PDA

Просмотр полной версии : девочки, нам нужны ваши кулачки - продолжение

dashenkar
26.04.2013, 22:55
У Машуньки вторые сутки 39. Она вообще склонна к таким температурам. только тяжело это очень. Обычно ложиться при 40, при 39 еще бегает, а сейчас вообще ужасно. Второй день лежит. Температура почти не сбивается...

Чихиро
26.04.2013, 23:03
@@@@
Мы только что гриппом переболели температура была 5 суток и жутчайшая головная боль. Правда сбивалась хорошо нурофеном.
Держитесь!

Алёнка
26.04.2013, 23:04
@@@@@@@
А врач слушал ее? Что говорит? Какие симптомы?
У нас ребенок тоже если болеет, то тем-ра сразу 40 (( очень страшно.. Но надо определить от чего такая тем-ра? Вирус- значит организм борется..
Я вот сильный паникер, и если тем-ра больше 39, начинаю сбивать лекарствами, а муж у меня говорит, наоборот, организм сам борется, в итоге я болею обычно дольше, чем он.. Но оставить подниматься тем-ре я никак не могу позволить.. А уж когда речь идет о ребенке- то тут надо бдеть во все глаза!!
Зажимаю кулачки!! @@@@ поправляйтесь!!!!

Токси
26.04.2013, 23:04
@@@@@@@@@@
выздоравливайте!

Верунчик
26.04.2013, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

Люлька
Даш, выздоравливайте!Кулачки зажали"@@@@@@@@@@@

Пилюлька
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Пингвинарий
26.04.2013, 23:12
А Маше можно такую температуру? Бедняжка...
Не стесняйся вызывать скорую, не неотложку, а 03, они укол хоть сделают, чтоб ребенок отдохнул. Анальгинов уж. Свечку в попу, парацетамол с антигистаминкой в рот, нош пу и канефрона туда же, и влажную марлю на голову. И носочки на ножки. Эт мы так в прошлом году лечились, как раз температура поднялась сильно, но ю нельзя выше 38. Желаю выздороветь и не пугать маму!!

cat
26.04.2013, 23:25
ужасно( вроде потеплело, май на носу, а все-равно как эпидемия((все вокруг болеют(
выздоравливайте!!@@@

Myr
26.04.2013, 23:29
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zveruwka
26.04.2013, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

калибри
26.04.2013, 23:32
@@@@@ поправляйтесь!!

Abazyatka
26.04.2013, 23:32
@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!

Нино
26.04.2013, 23:38
поправляйтесь! @@@@@
Когда грипп уже кончится?! лето скоро, а в Москве все грипп(( пипец

Лёся
26.04.2013, 23:41
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@

Катик
26.04.2013, 23:53
@@@@@@@@@@@@

marinka
26.04.2013, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VictoriaHaki
27.04.2013, 00:01
Кошмарная температура(( Бедняга(( Пусть скорее поправляется!

Whitequeen
27.04.2013, 00:24
@@@@@@@!!!! Поправляйтесь скорее!!!

ttt
27.04.2013, 00:53
Не болейте!!!

dashenkar
27.04.2013, 02:01
@@@@@@@
А врач слушал ее? Что говорит? Какие симптомы?
У нас ребенок тоже если болеет, то тем-ра сразу 40 (( очень страшно.. Но надо определить от чего такая тем-ра? Вирус- значит организм борется..
Я вот сильный паникер, и если тем-ра больше 39, начинаю сбивать лекарствами, а муж у меня говорит, наоборот, организм сам борется, в итоге я болею обычно дольше, чем он.. Но оставить подниматься тем-ре я никак не могу позволить.. А уж когда речь идет о ребенке- то тут надо бдеть во все глаза!!
Зажимаю кулачки!! @@@@ поправляйтесь!!!!
Мне с рождения Машкиного говорят, что я радоваться должна - иммунитет отличный... Но это страшно! Мы столько антибиотиков съели за 5,5 лет. Еще ни разу не смогли справиться с 40 без них... Я боюсь. очень.
Нас замечательный врач с рождения ведет. Сейчас говорит, что вирус какой-то. В этот раз сироп работает - это так здорово!!!! Обычно только свечи и литическая смесь хоть как-то сбивает темпу, а в этот раз свечи не берут....

