Просмотр полной версии : Муки выбора Что делать!
Незарегистрированный
25.04.2013, 15:26
Помогите, не знаю, что делать! Люблю женатого мужчину... и он любит, да и с женой не живёт, сам себя называет папой выходного дня.. Он живёт в Москве, а жена с ребенком в Сергиеве Посаде. Он сам говорит, что семья на гране развода,что у них давно не каких отношений нет, но это продолжается уже больше года. Расходились мы уже несколько раз, но всё равно сходимся. Иногда меня вся эта ситуации очень выводит из себя, я ухожу, он начинает звонить, писать... Знаю же, что любит меня, но так выбор и не делает ...а может мне просто кажется, что он любит меня, что делать?! как с этим жить?! подскажите...
Olyashka
25.04.2013, 15:29
то, что у них с женой все на грани развода - это ты сама знаешь или он говорит?
как давно у вас отношения?
как часто он бывает там?
HelenHenson!
25.04.2013, 15:30
опять троль ни очем..
Незарегистрированный
25.04.2013, 15:38
то, что у них с женой все на грани развода - это ты сама знаешь или он говорит?
как давно у вас отношения?
как часто он бывает там?
Он, говорил не однократно, что на грани... по началу конечно говорил, что не живём вместе, просто штампа нет о разводе... у нас отношения больше года.
а бывает почти каждые выходные иногда через выходные, может поехать и вернутся без ночёвки, а иногда там ночует
Если вы год вместе, а он все не разводится, то ни о чем хорошем это не говорит. Я понимаю людей, которые живут врозь, но не разводятся. Но встретив кандидата в мужья/жены предыдущий брак все же завершают, обычно.
Незарегистрированный
25.04.2013, 15:51
в уши дует он тебе
Думала уже об этом не однократно! Но сама вижу как переживает... Зачем тогда просит всё вернуть когда ухожу?! знаю, что многие могут подумать, что мужикам всё одно надо ... но дело не только в сексе.... Тогда уж очень хорошо и складно врёт и под кожу лезет ... Только вот от того , что можешь влюбится в женатого (или находясь в замужестве) не кто не застрахован...
Тема для психофорума, наверное? +1 к дует в уши; не разводится, ездит постоянно и ночует там - просто ездить на работу неудобно каждый день из СП, а не ездить - одному скучно вечерами.
Думала уже об этом не однократно! Но сама вижу как переживает... Зачем тогда просит всё вернуть когда ухожу?! знаю, что многие могут подумать, что мужикам всё одно надо ... но дело не только в сексе.... Тогда уж очень хорошо и складно врёт и под кожу лезет ... Только вот от того , что можешь влюбится в женатого (или находясь в замужестве) не кто не застрахован...
вариант 1. жена не отпускает, а сами мужики трУсы
вариант 2. не хочет больше семью, но отношений с тобой хочет. это не одно и то же.
Незарегистрированный
25.04.2013, 16:10
вариант 1. жена не отпускает, а сами мужики трУсы
вариант 2. не хочет больше семью, но отношений с тобой хочет. это не одно и то же.
я тоже думала про второй вариант ... но как донести, что если это так, то тогда разведись официально... что нельзя быть не 2 не 1,5, что за идеотизм...
Плюс один
Слова про развод только слова
А ты пойди и разведись: подели имущество, поставь под удар отношения с ребенком, плати его маме алименты, объясняй родне почему ты такой козел
Не все готовы на это
Легче семью сохранить и иметь секс на стороне
Он сам говорит, что семья на гране развода,что у них давно не каких отношений нет, но это продолжается уже больше года.
все так говорят:)
любит-не любит... удобно ему просто.
Незарегистрированный
25.04.2013, 16:22
все так говорят:)
любит-не любит... удобно ему просто.
Это понятно, что мужика козлы, и каждый из них мечтает иметь и жену и любовницу! А кто нибудь , хоть раз любил женатого мужчину... чтоб это не просто страсть, а до безрассудства когда он рядом... когда мурашки только от одного его вида и взгляда... когда ты в мозгах понимаешь, что всё хватит, уйди, а душа рвётся только к нему....
