Просмотр полной версии : Разное Как отмыть поильники?
Точнее как удалить запах из них? Недоглядела я тут и в пакете с поездок оставила поильник с кефиром. Через неделю вспомнила о нем:22: Сказать, что там протухло-ничего не сказать..там кажется уже кто-то жил. Вот теперь никак не могу избавиться от запаха из него, чем можно удалить? Там еще силиконовая трубочка-ее можно кипятить? Или выбрасывать?
Вообще замечаю, что во всех со временем остается запах. День-ночь там жидкость побыла и уже с запахом.А потом если после компота, допустим, воду наливаешь, то с запахом компота...Или для каждой жидкости лучше свой поильник иметь?
Кошка Лена
26.04.2013, 19:18
мне кажется лучше выбросить
это ж пластик, не стекло
я вообще периодически меняла поильники-старые выбрасывала, новые покупала
+1 менять, я тут в бутылочке кашу на 2 дня оставила, но вроде как отмылось, у нас гель для мытья детской посуды антибактериальный.
А вообще для каждого напитка у нас отдельный поильник (вода/компот/чай - один; кефир, каша - другой.
Выбросить, по-моему. Когда до меня дошло, что промыть поильник нормально, особенно, с клапаном-непроливайкой, невозможно в принципе, я перестала их покупать вообще. Наш выбор - свежеоткрытая бутылочка со спортивным горлышком. Они даже с клапаном бывают, если детская версия. Ну в пень эти рассадники микробов, особенно, после кефиров-компотов.
нетерпеливая
26.04.2013, 21:53
попробобуй на 20 минут в пароварку поставить
+1 менять, я тут в бутылочке кашу на 2 дня оставила, но вроде как отмылось, у нас гель для мытья детской посуды антибактериальный.
А вообще для каждого напитка у нас отдельный поильник (вода/компот/чай - один; кефир, каша - другой.
А вы кашу пьете?
А вы кашу пьете?
угу, фрутоняню готовую иногда беру с собой на занятия.
угу, фрутоняню готовую иногда беру с собой на занятия.
Аааа, я ее в дорогу тоже покупала несколько раз, но пли из бутылки
Аааа, я ее в дорогу тоже покупала несколько раз, но пли из бутылки
если на сон, я то я ей из бутылки даю, если просто подкрепится, то поильник.
если на сон, я то я ей из бутылки даю, если просто подкрепится, то поильник.
Аааа, ясно) вы из трубочки пьете? Мы чашку освоили, на очереди трубочка))))
Бельчонок
27.04.2013, 09:44
мне кажется лучше выбросить
это ж пластик, не стекло
я вообще периодически меняла поильники-старые выбрасывала, новые покупала
+1