dashenkar
27.04.2013, 02:05
А Маше можно такую температуру? Бедняжка...
Не стесняйся вызывать скорую, не неотложку, а 03, они укол хоть сделают, чтоб ребенок отдохнул. Анальгинов уж. Свечку в попу, парацетамол с антигистаминкой в рот, нош пу и канефрона туда же, и влажную марлю на голову. И носочки на ножки. Эт мы так в прошлом году лечились, как раз температура поднялась сильно, но ю нельзя выше 38. Желаю выздороветь и не пугать маму!!
Самое интересное, что скорая у нас через квартал - т.е. в любое время дня и ночи ехать 2 мин, и неотложка рядом. Никаких пробок. В прошлый раз неотложки так и не дождались... Помню на кантемировской жили, и я не понимала, почему так долго скорая едет.... По часу ждали... потом только узнала, что туда как раз скорая с нашей подстанции ездила - а это через андропова пробраться надо.....

dashenkar
27.04.2013, 02:11
Ненавижу ночь. Машке еще от меня в наследство достались носовые кровотечения.... Сейчас на фоне темпы еще и из носа ливануло. хорошо, что быстро остановили. Уже думала скорую вызывать.
пусть девочка моя быстреее выздоравливает!!!

Гай-до
27.04.2013, 02:14
Вроде уже май на носу, а эпидемия никак не пройдет ... Поправляйтесь скорее!!!!!!

Julias
27.04.2013, 03:55
Даш, вы уж там держитесь...
И обязательно поправляйтесть, вот обязательно! и все тут!

dashenkar
27.04.2013, 08:20
Даш, вы уж там держитесь...
И обязательно поправляйтесть, вот обязательно! и все тут!
спасибо, Юль! Ночью скорую-пришлось вызвать. До 39'6 поднялась. Приехал мужик и говорит, а в чем проблема? Ну температура, ну и что? Судороги были? Нет? Ну и зачем сбивать? Я думала, убью его.

Юлуна
27.04.2013, 08:24
Поправляйтесь!!!!!

Багира
27.04.2013, 08:40
@@@@@@

Кошка Лена
27.04.2013, 08:51
Выздоравливайте!

Kuzka
27.04.2013, 09:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CrazyMilk
27.04.2013, 09:24
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elen
27.04.2013, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!

Silvo4ka
27.04.2013, 10:22
Поправляйтесь!!!

Нино
27.04.2013, 12:07
Самое интересное, что скорая у нас через квартал - т.е. в любое время дня и ночи ехать 2 мин, и неотложка рядом. Никаких пробок. В прошлый раз неотложки так и не дождались... Помню на кантемировской жили, и я не понимала, почему так долго скорая едет.... По часу ждали... потом только узнала, что туда как раз скорая с нашей подстанции ездила - а это через андропова пробраться надо.....
я в соседнем доме от этой подстанции, так и до меня ехали минут 20...

dashenkar
27.04.2013, 12:18
я в соседнем доме от этой подстанции, так и до меня ехали минут 20...

Ты же на автозоводской? Есть ближе подстанция - на коломенской улице. Ночью приехали через 5мин.

Мышоночек
27.04.2013, 12:19
Держитесь!! Мы вот только второй день без температуры. Это какой-то вирус ужасно тяжелый. У меня у обоих с прошлой субботы каждый день поднималась 39,8 ,у мелкого до 40,1. Причем температура волнообразная, может полдня быть невысокая, потом после сна снова под 40. Старший на голову жаловался первые дни, младший такой слабый был, что ходить отказывался вовсе(( И сопли, Боже, я в жизни не видела такого количества слизи. Вот реально, как чихнет, так до земли...
Вам желаю поскорее выкарабкаться!

dashenkar
27.04.2013, 13:52
Девочки, спасибо вам большое!!!!!
надеюсь, кризис миновал! Очень хочется быстрее выздороветь!

cat
27.04.2013, 14:27
Помню на кантемировской жили, и я не понимала, почему так долго скорая едет.... По часу ждали... потом только узнала, что туда как раз скорая с нашей подстанции ездила - а это через андропова пробраться надо.....

мы на кантемировской. мы, слава Богу, только 2 раза вызывали, 1 раз через 7-8 мин приехали, второй раз мин 5 не более.
пысы:глянула карту, наврятли на кантиму с коломенской скорые ездят, в царике на веселой ул своя подстанция :)

Julias
27.04.2013, 17:58
спасибо, Юль! Ночью скорую-пришлось вызвать. До 39'6 поднялась. Приехал мужик и говорит, а в чем проблема? Ну температура, ну и что? Судороги были? Нет? Ну и зачем сбивать? Я думала, убью его.

