PDA

Просмотр полной версии : А есть те, кто реально пользовался косметикой Дешели?

Неземная
26.04.2013, 01:31
По поиску нашла тему Зверушки о разводе при покупке, тоже самое, что можно найти в интернете, все ругают способ продажи этой косметики, лохотрон и прочее, но меня интересует именно продукт, а не как его продают.
Подарили мне некоторые средства этой косметики, но как я поняла, не из основной серии(не из чемодана), до этого вообще не слышала о ней, вот думаю стоит ли пользоваться... Попробовала только "корректор морщин" :)))) В общем, я о ней ничего не знаю, инструкций никаких нет, составы не написаны, когда дарили сказали, что хорошая вещь :))) ну не выкидывать же, а? Как думаете, человек наверное немаленькие деньги потратил на этот подарок.

Дикая Кошь
26.04.2013, 02:42
Ну если тебе не жалко мордочку лица, то попробуй.
А вообще, похоже на то, что какой то ушлый наш соотечественник создал этакий бум данной косметики, что типа она израильская и тыпы. И рубит на этом бабло ( может мавроди?))) )
На каком то сайте проводили исследование, и тогда написали, что в Израиле ее не нашли, и на иностранных сайтах тоже. Попробуй поискать на ебее.
А тебе не могли подарить исходя из "ну не выбрасывать же, пользоваться то стремно"?

Дикая Кошь
26.04.2013, 02:50
Вот, скопировала с другого форума:

Расскажу всю чернуху про них. Сложилась такаю ситуацию,что пора мне на работу стала искать себе работу,кинула резюме. Пришел ответ мол так и так будете Спа-специалистом,проходимость большая 13-15 клиентов в день оклад обещали 21 тысячу. Ну пришла я туда прошла 3 дня тренинг,и меня взяли. (там дальше много извините,просто надо было написать,устала держать в себе это все....)

Утро у них начинается сидим все в ряд и громко говорим ДОБРОЕ УТРО ДЕШЕЛИ!!! ууууу..и хлопаем в ладоши. (на тот момент я думаю че за детсад...думаю ладно может это они так по пн.себя так встречают,дальше началось мини зомбирование...они рассказывают про офегенные натур.губки,какое то там молочко,маски для волос. Закончилось это зомбирование. Все расходятся,мне выдали халат я его погладила дали какую то аля-косметичка где эти их тюбики(заполнены на половину чтоб не стырила"их СУПЕР умную косметику") дали листок на нем адрес,имя клиента номер телефона,какой космклиента косметикой пользуется. Значит выезжаю в указанный пункт,приехала зашла к клиенту,отзвонилась мол так и так я на месте,пример Наталья готова к процедуре мы начинаем,да Наталья? Она отвечает Да.начинаю опрос что ей не нравится в ее лице,что хотела изменить в себе,на какие баллы она оченивает своей фейс и все в таком духе и... Делаю 1 половину лица,рассказываю какая классная косметика,сделала половину лица,подходим к зеркалу начинают ей намекать мол смотретие тут морщинки разгладились,тут лицо освежлось Звоню этим четям говорю что Наталье все понравилось,спрашиваю у нее да Наталья,короче постоянно говоришь человеку ТАКИЕ вопросы на какие он не может ответить "незнаю" Это скрытая реклама если ей все понравилось...дальше идет развод мол этот чюмадан стоит 45 тысяч рэ. Она мол мнется ну не знаю,дорого...и я звоню опять этим четям говорю им Да Наталья хочет взять чемодан,Но она не может найти всю сумму,далее идет обкрут ,мол сейчас наши операторы найдут решение,через минуты 2-3 они перезванивают и предлогают ей Ну просто классную скидку в 5 тысяч,и расрочку,для этого нужны поспортные данные,и к ней втечение 1-2 часво приедет кредитный агент и оформит расрочку. Она соглашается и я ей доделываю 2 половину лица. (если не соглашается то все ранво доделываю 2 половину лица и сваливаю)

