лички у меня больше нет.
Пиши на мэйл, но отвечу только завтра. Сегодня я спать. Веселенький день :)
Не знаю я мыла
Дай аську и сотрешь сразу
Незарегистрированный
24.04.2013, 01:19
Про "сотру" - хорошая шутка :)
Я себе в самом деле умудрилась убить все админские права, так что теперь хозяином тут Кошка Лена :)
Пусть это будет опечатка "по Фрейду" какая-нибудь)))
Кошка Лена, убей пост с координатами, плиз, или модеры тоже ведь могут да?
Значица сейчас нет смысла писать, много эмоций лишних у всех
Завтра на свежую голову
Утро вечера мудренее
Пусть это будет опечатка "по Фрейду" какая-нибудь)))
Кошка Лена, убей пост с координатами, плиз, или модеры тоже ведь могут да?
Значица сейчас нет смысла писать, много эмоций лишних у всех
Завтра на свежую голову
Утро вечера мудренее
угу
Я тоже слишком поздно пришла, что бы понять из-за чего весь сыр-бор начался. Представить не могу, что тебя, Тань, могло подвигнуть на такой поступок. Но, что бы там ни было, мне будет очень-очень обидно, если наш форум прекратит свое существование, а без создателя ему вряд ли долго удастся протянуть...