Просмотр полной версии : Флуд Если вас что то не устраивает в вашем подъезде, детской площадке, парковке...
HelenHenson!
25.04.2013, 19:32
Девочки...
Советую новый ресурс, с помощью которого реально можно решить все проблемы по ЖКХ
такие как :ремонт на этажах, подъездах, вывоз мусора, уборка территории придомовой, ремонт детских площадок, незаконные парковки, брошенные автомобили, плохое освещение улиц, починить качели например, или поменять плитку в подъезде
http://gorod.mos.ru/index.php
Оставляешь заявку на сайте и они обязаны все устранить, так как непосредсвтенно мэрия будет натягивать управляющую компанию и пока проблема не будет решена, с них не слезут...
У меня муж оставив заявки добиося реемонта в подъезде, смене плитки, покраски потолков в коридорах, починки входной двери, смены коробов, убирают теперь как дома блин...
Это задумка Собянина...сайт не рекламировался...там всего 16000 пользователей...это при населении МОсквы то в 14 млн.
Короче советую всем кто хочет что то исправить в подъезде, на площадке , на парковке...
Пишите....пока что реально работает
Итицкая сила
25.04.2013, 20:28
реклама сайта висит практически в каждом втором автобусе:), я все смотрела и думала - работает или нет? теперь буду знать, что работает!
HelenHenson!
25.04.2013, 20:56
реклама сайта висит практически в каждом втором автобусе:), я все смотрела и думала - работает или нет? теперь буду знать, что работает!
А мне муж сказал что типа непопулярный...типа специально его не раскручивают, так как тогда нашему ЖКХ придется реально работать
по каналу Москва 24 постоянно об этом сайте говорят - там и город.мос.ру и дороги.мос.ру и еще чота
Пишу на нем уже год , никак не могу добиться чтоб нормально площадку сделали, жаловалась тут в прошлом году. Т.ч. не очень работает, от главы управы зависит, у нас в Гольяново одни отписки...
Лучик света в темном царстве
25.04.2013, 21:01
я туда 100лет собираюсь написать
но не знаю сработает ли
содрали все остановки по каширке, почти везде поставили а у нас нет
очень напряжно мокнуть под дождем пока ждешь транспорт
HelenHenson!
25.04.2013, 21:01
короче пишите....работает...
HelenHenson!
25.04.2013, 21:04
У нас еще сосед писал насчет сломанной горки на площадке...починили моментально
У нас еще сосед писал насчет сломанной горки на площадке...починили моментально
Сначала у нас тоже починили качели по заявке, а потом их снесли вообще. И на все мои сообщения о том что во дворе было 6 качелей, а после обновления площадки стало 2 , отвечают что на новые денег нет и качелей не будет. Зачем снесли старые работоспособные не отвечают. Зато старую ржавую и ободранную горку сносить не хотят, после 5 сообщений с фотками ее жуткого вида и мытья работниками Дэз этой горки тряпочками, что ей не помогало, ее покрыли новый жестяными листами, но она осталась облупленной и в занозах. Потом с большого компа могу дать ссылку на наш адрес, чтоб почитать переписку.
я писала еще осенью - отписались типа в бюджете этого года нет, если будет в следующем - решим проблему. Надо бы опять поднять вопрос.
я писала еще осенью - отписались типа в бюджете этого года нет, если будет в следующем - решим проблему. Надо бы опять поднять вопрос.
Вот -вот, меня в 2012 посылали на 2013,2014 и дальше :-)
Спасибо огромное! Мне как раз надо. Особенно, по поводу площадки и прочего благоустройства.
Сначала у нас тоже починили качели по заявке, а потом их снесли вообще. И на все мои сообщения о том что во дворе было 6 качелей, а после обновления площадки стало 2 , отвечают что на новые денег нет и качелей не будет. Зачем снесли старые работоспособные не отвечают. Зато старую ржавую и ободранную горку сносить не хотят, после 5 сообщений с фотками ее жуткого вида и мытья работниками Дэз этой горки тряпочками, что ей не помогало, ее покрыли новый жестяными листами, но она осталась облупленной и в занозах. Потом с большого компа могу дать ссылку на наш адрес, чтоб почитать переписку.
Вы меня тут не расстраивайте! Пусть хоть что-нибудь работает в нашей стране %) В общем, я попробую.