Это понятно, что мужика козлы, и каждый из них мечтает иметь и жену и любовницу! А кто нибудь , хоть раз любил женатого мужчину... чтоб это не просто страсть, а до безрассудства когда он рядом... когда мурашки только от одного его вида и взгляда... когда ты в мозгах понимаешь, что всё хватит, уйди, а душа рвётся только к нему....
а ты думаешь, когда он бросит семью, переедет к тебе, станет отдавать часть з/п на алименты, каждые выходные так и ездить к ребенку, бывшая жена будет часто названивать и всегда не вовремя (и иметь на это полное право, у них общий ребенок), а ты будешь стирать его носки - эти мурашки останутся?
Прости, а сколько тебе лет? 22-24?
Сластена
25.04.2013, 16:31
Ну я любила, и что? Даже на форуме для любовниц висела. Это как может повлиять на твое состояние, которое идет от твоей же головы ?
я тоже думала про второй вариант ... но как донести, что если это так, то тогда разведись официально... что нельзя быть не 2 не 1,5, что за идеотизм...
Да просто поставь ультиматум, нет значит уходи, я уходила сразу как слышала жениться не буду, на следующий день уже был новый жоних. На все попытки вернуть говорила, выбор тобой был уже сделан, когда появился тот который сходил с ума и готов был на все все лишь бы, тогда остановилась. И мурашки к женатому в практике были, проходят они эти мурашки, абсолютно точно проходят)))
недавно тема была то ли на психо-форуме, то ли на секретном, где девушка спрашивала как отвадить бывшую (или жену, я уже не помню), которая не хотела его отпускать.
прошедшие через это советовали быть терпеливой и не ипать мужчине мозг. этим только хуже сделаешь. типа терпение и улыбка до ушей все перетрут.
не, ну правда, чем больше ты на него давишь, тем больше ему будет хотеться от тебя дистанцироваться. это основы человеческих отношений.
Ну я любила, и что? Даже на форуме для любовниц висела. Это как может повлиять на твое состояние, которое идет от твоей же головы ?
Ого!! И такие форумы бывают? А можно ссыль? Хочу понять что там обсуждать можно)))
А кто сказал, что если мужчина любит, он обязательно собирается бросать семью и жениться на предмете любви? Ему и так неплохо, у него и семья есть, которая в другом городе и не напрягает и женщина для "романтики" под боком. Тебе он говорит то, что ты хочешь услышать, думаю и жене то же самое. Удобно же. У меня похожий пример есть. Тоже любовь, а с женой всё плохо, только там товарищ честно признаётся, что семью в любом случае не бросит. А так да, сплошное люблюнимагу. Устраивает такая ситуация - терпи, не устраивает - расставайтся. Если за год не дожала, то и не дожмёшь. Если мужчине надо, он пойдёт и разведётся, а если нет, то и будет дуть в уши.
Когда я познакомилась со своим бывшим мужем, он тоже был номинально женат, но с женой давно не жил. Я сразу сказала, что с женатым встречаться не буду - через месяц развёлся. На вопрос почему раньше развод не оформил, если разошёлся с женой, ответил что повода не было.
Не всякая любовь - повод.
Незарегистрированный
25.04.2013, 17:11
недавно тема была то ли на психо-форуме, то ли на секретном, где девушка спрашивала как отвадить бывшую (или жену, я уже не помню), которая не хотела его отпускать.
прошедшие через это советовали быть терпеливой и не ипать мужчине мозг. этим только хуже сделаешь. типа терпение и улыбка до ушей все перетрут.
не, ну правда, чем больше ты на него давишь, тем больше ему будет хотеться от тебя дистанцироваться. это основы человеческих отношений.
спасибо. учту
Незарегистрированный
25.04.2013, 17:19
и чем у Вас всё закончилось???
Сластена
25.04.2013, 17:39
и чем у Вас всё закончилось???
Тем, чем заканчивается в 95% случаев. Ничем. Он наверное по-прежнему женат и наверное по-прежнему трахается на стороне. Может даже дети есть. Как только ушла в декрет перестала отслеживать его жизнь (мы работаем в одной конторе).
Причем низость и циничность этого хитрожопого товарища, который собственноручно сдал меня своей жене, я смогла оценить только спустя пару лет, после того как осознала чего меня тянет на таких уродов (он был единственным женатым, но не е, чьей безраздельной любви я так маникально добивалась.