Девочки я смогла продержаться только 2 дня,первый день был как в тумане,второй я начала понимать,я на тренинге сидела в закрытой позе и поняла что они творят с людьми.Я сбежала от туда. Они у меня в залог чтоб я не украла у них косметику взяли пенсионное свидетельсво,я еле забрала их у него,когда сказала что ухожу,они начали меня оскорблять,унижать говорить что я для них ничто...а клиеты все им срать на меняи мою семью...ПРОШУ ВАС ШЛИТЕ ИХ ВСЕХ! Чтоб там получить зп надо продать 7 кейсов за месяц иначе уволена!

Ах, да...по поводу натуральности))
2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol (бронопол) - консервант, с выраженным бактерицидным и фунгицидным действием, обладающий токсическим действием и способный выделять формальдегид, который может вступать в реакцию с другими компонентами средства, содержащими азот, с образованием канцерогенных и сильнейших мутагенов - нитрозаминов. Бронопол обладает способностью легко преодолевать защитный кожный барьер, то есть проникать в живые слои кожи. Попадая в область функционирования клеточных систем, например в нижний (базальный) слой клеток эпидермиса, консервант легко уничтожает клетки и лишает их способности к делению. Результатом такого воздействия является нарушение процесса формирования эпидермиса (верхнего слоя) и, как правило, преждевременное старение и увядание кожи.

Более того, в состав Фито Тоника, Очищающего молочка входит экстракт цветка голубого лотоса (Nymphea caerulea), который в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.11.2010 N 934 включен в Перечень растений, содержащих наркотические средства. http://www.vita-club.ru/xim/5.htm тут о нем написанно.

Кто пользовалься этой косметикой,заметили что кожа стала старее за месяц(а они обещают что она будет молодеть)

Думает зачем пошла раз понимала что обманываешь людей. Я когда приехала ко 2 клиенту,зашла в квартиру,они меня приняли душевно( ах дааа...первый месяц ты ездешь по адресам и заходишь в квартиры к людям незнакомым и пытаешься им втухнуть эту косметику,едешь не знаю куда и к кому и что тебя там ждет...возвращаюсь к расскажу) угостили чаем,и я пошла их разводить...но когда делала всю эту процедуру( там был парень и девушка) делали искл. только женщинам,потому что они ведуться на эти побрекушки,просидела я у них 3 часа дома,мы болтали я сделала всю эту манипуляцию,они стали расспршивать что да как как работает эта вся организация,и когда парень стал рассказывать что это наподобии компании КИРБИ (пылесосы за 150 тысяч) я поняла куда попала...понятное дело им все рассказала, они дали совет Маша Беги пока есть время и далеко не зашла Спасибо им за встряску.

Зы: орфография и пунктуация сохранены от автора

Китёна
26.04.2013, 06:39
Тоже хотела на них пожаловаться, достали!!! просто реально достали эти Дешели звонят через день, не вру реально через день я уже с раза 7 не выдержала послала матом, не прошло все равно звонят... Можт пожаловаться куда...хотя оснований для обращения с заявлением то нет...что делать? Ну не нормально второй месяц через день их звонки...

Fly
26.04.2013, 08:04
Тоже хотела на них пожаловаться, достали!!! просто реально достали эти Дешели звонят через день, не вру реально через день я уже с раза 7 не выдержала послала матом, не прошло все равно звонят... Можт пожаловаться куда...хотя оснований для обращения с заявлением то нет...что делать? Ну не нормально второй месяц через день их звонки...

Аналогично, затрахали просто
Димка добавляет их номера в черный список у меня в телефоне и они на неслышном звонке остаются у меня

Калиастра
26.04.2013, 08:44
Мне один раз позвонили, я сказала что много о них наслышана чтобы больше не звонили. Больше не звонят

Я недавно увидела, как эту косметику в красивой упаковочной коробке подарили героиней программы "давай поженимся". Подарила Роза сваха. Первый канал,не думаю, что будет черную косметику втюхивать.

