Просмотр полной версии : Здоровье СРОЧНО! ЛОР НА ДОМ
Подскажите, откуда можно вызвать лора на дом? Может, кого порекомендуете? И порядок цен? Похоже, наши сопли ушли в уши, дочка жалуется на сильную боль в ухе, наш ЛОР из ПК сегодня не принимает, к Чистяковой записаны аж на пятницу.
И чем снять острую боль, может панадола дать? Плачет, ушком ко мне прижимается - только тогда успокаивается, видимо тепло помогает.
HelenHenson!
24.04.2013, 10:06
Инпромед...можно вызвать прицельно ЛОРа....приезжают со всеми инструментами, с лекарствами....
84959213647 - вызов спеца на дом
84957681003 - вызов неотложки.
Хотя могу и путать...позвони на любой и уточни...через 2 часа приехать должны
Инпромед...можно вызвать прицельно ЛОРа....приезжают со всеми инструментами, с лекарствами....
спасибо, а сколько стоит вызов у них? блин, в кошельке 3 т.р. и ни копейки больше
HelenHenson!
24.04.2013, 10:08
вот тебе и хватит...вызов точно 2200
HelenHenson!
24.04.2013, 10:09
Подскажите, откуда можно вызвать лора на дом? Может, кого порекомендуете? И порядок цен? Похоже, наши сопли ушли в уши, дочка жалуется на сильную боль в ухе, наш ЛОР из ПК сегодня не принимает, к Чистяковой записаны аж на пятницу.
И чем снять острую боль, может панадола дать? Плачет, ушком ко мне прижимается - только тогда успокаивается, видимо тепло помогает.
Отофа дома есть ?? его можно даже при перфорированной перепонке капать...она и лечит и обезболивает...
ты на машине? может самой отвезти ее в приемное одной из больниц детских? мы недавно в морозовской были таким образом, ждали в приемном час гдето. потом показались своему лору через пару дней. для снятия боли можно дать нурофен - часов на 5 минимум точно снимет, как раз успеете доехать и врачу показаться.
Отофа дома есть ?? его можно даже при перфорированной перепонке капать...она и лечит и обезболивает...
отипакс только есть
ты на машине? может самой отвезти ее в приемное одной из больниц детских? мы недавно в морозовской были таким образом, ждали в приемном час гдето. потом показались своему лору через пару дней. для снятия боли можно дать нурофен - часов на 5 минимум точно снимет, как раз успеете доехать и врачу показаться.
да, на машине. нурофен дала, если поможет, съездим, а то пока она с меня не слазит
HelenHenson!
24.04.2013, 10:21
если бы ре рыдал от боли...я бы рискнула и влила отипакс (главное согреть его)...
так как прорыв барабанной перепонки бывает все же редко...выливалась бы сукровица, гной...ты бы заметила...
мне ЛОР говорила, что за её 10 летнюю практику реально прорывало перепонку раза 4....в остальных случаях эскудат скапливается за ней....и нужны антибиотики местные, системные...но прорыв, это когда уже ваще амба...
так что я бы залила...
воспаление не снимется...то есть ЛОР увидит все что надо....а боль лидокаин снимет
отипакс только есть
+1 к отофе
Отипакс слабоват. Наш лор еще говорит, что важно правильно закапывать в ухо: 3 капли в 1 ухо и лежать ухом вверх 15 минут, потом ваткой ухо затыкаете и через час второе ухо так. 3 капли в каждое ухо 3 раза в день.
Мы так всегда отит лечим и старшей и младшему.
+1 к отофе
Отипакс слабоват. Наш лор еще говорит, что важно правильно закапывать в ухо: 3 капли в 1 ухо и лежать ухом вверх 15 минут, потом ваткой ухо затыкаете и через час второе ухо так. 3 капли в каждое ухо 3 раза в день.
Мы так всегда отит лечим и старшей и младшему.
ясно, спасибо. дочка от меня вообще не отлипает, пока вообще не могу ничего закапать.