Китена,
на форумах космо.ру был раздел. Отдельно для любовниц. Отдельно для жен )))
я там с 2006 не появлялась )) поэтому ссылкой не поделюсь
но, боги, какие там горели страсти! наш психофорум с аналогичными страстями - это просто лягушатник ))))
Незарегистрированный
25.04.2013, 17:45
Тем, чем заканчивается в 95% случаев. Ничем. Он наверное по-прежнему женат и наверное по-прежнему трахается на стороне. Может даже дети есть. Как только ушла в декрет перестала отслеживать его жизнь (мы работаем в одной конторе).
Причем низость и циничность этого хитрожопого товарища, который собственноручно сдал меня своей жене, я смогла оценить только спустя пару лет, после того как осознала чего меня тянет на таких уродов (он был единственным женатым, но не е, чьей безраздельной любви я так маникально добивалась.
Китена,
на форумах космо.ру был раздел. Отдельно для любовниц. Отдельно для жен )))
я там с 2006 не появлялась )) поэтому ссылкой не поделюсь
но, боги, какие там горели страсти! наш психофорум с аналогичными страстями - это просто лягушатник ))))
понятно. проще говоря, надо брать себя в руки и рвать все отношения... а еще лучше бежать как можно дальше!!!
Сластена
25.04.2013, 17:54
понятно. проще говоря, надо брать себя в руки и рвать все отношения... а еще лучше бежать как можно дальше!!!
ценная мысль. осталось с ней свыкнуться и таки реализовать )) успехов
У тебя такая стандартная история.. Прости... Но реально я насмотрелась, когда жены в других городах, мужья к ним на выходные приезжают, а здесь любовница... И вроде все серьезно с любовницей ... Но это просто мужчинам так удобно , к сожалению... Роман с женатым -потеряное время в твоей жизни... Пожалей себя.. Возьми себя в руки и расстанься с ним... Если все что он тебе говорил правда, он вернется к тебе разведенным.. Но особо не надейся на это...
Будет тяжело, но оно того стОит... Просто подумай, что своего будущего мужа ты тоже вполне вероятно будешь подозревать в изменах, так как сталкивалась с такими мужчинами близко.. Зачем тебе это?
Незарегистрированный
25.04.2013, 17:58
[quote=Сластена;918373]ценная мысль. осталось с ней свыкнуться и таки реализовать )) успехов[/quot
Спасибо!!!!
Словами и действиями. Если согласен развестись ради тебя, то пусть действует и не "когда-нибудь", а прям сейчас. Иначе расставаться и не думать даже, несмотря на все мурашки.
Незарегистрированный
25.04.2013, 18:02
Будет тяжело, но оно того стОит... Просто подумай, что своего будущего мужа ты тоже вполне вероятно будешь подозревать в изменах, так как сталкивалась с такими мужчинами близко.. Зачем тебе это?
просто когда я в это ввязывалась, я не знала, что у него не всё с женой... если бы знала, то сразу бы бежала как можно дальше!!!
че-та реально тролль)) так быстро поблагодарила и собралась рвать отношения))
Незарегистрированный
25.04.2013, 18:13
че-та реально тролль)) так быстро поблагодарила и собралась рвать отношения))
я это говорю не первый раз! я уже писала, что мы не однократно расходились... и каждый раз я уходила,но правда снова возвращалась... и каждый раз я понимаю, что всё это последний раз больше не вернусь и каждый раз возвращаюсь... сама себя мучаю ... но пока голова с сердцем не очень дружат... я не то что сдаюсь, просто состояние пипец.... на грани... понимаю, что сама себя изнутри съедаю... понимаю, что что то нужно делать , но что конкретно сама трезво решить не могу...вот и написала...
я это говорю не первый раз! я уже писала, что мы не однократно расходились... и каждый раз я уходила,но правда снова возвращалась... и каждый раз я понимаю, что всё это последний раз больше не вернусь и каждый раз возвращаюсь... сама себя мучаю ... но пока голова с сердцем не очень дружат... я не то что сдаюсь, просто состояние пипец.... на грани... понимаю, что сама себя изнутри съедаю... понимаю, что что то нужно делать , но что конкретно сама трезво решить не могу...вот и написала...
