Просмотр полной версии : Нажралась моя пластилина:(
Плей Дох причем.
И че делать теперь? Рвоту вызывать?
Старшего ребенка прибить хочется, предупреждала же.....
Придется выбросить весь пластилин. Обычным кстати она давилась, а вот плей дох бодренько жевала
Особенность пластилина Play doh заключается в том, что он разработан на пищевой основе, за счет этого ваш малыш не отравится, даже в том случаи, если пластилин Play doh попадет ребенку в рот.
думаю ничего страшного не будет, выкакает она его и все
правда? Спасибо, Танюш, успокоила. Надеюсь, что съела немного, буду отлавливать синие какашки:)
Ничего не надо давать типа смекты, энтеросгеля....?
Верунчик
25.04.2013, 16:32
Ого! :( А много съела-то?
Имхо смекту не надо, тебе ж нужно не закрепить, а чтобы все это поскорее вышло...
Я тоже читала, что ничего страшного, если съест. Напиши потом, как оно, была ли какая реакция
А много съела-то?
Ну мы в детском саду еще наш советский пластилин жрали только в путь. Клубнички лепили и ели)) Все живы)
Он на пищевой основе, не страшно если сьест.
Ого! :( А много съела-то?
Имхо смекту не надо, тебе ж нужно не закрепить, а чтобы все это поскорее вышло...
так я не видела, сколько его изначально было и непонятно сколько там откушено.. Это коза открыла баночку (видимо старшая ее неплотно закрыла).
вроде нормальный пластилин,не страшно...хотя б я все-равно переживала
Его можно есть (не страшно, если в рот попадет), не волнуйся!
Плей Дох причем.
Придется выбросить весь пластилин. Обычным кстати она давилась, а вот плей дох бодренько жевала
Как дела у Вас?
Мальвина
25.04.2013, 18:11
я думаю, что страшного ничего нет и вряд ли она много его съела.
Эх, его же специально посолили, чтобы не ели. Видимо, твою барышню на солененькое потянуло)))
я думаю, что страшного ничего нет и вряд ли она много его съела.
Эх, его же специально посолили, чтобы не ели. Видимо, твою барышню на солененькое потянуло)))
ой, надо попробовать:) я ж даже не в курсе, по этой части у нас папа - он все лекарства сначала сам пробует.
пора видимо соль добавлять в ее рацион:)
Как дела у Вас?
ну вроде нормально, ничего не беспокоит, носится как обычно.
готовлюсь завтра ловить синие какашули:)
Кошка Лена
25.04.2013, 20:05
по большому счету это соленое тесто с пищевым красителем
Лучик света в темном царстве
25.04.2013, 20:58
да он на пищевой основе-типа теста
правда солёёёёёёёёёёёёёёёёёёёный жуть
ничего н е будет,успокойся
Irrrishka
25.04.2013, 21:05
Плей Дох причем.
У меня ребенок частенько его ел. Не знаю как это сказалось на внутренние органы, но самочувствие было отличное, позже просто в каках выходил.
ну вроде нормально, ничего не беспокоит, носится как обычно.
готовлюсь завтра ловить синие какашули:)
:))) ну и славно. Пусть все выйдет поскорее
Верунчик
25.04.2013, 22:09
У меня так старший в этом возрасте отгрыз глаз у какой-то игрушки... Потом нашла в памперсе глазастую какашку - никогда не забуду это зрелище :d
Оль, ждем рассказ про синие какули ))))
всё нормально будет, переварится и выйдет. Лера его постоянно ела, ни разу проблем не было. теперь покупаем обычный пластилин, тваёрдый:) она его не ест - запах не нравится.
У меня так старший в этом возрасте отгрыз глаз у какой-то игрушки... Потом нашла в памперсе глазастую какашку - никогда не забуду это зрелище :d
Оль, ждем рассказ про синие какули ))))
глаза в какашках - это сильно:))))))))))))))))) открываешь подгузник, а оттуда на тебя из г-на кто то смотрит:)))))
могу и показать синие какашки:)
хотя раз вы говорите, что сильно соленый, надеюсь, что много и не съела - но нашего впечатлительного папу чуть удар не хватил:)
Фига, что-то у них жор какой-то... Моя вчера отгрызла угол у юримовского коврика, сегодня какахи с зелеными вкраплениями. Кроме того, обгрызла картонную коробку, как будто в доме завелись грызуны. Пришлось срочно прятать каробку и все книги. Сегодня умудрилась вырвать клок из прически у плюшевого мишки и выгрызла кусок из мягкого мяча. Такими темпами за мебель на днях примется
Фига, что-то у них жор какой-то... Моя вчера отгрызла угол у юримовского коврика, сегодня какахи с зелеными вкраплениями. Кроме того, обгрызла картонную коробку, как будто в доме завелись грызуны. Пришлось срочно прятать каробку и все книги. Сегодня умудрилась вырвать клок из прически у плюшевого мишки и выгрызла кусок из мягкого мяча. Такими темпами за мебель на днях примется
так, мать, ты похоже мало кормишь ребенка:) посмотри какой аппетит разыгрался - растет же. Моя давно грызун знатный - слава богу хоть коврик не трогает, а вот бирки одежные, обувь пооблизывать, всякие картонные коробки - милое дело.
