Просмотр полной версии : Муки выбора Мини-печь для дачи-какая? А еще стиралка и холодильник
Я всегда теряюсь в обильном выборе бытовой техники.
Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Ведь наверняка у кого то дома-на даче есть мини-печи (духовки настольные)
Какие у вас?
Довольны ли?
Объем какой, хватит ли его на большую семью?
А еще какие холодильники и стиралки?
Хочу прикупить на дачу, что бы печь можно было. Например хочу куличи в ней печь к Пасхе, духовки нормальной у меня там нет, да и не будет. Ну и в будущем что бы просто запеканки делать, птицу-рыбу-мясо запекать
Сама выбираю между Жарочный шкаф IDEAL ID-45TO2 http://planetashoping.ru/good549.html
и REDBER EO-4290 http://hitmarket.ru/prods/6746.html
и ERISSON MO4242C BLACK http://hitmarket.ru/prods/23285.html
Дорогое покупать не очень хочу, так как пользоваться будем немного, да и перебои летом бывают с напряжением. Обидно будет, заплатив тридцатку за технику, через два-три года выкинуть ее.
Холодильник двухкамерный, но не огромный.
Стиралка тоже не большая, все же стирка там реже всего будет
может кто-то что-то посоветует, а?
Еще решила купить холодильник и стиралку.
Холодильник сдох в прошлые выходные, но он имел на это право, оттрубил честно мнооооооого лет.
А стиралку просто для удобства, что бы домой не возить белье.
Любопытная кошка
26.04.2013, 11:24
Холодильник и стиралку взяла бы бош (любую модель), все они пашут хорошо и надежны. Мы именно так и поступили на своей даче.
Холодильник и стиралку взяла бы бош (любую модель), все они пашут хорошо и надежны. Мы именно так и поступили на своей даче.
От перебоев не страдают?
холодильник взяли либхер самый дешевый с маленькой морозильной камерой наверху, ок. 10000р. стоил. типа такого, а может и такой http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_299204/
машинка хотпоинт аристон, в пределах 8000р. что ли. Есть очень удобный режим на 15мин. и 30мин., вещи освежить. http://www.electrovenik.ru/catalog/standalone/stiralnyje_mashiny/s_frontal_noj_zagruzkoj/Ariston_ARSL_85_CSI_L.html
Любанич (Подобревшая кошка)
26.04.2013, 11:40
У Боша есть двухкомпрессорные холодильники, один отключается, что весьма удобно, когда нужно уехать и нужна только работающая морозилка.
У нас в деревне такой уже года три пашет, а там с напряжением перебои еще те, но у нас стоит стабилизатор.
Любопытная кошка
26.04.2013, 12:24
От перебоев не страдают?
Нет, все ок (поплевала 3 раза). Хотя у нас одно время постоянно электрическо включали-отключали.
Про печь - у меня свекровь сейчас озадачена поиском такой вот печки. У нее сейчас там стоит такой 2в1 агрегат - духовка, а на ее крышке 2 конфорки.
Конфорками в условиях нестабильного напряжения еще как-то можно пользоваться, хотя все очень подолгу закипает и нагревается.
А вот духовка не тянет совершенно. По ощущениям, при заявленных максимальных температурах от 0 до 230, она разгоняется максимум до 150. И то нестабильно ее держит.
Пробовали там летом шарлотку печь - не берется тесто, не пропекается.
Она теперь ищет что-то более промышленное, с разгоном духовки хотя бы до 300 градусов.
А это уже соответственно и дороже.
Про печь - у меня свекровь сейчас озадачена поиском такой вот печки. У нее сейчас там стоит такой 2в1 агрегат - духовка, а на ее крышке 2 конфорки.
Конфорками в условиях нестабильного напряжения еще как-то можно пользоваться, хотя все очень подолгу закипает и нагревается.
А вот духовка не тянет совершенно. По ощущениям, при заявленных максимальных температурах от 0 до 230, она разгоняется максимум до 150. И то нестабильно ее держит.
Пробовали там летом шарлотку печь - не берется тесто, не пропекается.
Она теперь ищет что-то более промышленное, с разгоном духовки хотя бы до 300 градусов.
А это уже соответственно и дороже.
Я без конфорок хочу, да и будем стабилизатор присоединять. У нас вообще то перебои не часто бывают, но на всяк случай надо стабилизатор
Про 300 градусов читала отзывы, что сильно сушит и жжет выпечку.
Блин, потерялась еще больше в выборе
От перебоев не страдают?
Катюш купите бесперебойник.У нас стало с этим делом проще когда появился. Стиралку вертик. загрузки можно взять не дорогую. Мы вот посуждомойку купили за 8 с копейками беко, пока радует ))). Насчет духовки сама голову ломаю, но пока мультей обхожусь. Холодильник я бы бу взяла 3-5 летний давности, и причем попросила бы гарантийки, проверить ремонтировался со дня покупки или нет. (но таких людей мало кто хранит бумажки).
Но холод.можно за 10 спокойно купить недавно видела в медиамаркете да и в интернет магазах.
Катюш купите бесперебойник.У нас стало с этим делом проще когда появился. Стиралку вертик. загрузки можно взять не дорогую. Мы вот посуждомойку купили за 8 с копейками беко, пока радует ))). Насчет духовки сама голову ломаю, но пока мультей обхожусь. Холодильник я бы бу взяла 3-5 летний давности, и причем попросила бы гарантийки, проверить ремонтировался со дня покупки или нет. (но таких людей мало кто хранит бумажки).
Но холод.можно за 10 спокойно купить недавно видела в медиамаркете да и в интернет магазах.
Бесперебойник есть, правда часто у компа стоял, ща комп полетел, будет работать на бытовую технику