не тролль говоришь)
ну смотри тогда - твой расколбас понятен многим женщинам.
тут время все решает. рано или поздно ты от него уйдешь и не вернешься, скорее всего. но должны звезды для этого правильным раком встать. либо у тебя внутри что-то должно дозреть, либо извне произойти событие - новая встреча, новая идея, новое дело (что-то, что тебя отвлечет от твоих страданий по этому мужчине).
а пока звезды правильно не встали, головой все можно понимать, но хоть обнойся - с места не сдвинешься...
продвинутые люди рекомендуют в таких ситуациях загрузить себя по максимуму разными полезными для личности делами - работой, хобби, друзьями, и чем еще угодно. чтобы было некогда думать о мущщине и твое настроение перестало быть в такой сильной зависимости от его поступков. однако же на практике такое могут делать только крутые самурайки) а обычные тетки сидят и страдают, пока не перестрадают (см. про звезды).
Slastena
25.04.2013, 21:54
однако же на практике такое могут делать только крутые самурайки)
ООО, я тогда крутая самурайка))) опосля того как меня раскрыли бессовестным образом, я уехала на неделю в пансионат подмосковья с бутылкой вискаря в чюмадане и значит по вечерам после ужина и вечерней прогулки в гордом одиночестве, у меня была стандартная рюмашечка с колой под слезливый фильмец на ноуте, днем я тоже много гуляла по территории, плавала в бассейне, отдыхала в сауне. Вернувшись в Москву я себе устроила максимальный загруз: два раза в неделю танцы, два раза в неделю бассейн, один раз волейбол, в выходные стройка на даче и никаких отношений и даже никакого секса! О как! ))) Год я так жила ))) В нон-стопе ))
Незарегистрированный
25.04.2013, 23:53
Никто не обязан тратить свои силы, время и кровь впустую. Поэтому важно понимать: если с вами встречаются, трахаются, но не хотят уходить от жены, потому что от нее ребенок, — вас насилуют. Если с вами живут, трахаются, но не собираются жениться — вас насилуют. Если вам говорят о любви, трахаются, а потом кричат на вас при посторонних людях — вас насилуют. Это вещи одного порядка, и оправдывает их насильник всегда одинаково. Несложившимися отношениями с авторитарной матерью, ранами, нанесенными другими женщинами, собственными душевными страданиями. Он скажет все что угодно, только бы не лишиться вашей живой крови, и будет возвращаться к вам до тех пор, пока эта кровь в вас бурлит.
Отсюда: Snob.ru
ООО, я тогда крутая самурайка))) опосля того как меня раскрыли бессовестным образом, я уехала на неделю в пансионат подмосковья с бутылкой вискаря в чюмадане и значит по вечерам после ужина и вечерней прогулки в гордом одиночестве, у меня была стандартная рюмашечка с колой под слезливый фильмец на ноуте, днем я тоже много гуляла по территории, плавала в бассейне, отдыхала в сауне. Вернувшись в Москву я себе устроила максимальный загруз: два раза в неделю танцы, два раза в неделю бассейн, один раз волейбол, в выходные стройка на даче и никаких отношений и даже никакого секса! О как! ))) Год я так жила ))) В нон-стопе ))
я так третий год живу)) Хоть и не имела никогда отношений с женатыми))
Никто не обязан тратить свои силы, время и кровь впустую. Поэтому важно понимать: если с вами встречаются, трахаются, но не хотят уходить от жены, потому что от нее ребенок, — вас насилуют. Если с вами живут, трахаются, но не собираются жениться — вас насилуют. Если вам говорят о любви, трахаются, а потом кричат на вас при посторонних людях — вас насилуют. Это вещи одного порядка, и оправдывает их насильник всегда одинаково. Несложившимися отношениями с авторитарной матерью, ранами, нанесенными другими женщинами, собственными душевными страданиями. Он скажет все что угодно, только бы не лишиться вашей живой крови, и будет возвращаться к вам до тех пор, пока эта кровь в вас бурлит.