Кошка Лена
26.04.2013, 09:10
девочки жжете :)
глаза в какашках - это сильно:))))))))))))))))) открываешь подгузник, а оттуда на тебя из г-на кто то смотрит:)))))
могу и показать синие какашки:)
хотя раз вы говорите, что сильно соленый, надеюсь, что много и не съела - но нашего впечатлительного папу чуть удар не хватил:)
Да уж, если папу только рассказ впечатлил, чтобы с ним было если в каках он глаз нашел)))))))))
Побыстрее Вам все выкакать и успокоится
ой, чего только мои дети не ели, и пластилин и мел и бумагу разноцветную, весело потом в подгузнике находить красоту. Плей дох вообще нормальный
Плей Дох причем.
Именно этой марки пластилин ела моя собака, дочь кормила, а он отказать не мог.
Я понимаю, что детей с собаками нельзя сравнивать, но у Йорка были какашки-радуга, даже живот не болел)
у Йорка были какашки-радуга, даже живот не болел)
эээх, может ей дать по кусочку красного, желтого, зеленого пластилина - радуга - это прикольно:)
Мышоночек
26.04.2013, 21:00
А мой как юримовский-то коврик есть полюбил! Пришлось убрать.
Значит не мы одни!!! Ура!!! ))))
Пилюлька
26.04.2013, 22:55
Ну, как выкакала?
Пингвинарий
26.04.2013, 23:22
Да, мой мелкий тоже обкусывает, и еще пожрал сабли старших поролоновые, о ужас!!!
Ну, как выкакала?
нет еще:)
сегодня у нас был какой то маленький улов в принципе.
Да, мой мелкий тоже обкусывает, и еще пожрал сабли старших поролоновые, о ужас!!!
А мой книжки-малышки поролоновые ел. Что их всех на поролон тянет? )))
И плей дох ел, один раз откусил, я подумала не буду отбирать, сам поймет что гадость и выплюнет. Угу, разбежалась, он сразу за следующим куском потянулся. Я после него сама попробовала, жуткая гадость, бе.
Скажите, а тесто джови можно есть))?
точнее ничего страшного, если съест?
Верунчик
28.04.2013, 15:33
Дурной пример заразителен, мой сегодня тоже кусочек голубого пластелина хапанул, у старшего на пол упал в процессе лепки. Съесть не успел, чем был крайне расстроен :)
пошли мы сегодня в ашан, ребенка сидела в тележке в основном отсеке спиной ко мне катящей каляску, ну сидит кароче, прохожим машет, а я накидываю сверху, вдруг смотрю- протягивает мне открытую коробку с гольфами ( маленькие такие коробочки и в них пара гольф)- мало того что нет ЧЕТВЕРТИ коробки- она ее съела..... так еще и не хватает одного гольфа- вот где я перепугалась))))) перетрясла всю тележку, гольф все -таки один..... вот сиди теперь, жди картона с гольфом в какахах))
Верунчик
30.04.2013, 23:18
Ну, картон отлично переварится ))))
А гольф думаю все-таки где-то в ашане, один-одинешенек :)
Особо смешно читать как народ бутылки стерилизует после каждого дуновения ветерка. Когда тут и картон и пластелин и капрон...
:) вкусный картон видимо был:) а какахи прям в гольфе будут выходить. А че удобно:)
Смотрю прям волна помешательства на пожирании того, что не надо есть. Аппетит повысился с приходом весны что ли?
Вик, а ваша температура уже упала? Все таки на зуб?
Верунчик
03.05.2013, 19:01
Аппетит повысился с приходом весны что ли?
Не, это наше мамское внимание понизилось )))))
Не, это наше мамское внимание понизилось )))))
Верно подмечено.
Верунчик
03.05.2013, 22:31
Верно подмечено.
Ну я на самом деле за собой замечаю, что во многих ситуаций, которые с первым контролировала "от и до" со вторым менее слежу. Наше лопанье пластилина точно из этой серии, глупо было надеяться что старший соберет все до крошки, ну и проверять что на пол упало надо было сразу же....
во многих ситуаций, которые с первым контролировала "от и до" со вторым менее слежу..
мне страшно подумать, что будет со вторым(ой) в моем случае...
2Lutik нет, так и держится, сегодня была 39.2......