Чудо
26.04.2013, 08:48
Мне один раз позвонили, я сказала что много о них наслышана чтобы больше не звонили. Больше не звонят

Я недавно увидела, как эту косметику в красивой упаковочной коробке подарили героиней программы "давай поженимся". Подарила Роза сваха. Первый канал,не думаю, что будет черную косметику втюхивать.
А я думаю!!! им просто проплатили- это просто Бизнес!!! 1 канал и мавроди рекламировал с ммм и ммм12

ste
26.04.2013, 09:16
не устану повторять:

при звонке на ваш личный или домашний телефон, а также смс рассылке:
согласно ст.18 п.1 Закона о рекламе:
. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

просто запомните. в ответ на призывные рулады звонящего:
- Ваш звонок нарушает Закон о рекламе: глава 2, статья 18, пункт1. Если вы не прекратите меня беспокоить, то следующее наше общение состоится в суде.

почитать закон здесь: http://www.zakonrf.info/zoreklame/

О судебных прецедентах:
сентябрь 2011 года, АКАДО-Столица оштрафован за нарушение Закона о рекламе
2012 году ФАС провела несколько судебных процессов по всей стране.

обо мне: мне не звонят! ну раз 5 за пару лет звонили. и почти всегда я так отвечаю, кроме одного экспериментального случая.

CrazyMilk
26.04.2013, 09:51
и Проклова давно рекламирует .. в ящике давно уже она

Zveruwka
26.04.2013, 13:18
Ну ладно,Алина же спрашивает,стоит ли ей пользоваться косметикой.
Ну я,считай,один раз ей пользовалась.когда к ним ездила))Каких-то сильных изменений не увидела,по крайней мере аллергии не было,слава Богу.
Но моя хорошая знакомая прямо в восторге от Дешели.Я к ней пришла после той истории,начала рассказывать,а она говорит-пошли в ванную.Захожу,а у нее на стиралке весь чемодан стоит.
И половина флаконов почти пустые.Она,оказывается,уже почти год ей пользуется.И реально хватает надолго.
Выглядит она хорошо,несмотря на свои 40.Но она всегда полная была и лицо молодое,думаю,что по природе.Но у всех кожа разная.
И больше скажу,если бы на форуме меня тогда не убедили поехать вернуть этот чемодан,я бы скорее всего что-то все же использовала оттуда.
Хорошо,что все сложилось так,как сложилось)

Иринка
26.04.2013, 13:29
И в модном приговоре тоже дарят героиням эту косметику...

Nezhka
26.04.2013, 14:50
Девочки,я уже в прошлой теме выкладывала ссылку на сканы аннотаций на эти продукты с указанием состава,там реально экстракт голубого лотоса,а голубой лотос у нас в списке наркотических веществ,плюс в составе некоторых продуктов,в т.ч. ГЕЛЯ ДЛЯ ГЛАЗ -вещество,которое может вызвать слепоту. А на сайте израильского производителя,на которого дешели любят ссылаться-эта косметика есть только в разделе маркетинга. Т.е. на том производстве ее не производят! а что на первом рекламу крутят-так это ж реклама,денежки. И Проклова,которая лицо Дешели))- сама вела передачу про этот лохотрон,причем вовсе не с позиции защиты).

Цыбулька
26.04.2013, 14:52

Я пригрозила Прокуратурой и звонить перестали)

Zlatik
26.04.2013, 14:57
у меня есть эта косметика, но так как я вообще не фанат всяких кремочков, не могу сказать ни плохо ни хорошо про нее.
пользуюсь честно говоря от случая к случаю. никаких аллергических реакций или старения кожи не обнаруживала у себя.

Неземная
26.04.2013, 16:53
Ну ладно,Алина же спрашивает,стоит ли ей пользоваться косметикой.