Отсюда: Snob.ru
и все же троллинг) Ибо я бы иначе сказала-если ты встречаешься,трахаешься,а у него жена,семья,дети,ты знаешь-но все равно встречаешься,трахаешься-ты тухлый кусок мяса,который просто трахают. Осознай уже это. И говорить о том,что "он не решается, на него давят, его заставляют"-лучшее оправдание для тебя. Не скажешь же " я давлю, я увожу,мне насрать на его семью". Проще же обвинить его,и его жену,чем себя) А тезисы про насилие....Насилуют-без разрешения и против воли,а что,есть такие любовницы,которых прям заставляют быть любовницами,против их воли?неужто?)))
и все же троллинг) Ибо я бы иначе сказала-если ты встречаешься,трахаешься,а у него жена,семья,дети,ты знаешь-но все равно встречаешься,трахаешься-ты тухлый кусок мяса,который просто трахают. Осознай уже это. И говорить о том,что "он не решается, на него давят, его заставляют"-лучшее оправдание для тебя. Не скажешь же " я давлю, я увожу,мне насрать на его семью". Проще же обвинить его,и его жену,чем себя) А тезисы про насилие....Насилуют-без разрешения и против воли,а что,есть такие любовницы,которых прям заставляют быть любовницами,против их воли?неужто?)))
Ну прям тухлый...))) если любовь накрывает, а тебе еще и грамотно льют в уши.. Много кто сдастся... У меня, пока замуж не вышла и не родила первого ребенка, представление о женах с детьми любовников, было какое-то расплывчатое.. Ну есть они и есть.. Мне даже а голову не приходили мысли о разрушения семьи и страданиях жен.. Это плохо, да.. Сейчас я жалею о совершенных ошибках.. Но даже сейчас я могу и себя и любую на моем месте оправдать, это все не от большого ума и от большой любви ( в моем случае точно)
Незарегистрированный
26.04.2013, 09:40
не тролль говоришь)
ну смотри тогда - твой расколбас понятен многим женщинам.
тут время все решает. рано или поздно ты от него уйдешь и не вернешься, скорее всего. но должны звезды для этого правильным раком встать. либо у тебя внутри что-то должно дозреть, либо извне произойти событие - новая встреча, новая идея, новое дело (что-то, что тебя отвлечет от твоих страданий по этому мужчине).
а пока звезды правильно не встали, головой все можно понимать, но хоть обнойся - с места не сдвинешься...
продвинутые люди рекомендуют в таких ситуациях загрузить себя по максимуму разными полезными для личности делами - работой, хобби, друзьями, и чем еще угодно. чтобы было некогда думать о мущщине и твое настроение перестало быть в такой сильной зависимости от его поступков. однако же на практике такое могут делать только крутые самурайки) а обычные тетки сидят и страдают, пока не перестрадают (см. про звезды).
пожалуй, ты права как не кто, видать что то не до конца во мне нагорело.... чтоб один раз уйти и не вернутся.... и блин, самый главный минус ситуации, что он поднял планку так высоко, что многие мужчины просто по сравнению с ним, "ноль", даже не смотря на то что он не 2 не 1,5... А ВАМ спасибо огромное, за поддержку!!!
Незарегистрированный
26.04.2013, 09:43
Ну прям тухлый...))) если любовь накрывает, а тебе еще и грамотно льют в уши.. Много кто сдастся... У меня, пока замуж не вышла и не родила первого ребенка, представление о женах с детьми любовников, было какое-то расплывчатое.. Ну есть они и есть.. Мне даже а голову не приходили мысли о разрушения семьи и страданиях жен.. Это плохо, да.. Сейчас я жалею о совершенных ошибках.. Но даже сейчас я могу и себя и любую на моем месте оправдать, это все не от большого ума и от большой любви ( в моем случае точно)
Да в том то и проблема, что я думаю о том , что это всё не правильно, что у них ребёнок и т.д. вот только это меня и мучает и только по этому я не однократно уходила, точнее убегала от этого всего
Сластена
26.04.2013, 09:46
я так третий год живу)) Хоть и не имела никогда отношений с женатыми))
Эм.. не многовато, нет?
Но в такой аскезе конечно не в женатиках суть... в другом
Незарегистрированный
26.04.2013, 09:49
тут еще второй гость)) предыдущее сообщение не "любовница" писала)))
тут еще второй гость)) предыдущее сообщение не "любовница" писала)))
ааа, Семен Семеныч)))))