Просмотр полной версии : Детская парикмахерская
Верунчик
26.04.2013, 01:22
Кроме "Чик-Чик" ничего не знаю, есть еще хорошие?
Понятно, что где угодно можно договориться и мультик подсунуть, но я больше в качестве развлекухи для себя и ребенка, чтобы кресло прикольное и вообще :)
doktorka
26.04.2013, 01:28
Божья коровка, нам там даже больше понравилось, чем в чик-чик. Там попугай большой живет и кролик, которого можно погладить. Сайт: салонбожьякоровка.рф
Верунчик
26.04.2013, 02:05
Божья коровка, нам там даже больше понравилось, чем в чик-чик. Там попугай большой живет и кролик, которого можно погладить. Сайт: салонбожьякоровка.рф
Ой, как раз недалеко от нас, спасибо!!! А кресла там прикольные? У них какой-то безумный сайт ))))) Фоток не нашла там
Кошка Лена
26.04.2013, 09:28
я в конечном итоге стала сама сына стрич машинкой :)
а сейчас уже ходим в парикмахерскую с удовольствием :)
Мечты Виктории на Ленинском.
HelenHenson!
26.04.2013, 10:05
а вот расскажите....насчет мальчуковых стрижек маленьким...
вы какие то особые распоряжения доаете...ну типа не трогать затылок, или какую форму челке придать или так как например выстрегать виски???
или полагаеетсь на мастера..
а то мы что то каждый раз как после тифа...или в армию собрались...(стрижемся в обычной парикмахерской..ножницами и машинкой )
Кроме "Чик-Чик" ничего не знаю, есть еще хорошие?
Понятно, что где угодно можно договориться и мультик подсунуть, но я больше в качестве развлекухи для себя и ребенка, чтобы кресло прикольное и вообще :)
в Персее на семеновской на 4м по-моему этаже есть Прическин - http://pricheskin.ru/
Я перепробовала кучу мест, нашла одну девочку которая делает стрижки классные мальчикам, она работает в салоне обычном не детском, т.к. меня интересовал результат на голове ,а не птички в салоне :)
Кошка Лена
26.04.2013, 12:39
вы какие то особые распоряжения доаете...ну типа не трогать затылок, или какую форму челке придать или так как например выстрегать виски???
а то мы что то каждый раз как после тифа...или в армию собрались...(стрижемся в обычной парикмахерской..ножницами и машинкой )
у нас рядом с домом есть взрослая хорошая парикмахерская
там же сейчас сына стригу
пришла и честно сказала не знаю как стричь, как хотите
вот уже 2 раза там стриглись
оба раза по разному получается
но мне нормально кажется :)
Я рассказываю-показываю, что хочу. Каждый раз немного по-другому ) То сзади хвосты попрошу оставить, то челку косую, то макушку дыбом ))
Стричься ходим в соседний дом в обыкновенную эконом-парикмахерскую.
А недалеко от Щелковской кто-нибудь знает детскую парикмахерскую?
И еще вопрос а какой порядок цен в этих спец салонах за мальчика?
Кошка Лена
26.04.2013, 13:24
А недалеко от Щелковской кто-нибудь знает детскую парикмахерскую?
И еще вопрос а какой порядок цен в этих спец салонах за мальчика?
прям детскую знаю только в персее на семеновской
а мы стрижемся в обычной на измайловском бульваре
Вв детской парикмахерской мне не понравилось стригли 5 минут не больше. Зачем переплачивать! Стрижку в результате не та которую хотели, а заплатили дороже чем за взрослую в хорошем салоне. Салон на Петровско-разумовской в торговом центре не помню названия там еще детский магазин Академия
прям детскую знаю только в персее на семеновской
а мы стрижемся в обычной на измайловском бульваре
У меня в обычной не дасться, он дома то орет, это с мультами, надеюсь только на волшебные кресла-машинки.
Светля4окк
26.04.2013, 14:22
мы настолько часто стрижемся, что ребенку уже все-равно где, когда, с кем, :-) Посему стрижемся и в салоне (взрослом) у дома (там и мульты, и кресло для детей есть), и у бабушки в деревне (за 100р), результат одинаковый.
Но мы уже большие. По такому вопросу договориться - это уже ерунда.
Кошка Лена
26.04.2013, 14:39
У меня в обычной не дасться, он дома то орет, это с мультами, надеюсь только на волшебные кресла-машинки.
ну в вашем возрасте как я уже писала выше стригла сама машинкой дома
я тоже переживала как постричь и где главное!)))
вот тут месяц назад первый раз постриглись, ходили в обычную парикмахерскую. мастер сначала засомневалась,что получится,типа двухлетки вертятся жутко,а уж мы и подавно наверное...удивлены были все,особенно мастер))) дочка сидела ровно,неподвижно, смотря на себя в зеркало)) я лишь слегка наклоняла ей голову набок, то в одну,то в другую сторону,чтобы удобнее было мастеру и она не зацепила ее ножницами:-)
ходим во взрослые.
сидит спопокойно. дело недолгое. развлекухи ни не нужны.
Вспомнила, как первый раз стригла челку дочери
Чик ( раз ножницами) - пфууу( дунула) - 500рублей.
Читать дольше, чем все происходило)))))
CrazyMilk
01.05.2013, 16:59
детский салон стриж еще классная... кресла, мультики, подарки, мыльные пузыри... около 1 000
romashka
01.05.2013, 17:41
Я да, говорю что хочу увидеть на голове. Главное для меня, чтобы в самом низу и у висков было коротко-коротко выстрижено/выбрито, т.к. ребенок жутко потеет, если там хотя бы 1 см волос. Но т.к. волосы у него густые, красивые и хорошие, то всю голову так коротко стричь - мне жалко и я прошу оставлять на макушке волос побольше. В итоге - стрижемся "шапочкой", но эта шапочка редко похожа на шапочку))) каждый раз разной длины и разной мягкости перехода.
А стрижемся в обычной взрослой, муж к своему мастеру водит. Ребенок в первый раз купился на конфетку, кот. там ему дали, теперь стрижка = конфета из парикмахерской и для нас это праздник :)
да, я говорю, что тут надо длиннее, а тут выстричь. У моего волосы растут необычно и поэтому кое где нельзя коротко стричь.
в детстве стриглись в чик-чик, а сейчас в салоне у дома, где сама стригусь. Стоит одинаково. в чик-чике 499 р и в салоне 500.
Мышка с книжкой
02.05.2013, 08:53
Божья коровка возможно уже не работает. Она у меня тут через пару домов. Я всю осень и зиму пыталась туда попасть, звонила - никто трубку не берет. Подходили, стучались в дверь - тоже глухо. Ща даже рекламу убрали с дороги её, раньше распорка стояла. Ребенку просто обещала в машинках подстричься, обычно - то мы в простых парикмахерских стрижемся.
Божья коровка возможно уже не работает. Она у меня тут через пару домов. Я всю осень и зиму пыталась туда попасть, звонила - никто трубку не берет. Подходили, стучались в дверь - тоже глухо. Ща даже рекламу убрали с дороги её, раньше распорка стояла. Ребенку просто обещала в машинках подстричься, обычно - то мы в простых парикмахерских стрижемся.
doktorka там стригла детей недавно...