Вход

Просмотр полной версии : Хватит во всех темах делать приписки "пока форум не закрыли"!!!

Токси
24.04.2013, 10:40
Сабж!
Рррр. Злая я сегодня.

Сластена
24.04.2013, 10:47
Сабж!
Рррр. Злая я сегодня.

ППКС!

Nezhka
24.04.2013, 11:03
А можно для тех,кто в танке? А чего случилось?

HelenHenson!
24.04.2013, 11:04
А можно для тех,кто в танке? А чего случилось?

хаааа...Неж...ну ты даешь....начинай читать и охреневать....wellcom to the hell

Nezhka
24.04.2013, 11:07
хаааа...Неж...ну ты даешь....начинай читать и охреневать....wellcom to the hell

Это про феерично-непонятное в мамской болталке? Ну я как всегда,все пропустила,чуяла,что надо чаще пробегать глазами все разделы)))

Lutik
24.04.2013, 11:31
пойду удалю фразу:) пока Токси не загрызла:)

Рыжык
24.04.2013, 11:33
из марусиной темы я ничего не поняла. а главную тему убрали. Объясните что случилось?

Jerry
24.04.2013, 11:34
Ээээ?

Lutik
24.04.2013, 11:39
из марусиной темы я ничего не поняла. а главную тему убрали. Объясните что случилось?

Юль, да хрень какая то. Кто то увидел в фразе другого что то обидное для себя. Хотя я успела прочитать эту фразу и не увидела ничего особенного, и ведь автор фразы за нее извинился. В общем, очень по женски все получилось....:( надеюсь, что обиженный будет так же отходчив.

Lutik
24.04.2013, 11:40
Это про феерично-непонятное в мамской болталке? Ну я как всегда,все пропустила,чуяла,что надо чаще пробегать глазами все разделы)))

да там название темы, и вообще само обсуждение не предполагало ничего такого, более того, не было очевидно развитие по сообщениям, что ЭТО выльется в такую ситуацию и такое решение.

Whitequeen
24.04.2013, 11:46
Пупуль, извини конечно, но со стороны твой треп (а именно так выглядят 80% твоих сообщений) выглядит уже даже не смешно, а глупо.

Pearl
24.04.2013, 11:50
Пупуль, извини конечно, но со стороны твой треп (а именно так выглядят 80% твоих сообщений) выглядит уже даже не смешно, а глупо.

А мне смешно) мне кажется Пупулька хочет, чтобы улыбнулись все. Вообще что-то напряжение нарастает мне кажется) или все решили резко друг другу высказать все что думают?

Шуршунчик
24.04.2013, 11:53

загрызу:)

NeTakaya
24.04.2013, 11:54

А я думала, на форуме можно потупить, поглупить, пофлудить... Мы же не на совещании!!.. Умничаем вест день, а сюда заходим, и хочется пошутить, расслабиться..

Славия
24.04.2013, 11:56
загрызу:)

че-то меньше чем за сутки появилось куча грызунов....

ЮЛ
24.04.2013, 11:57

анархия :)

Whitequeen
24.04.2013, 11:59
О, мне уже впадать в ужас?

Шуршунчик
24.04.2013, 11:59

папаааа-стакан портвейна:)))
ладно, шучу))))

Гай-до
24.04.2013, 12:01

Чет после этой фразы мне вспомнилось, как мистер Фест уехал за подарком к свадьбе:-) ( бульвар Капуцинов)

Whitequeen
24.04.2013, 12:02
А я думала, на форуме можно потупить, поглупить, пофлудить... Мы же не на совещании!!.. Умничаем вест день, а сюда заходим, и хочется пошутить, расслабиться..

Согласна.
Но когда человек начинает откровенно спамить в чужих темах - это бросается в глаза. Просто это далеко не первый раз.

Пупуль, а мне спасибо поставь? А то всем адвокатам поставила. Мне даже обидно.

пупуЛЯ
24.04.2013, 12:04
Согласна.
Но когда человек начинает откровенно спамить в чужих темах - это бросается в глаза. Просто это далеко не первый раз.

Пупуль, а мне спасибо поставь? А то всем адвокатам поставила. Мне даже обидно.

У нас есть в настойках возможность поставить человека в черный список-можете воспользоваться этой функцией!

Whitequeen
24.04.2013, 12:05
У нас есть в настойках возможность поставить человека в черный список-можете воспользоваться этой функцией!

Спасибо! Я забыла про нее. Искренне говорю спасибо.

Славия
24.04.2013, 12:06

забавно, а нужно ли?!
или после после темы, ты меня тоже в черный список занесла?

пупуЛЯ
24.04.2013, 12:09
забавно, а нужно ли?!
или после после темы, ты меня тоже в черный список занесла?

Если кого-то напрягают мои сообщения зачем их читать?
Тебя не заносила:) ты чего?)))

Токси
24.04.2013, 12:10
Рррррр.
Я всего лишь попросила не хоронить форум. Не надо еще тут разборок.
Хотите разборки, создавайте тему "разборки" и разбирайтесь кто у кого в игноре

Славия
24.04.2013, 12:12
Если кого-то напрягают мои сообщения зачем их читать?
Тебя не заносила:) ты чего?)))

ну мало ли....та тема была такой красноречивой....

а вообще эти черные списки...
люблю-не люблю...
чувствую, это начнется повальным...
давно хотела темку создать, а кто вас реально бесит?!
темка был ооочень провокационная....
иполагаю, поле той темки, черные списки пополнились не одним десятком ников...и ...может это был бы и конец форума...
когда забираешь камень, на котором стоит сооружение, это сооружение рухнет сразу...
камень забрали..руины сооружения - вопрос времени

Славия
24.04.2013, 12:13
Рррррр.

