Вход

Просмотр полной версии : Ищу витамины или бады совместимые с гв против ломкости ногтей

Lutik
24.04.2013, 23:52
Видимо все таки ГВ вымыло из меня кальций, потому что ногти стали ломаться даже не успев отрасти - на середине ногтевой пластины. У меня в принципе ногти тонкие и мягкие, а тут ну вообще кошмарище.
Превентивные меры по нанесению всяких укрепляющих средств и втирание масел не помогает пока. Пора переходить на армирующие ноготь средства видимо.

Но понятно, что проблема внутри. Что б такого съесть, чтобы ногти перестали ломаться? Кстати растут они быстро, и волосы, что интересно отлично выглядят, а вот ногти..... их почти не осталось..... ломаются под самый корень или вообще посередине ногтя.

Это точно нехватка кальция так сказывается?
еще читаю и-нет, то говорят кальций с магнием надо принимать вместе, потому что кальций без магния не усваивается, то отдельно.... кому верить и что попить?
Помогайте, сама не справляюсь уже.... куча новых лаков ждет своего звездного часа, а наносить их просто некуда:(

Olivia
25.04.2013, 00:05
Мне витамины мерц помогали, во время ГВ их пила

qwerty
25.04.2013, 00:14
Я до сих пор разгребаю. Не кормлю 3 месяца, пропила 3 курса и пока никак:( (но стало все равно лучше)
. Мерц мне не помогли ( но это надо просто на себе пробавать, потому что бабушка моя в диком восторге от них). Я очень люблю Ледис формулу для ногтей, но не знаю можно ли пить на ГВ
Вспомнила, что у той же Ледисформула, есть витамины для беременных и кормящих. Я их с Федей пила в ГВ и они мне ОЧЕНЬ помогали.
Сейчас я пью Больше чем поливитамины той же фирмы, она как раз хорошо восстанавливают организм в период ГВ и после. Посмотрела противопоказания, ГВ там нет

Натя
25.04.2013, 00:27
Может Ауфбаукальк веледовский?

Lutik
25.04.2013, 00:30
Может Ауфбаукальк веледовский?

точно, вылетел из головы и как назло, все, кто мог привезти уже вернулись из германщины:(

qwerty
25.04.2013, 13:35
точно, вылетел из головы и как назло, все, кто мог привезти уже вернулись из германщины:(

Быстренько (я сегодня в 19.00 уезжаю и инета не будет) пиши мне в личку что надо, у меня ученики в Германии, я им закажу. После майских уже будет

Lutik
25.04.2013, 13:52
Быстренько (я сегодня в 19.00 уезжаю и инета не будет) пиши мне в личку что надо, у меня ученики в Германии, я им закажу. После майских уже будет

ой, а после майских то когда будет? я просто сама после майских (числа с 15-го) того....свалю до конца сентября с детворой. Уж если напрягать тебя, так чтоб я их успела получить.

qwerty
25.04.2013, 13:57
ой, а после майских то когда будет? я просто сама после майских (числа с 15-го) того....свалю до конца сентября с детворой. Уж если напрягать тебя, так чтоб я их успела получить.

ну как раз числа 15 числа:(

primavera bp
25.04.2013, 22:25
Видимо все таки ГВ вымыло из меня кальций, потому что ногти стали ломаться даже не успев отрасти - на середине ногтевой пластины. У меня в принципе ногти тонкие и мягкие, а тут ну вообще кошмарище.
Превентивные меры по нанесению всяких укрепляющих средств и втирание масел не помогает пока. Пора переходить на армирующие ноготь средства видимо.

Но понятно, что проблема внутри. Что б такого съесть, чтобы ногти перестали ломаться? Кстати растут они быстро, и волосы, что интересно отлично выглядят, а вот ногти..... их почти не осталось..... ломаются под самый корень или вообще посередине ногтя.

Это точно нехватка кальция так сказывается?
еще читаю и-нет, то говорят кальций с магнием надо принимать вместе, потому что кальций без магния не усваивается, то отдельно.... кому верить и что попить?
Помогайте, сама не справляюсь уже.... куча новых лаков ждет своего звездного часа, а наносить их просто некуда:(
мне очень хорошо помог биотин с ихерба, в максимальной дозировке пила

CrazyMilk
27.04.2013, 15:21
Оля, для ногтей кроме того что внутрь пить будешь купи обязательно formula 2 .... всем рекомендую!
это лучшее что есть!!!! протеин ...
мазать кажлдй день в течении недели ( покрытие бесцветное), слой за слоем,и сверху на лак если маникюр, потом стереть и по новой.... это мега вещь!!
в салонах стоит 2тр
но можно найти дешевле ..я покупала по 1200,там надолго хватит ,15 мл пузырек

Lutik
27.04.2013, 15:32
мне очень хорошо помог биотин с ихерба, в максимальной дозировке пила

о, как раз надо много чего оттуда заказать/

вот такой? 5000 mg?
http://ru.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319/?p=1

Lutik
27.04.2013, 19:00
Оля, для ногтей кроме того что внутрь пить будешь купи обязательно formula 2 .... всем рекомендую!
это лучшее что есть!!!! протеин ...
мазать кажлдй день в течении недели ( покрытие бесцветное), слой за слоем,и сверху на лак если маникюр, потом стереть и по новой.... это мега вещь!!
в салонах стоит 2тр
но можно найти дешевле ..я покупала по 1200,там надолго хватит ,15 мл пузырек

Катюш, ты про это? http://www.nailtiques.com/products.asp?CategoryID=1

Primavera
27.04.2013, 19:51
о, как раз надо много чего оттуда заказать/

вот такой? 5000 mg?
http://ru.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319/?p=1
да, именно такой.
для ногтей прям очень помогло

CrazyMilk
27.04.2013, 22:20
Катюш, ты про это? http://www.nailtiques.com/products.asp?CategoryID=1

да!! тот что второй пузырек голубой

Цыбулька
27.04.2013, 22:40
да, именно такой.
для ногтей прям очень помогло

а где он продается?

Lutik
28.04.2013, 00:41
а где он продается?

ну там же ссылка есть на него. На айхербе и продается.

Цыбулька
28.04.2013, 10:17
ну там же ссылка есть на него. На айхербе и продается.

Можешь кинуть ссылку на него в айхербе? Я сама не смогла его там найти - мне кажется, что его там нет