PDA

Просмотр полной версии : До сих пор кровит ... это вообще как?

евже
24.04.2013, 23:50
Мне в первый раз делали обычную чистку и у меня почти не кровило после нее (зато в первые М пипец лило). А сейчас после вакуумной у меня как при обычных М - вполне приличные выделения... Это нормально? Потому что вакуум более щадящий? Или надо завтра бечь на узи?
ЗЫ: бечь не могу, колбасит, давление низкое очень. Но если надо - добреду хотя бы до инвитро

upd: в воскресенье (то есть уже почти неделю назад) была у врача в 70 больнице. Она посмотрела УЗИ, поковырялась во мне и сказала, что остатков нет, все нормально. Но эндометрий чуть больше, чем должен был бы быть после чистки. С тех пор у меня выделения через день... вчера вообще почти не было ничего, только на бумаге после туалета розовое, а сегодня опять есть немного... на ежедневке правда, но кровь есть. Температуры у меня нет, вроде ничего не болит... Это вообще как? Может быть? Или все же надо опять ломиться ко врачу? Или это может быть реакция на ОК? Сгустков никаких нет, просто кровь.

NeTakaya
24.04.2013, 23:52
Мне в первый раз делали обычную чистку и у меня почти не кровило после нее (зато в первые М пипец лило). А сейчас после вакуумной у меня как при обычных М - вполне приличные выделения... Это нормально? Потому что вакуум более щадящий? Или надо завтра бечь на узи?
ЗЫ: бечь не могу, колбасит, давление низкое очень. Но если надо - добреду хотя бы до инвитро
У меня кровило первые 3-4 часа, а потом все чисто было!

Малышенция
25.04.2013, 00:02
Да, нормально. По всякому бывает.

Hru-hru
25.04.2013, 12:34
Жень, что случилось?
((((
Увидела,очень жаль.
Держись.
Это какой-то кошмар, я в шоке от количества чисток.
Вот жизнь какая(

евже
25.04.2013, 12:38
на РиД отписалась. Опять замершая, опять чистка...

евже
25.04.2013, 12:55
Да, не говори... валить надо из этого города видимо, чтоб родить нормально.... Экология поганая... сколько рака, сколько проблем с женским здоровьем... кошмар какой-то...

Незарегистрированный
25.04.2013, 13:11
А тебе после вакуумной чистки какие лекарства назначили? ОК назначили или нет? А то моей подруге ничего не выписали, она переживает пойдет к другому врачу..

Понка
25.04.2013, 13:41
выделений можно сказать не было.
пила антибиотики.

евже
25.04.2013, 13:54
мне назначили антибиотик колоть цефтриаксон, трихопол пить - это все на 5 дней, и еще моя врач сегодня сказала попить кровеостанавливающее - транексам. Но сегодня уже почти не кровит. Так - немного. ОК не прописывали.

Вольга
25.04.2013, 14:29
Да 2-3 дня. В первый день очень сильно.

евже
25.04.2013, 14:44
Да 2-3 дня. В первый день очень сильно.

Ты меня успокоила! а то я аж ночью почти не спала, все переживала, что что-то не так.

евже
04.05.2013, 00:57
в первом посте обновила