Да да.. то, как продают эту косметику меня мало волнует, если честно. Я бы в жизни не пошла ни на какие сеансы, я вообще всех боюсь и ненавижу навязывание до тошноты :))))
Меня интересует именно качество, желательно живые отзывы, но по ходу кроме Златика никто не пользовался.

Неземная
26.04.2013, 16:54
А тебе не могли подарить исходя из "ну не выбрасывать же, пользоваться то стремно"?
Нет, это точно исключено, подарили от чистого сердца так сказать :)

Primavera
26.04.2013, 16:58
Как-то все повторяют огульно про этот голубой лотос, а он в куче кремов содержится, если посмотреть их содержание,к примеру:
Питательный лосьон для тела "Лотос и бамбук" от Mary Kay. Экстракты растений (экстракт пассифлоры, экстракт голубого лотоса), насыщенные защищающими кожу антиоксидантами, предохраняют ее от стрессовых факторов окружающей среды. Витамин Е и масло семян подсолнечника, которые также входят в состав средства, образуют разглаживающую кожу смесь, которая доставляет клеткам необходимые питательные вещества и предохраняет кожу от повреждений, наносимых свободными радикалами.
Думаю, чтоб он оказывал наркотическое действие, его в креме должен быть килограмм:)

Неземная
26.04.2013, 16:59
Девочки,я уже в прошлой теме выкладывала ссылку на сканы аннотаций на эти продукты с указанием состава,там реально экстракт голубого лотоса,а голубой лотос у нас в списке наркотических веществ,плюс в составе некоторых продуктов,в т.ч. ГЕЛЯ ДЛЯ ГЛАЗ -вещество,которое может вызвать слепоту. А на сайте израильского производителя,на которого дешели любят ссылаться-эта косметика есть только в разделе маркетинга. Т.е. на том производстве ее не производят! а что на первом рекламу крутят-так это ж реклама,денежки. И Проклова,которая лицо Дешели))- сама вела передачу про этот лохотрон,причем вовсе не с позиции защиты).
Тань, а в какой теме? В теме Zveruwka? А от куда сканы?
Мне стремновато пользоваться, тем более, как кормящей, интересно, вот тот флакончик который уже открыт имеет в составе голубой лотос? Хм...
Вот у меня возникла идея.. мама моя химик микробиолог, однажды она делала для меня анализ оного якобы лекарства, которое мне продали за бешеные деньги в мед центре, оказалось, что это был просто витамин Е в масле.. хорошо, что я купила только один флакон и если бы это произошло сейчас, я бы наверное судилась с этим мед центром. Вот думаю, может её попросить потестить, но она далека от косметики, она пищевик и сможет проверить скорее всего только заявленные ингредиенты, тот же лотос например. Что делать с этой косметикой, не знаю просто.

Primavera
26.04.2013, 17:05
а если ещше погуглить, да на англоязычных сайтах, то этот голубой лотос есть в куче кремов, причем в очень известных марках присутствует:)
Ну и, к примеру, есть крем для рук с коноплей, но это не значит, что он оказывает наркотическое действие:)
Тто что у Дешели агрессивный маркетинг и эта косметика таких денег не стоит, ежу понятно, но вот не думаю, что она может нанести какой-то вред, думаю, обычный безвредно-бесполезный крем.

Неземная
26.04.2013, 17:05
Зы: орфография и пунктуация сохранены от автора

На самом деле, то, КАК продавать это другая история и вся схема начиная от "Доброе утро Дешели" заканчивая самой схемой влияния на клиента очень похоже на Гербалайф, но! сколько бы не ругали этот самый Гербалайф, но в нем (имею ввиду косметику, а не продукты ля похудения) были очень достойные продукты, не все, но отдельные позиции заслуживают внимания.