не рычи....

ЮЛ
24.04.2013, 12:23
Чет после этой фразы мне вспомнилось, как мистер Фест уехал за подарком к свадьбе:-) ( бульвар Капуцинов)

100% попадание :)

Шуршунчик
24.04.2013, 12:27
Рррррр.

Вот ты бурчишь, а как у нас активность поднялась. Давно все жаловались, что скучно стало. Вот веселуха теперь.
Кстати, что подумалось. А может "главный" это все для поднятия рейтингов затеялал? Весьма успешно, кстати

Дева
24.04.2013, 12:28

О,да!

Lutik
24.04.2013, 12:30

в календарь заглядывали? может сегодня день грызынов? мышей? бобров? день груффало?

CrazyMilk
24.04.2013, 12:31
в календарь заглядывали? может сегодня день грызынов? мышей? бобров? день груффало?

полнолуние завтра

Славия
24.04.2013, 12:31

сегодня только пасмурная погода и дождь...

Шуршунчик
24.04.2013, 12:34
Ну вчера реально какое то обострение было. Мой обычно спокойный деть орал весь вечер, а потом еще с пяти утра раз в полчаса. Что то в атмосфере не то

Nezhka
24.04.2013, 12:37
полнолуние завтра

да-да-да,а еще ж сезонное обострение весеннее. Одно к одному все)))

HelenHenson!
24.04.2013, 12:37
Ну вчера реально какое то обострение было. Мой обычно спокойный деть орал весь вечер, а потом еще с пяти утра раз в полчаса. Что то в атмосфере не то

а вчера не полнолуние было??? луна круглая вроде...
а еще была аццкая смена погоды...как было хорошо вчера...и какой отстой щас за окном...
я уже 2 таблетки от головы выпила..вот и детки страдают

Lutik
24.04.2013, 12:39

даже не знаю, что хуже....
хотя нет....знаю - когда все вместе:( и день грызунов и погодка сегодняшняя

Шуршунчик
24.04.2013, 12:53
даже не знаю, что хуже....
хотя нет....знаю - когда все вместе:( и день грызунов и погодка сегодняшняя
а я кстати люблю дождь, только летний. Когда сидишь за городом на открытой веранде в пледе, пьешь что-нить такое эдакое, а он стучит...настроение меланхолическое сразу такое. Воспоминания идут, мечты. Хорошо короче, главное чтобы недолго это длилось.

Lutik
24.04.2013, 13:30
а я кстати люблю дождь, только летний. Когда сидишь за городом на открытой веранде в пледе, пьешь что-нить такое эдакое, а он стучит...настроение меланхолическое сразу такое. Воспоминания идут, мечты. Хорошо короче, главное чтобы недолго это длилось.

ну летний да... он теплый, и белый шум и запах у летнего дождя другой:) А уж когда пьешь что-нибудь эдакое.... а эдакое - это у нас хто?

Ана
24.04.2013, 13:36
ну летний да... он теплый, и белый шум и запах у летнего дождя другой:) А уж когда пьешь что-нибудь эдакое.... а эдакое - это у нас хто?
а я ща грога выпила за обедом) хорошоооо)) у меня сегодня сплошная анархия - на работе все начальство свалило, и даже вот на форуме))

VictoriaHaki
24.04.2013, 13:48
О, сколько недель вяло было, а стоило пару дней пробежаться одним глазом, и я уже все пропустила... Тема то вначале была совершенно безобидная, уговаривали одного человека раскрыть свои мысли, я дальше и не читала. И уже все кончилось? Или это вы не про ту тему?
А куда ушел мистер Фест?

Лучик света в темном царстве
24.04.2013, 14:01
когда забираешь камень, на котором стоит сооружение, это сооружение рухнет сразу...
камень забрали..руины сооружения - вопрос времени

ну если вытащить один этаж в середине, здание тоже сразу рухнет
увы все этажи между собой связаны пространственной работой каркаса :)
а камень на котором стоит сооружение просто так не вытащить, т.к. он придавлен всеми этажами))))))

на наш форум все прекрасно проецируется как ни странно....

Шуршунчик
24.04.2013, 14:06
нуууу не знаю. Тут два пути: травяной чай или хороший кофе. Ну или бокальчик красного сухого...ммм... еще шампусик люблю, но он в эту картину меньше вяжется. А больше я особо ничего и не пью

Lutik
24.04.2013, 14:32
а я ща грога выпила за обедом) хорошоооо)) у меня сегодня сплошная анархия - на работе все начальство свалило, и даже вот на форуме))

Ну ваааще, подфартило тебе - все свалили, грог оставили:) надо бы и мне горяченького спиртного выпить, а то никак не долечу горло больное

Кошка Лена
24.04.2013, 14:44
Весна, полнолуние. смена погоды
гремучая смесь однако :)

Lanlet
24.04.2013, 15:20

А у нас еще и град прошел:)

Ана
24.04.2013, 15:25
А у нас еще и град прошел:)

У нас тоже, и еще гром шарахнул!
с первой грозой нас)) только сейчас поняла как я по ним соскучилась за зиму))

Лучик света в темном царстве
24.04.2013, 15:31
Люблю грозу в конце апреля! :)

Шуршунчик
24.04.2013, 16:12
а у меня дочка с няней гулять должны были. Надеюсь спрятались где-нибудь

@nn@
24.04.2013, 16:16
тебе только романы писать)))))

Шуршунчик
24.04.2013, 16:26
тебе только романы писать)))))

а то))))когда-нибудь я прекращу эти бесполезные рыпанья в сторону карьеры в сфере экономики и сяду писать....путеводители))))