Nezhka
26.04.2013, 17:47
Тань, а в какой теме? В теме Zveruwka? А от куда сканы?
Мне стремновато пользоваться, тем более, как кормящей, интересно, вот тот флакончик который уже открыт имеет в составе голубой лотос? Хм...
Вот у меня возникла идея.. мама моя химик микробиолог, однажды она делала для меня анализ оного якобы лекарства, которое мне продали за бешеные деньги в мед центре, оказалось, что это был просто витамин Е в масле.. хорошо, что я купила только один флакон и если бы это произошло сейчас, я бы наверное судилась с этим мед центром. Вот думаю, может её попросить потестить, но она далека от косметики, она пищевик и сможет проверить скорее всего только заявленные ингредиенты, тот же лотос например. Что делать с этой косметикой, не знаю просто.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=673815&postdays=0&postorder=asc&start=735 посмотри,на этой страничке есть.

Nezhka
26.04.2013, 17:50
а если ещше погуглить, да на англоязычных сайтах, то этот голубой лотос есть в куче кремов, причем в очень известных марках присутствует:)
Ну и, к примеру, есть крем для рук с коноплей, но это не значит, что он оказывает наркотическое действие:)
Тто что у Дешели агрессивный маркетинг и эта косметика таких денег не стоит, ежу понятно, но вот не думаю, что она может нанести какой-то вред, думаю, обычный безвредно-бесполезный крем.

а если еще погуглить,то в передаче с Прокловой крем отдавали в лабораторию на экспертизу,и в составе крема(для ежедневного применения) было обнаружено противогрибковое вещество,которое категорически нельзя длительно использовать. И в данном случае(про лотос в составе)-он не вред наносит,а вызывает легкое состояние эйфории,т.е. эффекта может вообще никакого не быть,а человек счастлив и доволен и искренне полагает,что средство работает. Кстати, скажи,в каких средствах каких марок есть этот самый голубой лотос? Ну чтобы отметить для себя,какие продукты я ни в коем случае покупать не буду.

Nezhka
26.04.2013, 17:53
вот еще выдержка с того же форума:
1. В составе очищающего молочка и фито-тоника содержится такое наркотическое вещество, как экстракт цветков голубого лотоса, запрещенное в России как наркотическое вещество из списка №1. Согласно постановлению Правительства РФ от 31.12.2009 № 1186 цветки и листья голубого лотоса (Nymphaea Coerulea (Blue Lotos) Flower Extract) включены в Перечень наркотических и психотропных средств, список №1 (Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых запрещен в соответствии с законодательство РФ и международными договорами РФ). Причем, в конце постановления написано: Все смеси, в состав которых входят наркотические средства и психотропные вещества данного списка, не зависимо от их количества.
Эффекты:
1) Эмпатогенный – благодушное спокойное радостное эйфорическое состояние.
2) Возвышенное состояние духа.
3) Седативно-опьяняющее действие, приятное комфортно-уютное состояние тела, умиротворение.
2. В состав геля для век против морщин входит токсичный ингредиент полиакриламид, использование которого в парфюмерно-косметической продукции ограничивается Техническим регламентом от 23 сентября 2011 года № 799 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»,
3. В состав геля для век против морщин входит также ингредиент гидроксид натрия, использование которого в парфюмерно-косметической продукции ограничивается упомянутым Техническим регламентом. Согласно указанному документу, предупреждения о содержании в косметической продукции вышеупомянутого вещества должны быть доведены до потребителя в следующей формулировке: «содержит щелочь. Избегать попадания в глаза. Может вызвать слепоту. Хранить в недоступном для детей месте».

Zveruwka
26.04.2013, 18:40
Да да.. то, как продают эту косметику меня мало волнует, если честно. Я бы в жизни не пошла ни на какие сеансы, я вообще всех боюсь и ненавижу навязывание до тошноты :))))
Меня интересует именно качество, желательно живые отзывы, но по ходу кроме Златика никто не пользовался.

Ну я так,чтобы вот в полном смысле слова "пользоваться"-нет.А вот моя знакомая в восторге.
А что у тебя еще из средтв есть?Может какой-то крем для рук или тела?Его можно протестировать на невидном участке кожи.