жуть жутская, Даш (( даже представить сложно весь этот кошмар ((
надеюсь кризис миновал и вы скорее пойдете на поправку

dashenkar
27.04.2013, 19:51
мы на кантемировской. мы, слава Богу, только 2 раза вызывали, 1 раз через 7-8 мин приехали, второй раз мин 5 не более.
пысы:глянула карту, наврятли на кантиму с коломенской скорые ездят, в царике на веселой ул своя подстанция :) тогда они уроды!!!!! Мы по 40 мин ждали!!!! Иногда до 41 доходило, а их все не было.

dashenkar
27.04.2013, 19:52
жуть жутская, Даш (( даже представить сложно весь этот кошмар ((
надеюсь кризис миновал и вы скорее пойдете на поправку

Спасибо ;)

dashenkar
29.04.2013, 09:49
Вчера уже почти все хорошо было. Машка правда не ела и все лежала.... А к ночи опять поднялась.... Сейчас только проснулась, а уже 38'9....

tata222
29.04.2013, 10:04
Держитесь!!! Побыстрее вам поправиться. Ужасно, когда детки болеют.. У самой месяц назад сынишка 4 суток лежал (сроду такого не было, чтобы прямо лежал) с температурой до 40.3 каждые 4 часа, сбивалась еле-еле..! Вот тогда я и опровергла собственный ответ в опросе про водку - была такая температура, которая сбивалась ТОЛЬКО водкой. Нурофен, эффералган, анальгин - ничего не помогало вообще. Водка сбивала сразу на градус и надолго. А 39.3 уже гораздо лучше, чем 40.3.

tata222
29.04.2013, 10:06

Слушай, ну ты нервничаешь просто. Он вообще дело говорит. 39.6 это совсем не ужас-ужас-ужас, ничего страшного не случится, если обычная доза жаропонижающего не собьет или будет сбивать долго. Главное, чтобы судорог не было и был контроль, что это не уши-мозги-недайбогчтоеще. Я понимаю твое состояние, очень понимаю, но, честно говоря, хорошо, что есть врачи, которые не заставляют 38 сбивать.

dashenkar
29.04.2013, 10:39
Слушай, ну ты нервничаешь просто. Он вообще дело говорит. 39.6 это совсем не ужас-ужас-ужас, ничего страшного не случится, если обычная доза жаропонижающего не собьет или будет сбивать долго. Главное, чтобы судорог не было и был контроль, что это не уши-мозги-недайбогчтоеще. Я понимаю твое состояние, очень понимаю, но, честно говоря, хорошо, что есть врачи, которые не заставляют 38 сбивать.
Естественно, я нервничаю. Но 38 -это не 39'9. А как еще обезопасить ребенка от судорог при высокой темпе, если не сбивать ее?

tata222
29.04.2013, 11:12
Естественно, я нервничаю. Но 38 -это не 39'9. А как еще обезопасить ребенка от судорог при высокой темпе, если не сбивать ее?

Слушай, я вот это все говорю сейчас, мне легко говорить, т.к. я в отрыве от эмоций. Когда мои болеют - я тоже вся на эмоциях и всего боюсь. Но, если абстрагироваться от эмоций, судороги - 1) не страшно, как мне говорили врачи, у которых я в панике спрашивала; они сами проходят и не наносят вреда (хотя я и иное читала, да); 2) возникают крайне редко и указывают на какой-то порок развития мозга, т.ч. мб и хорошо, что показывают, раньше узнаешь, что есть потенциальная проблема. 39.9 и ребенок как тряпочка, да еще и вещающий какой-то бред - вынос самого морально устойчивого мозга мамы, но на самом деле не смертельная ситуация. И до 39.5-то точно собьется, не тем, так этим; а всё, что ниже, можно и не сбивать. Ну или хотя бы до 39 и успокоиться %) Выздоравливайте!

Lutik
29.04.2013, 11:25
Вчера уже почти все хорошо было. Машка правда не ела и все лежала.... А к ночи опять поднялась.... Сейчас только проснулась, а уже 38'9....

а еще какие симптомы у вас кроме температуры? что то долго держится.... какой день температура?

dashenkar
29.04.2013, 11:52
Слушай, я вот это все говорю сейчас, мне легко говорить, т.к. я в отрыве от эмоций. Когда мои болеют - я тоже вся на эмоциях и всего боюсь. Но, если абстрагироваться от эмоций, судороги - 1) не страшно, как мне говорили врачи, у которых я в панике спрашивала; они сами проходят и не наносят вреда (хотя я и иное читала, да); 2) возникают крайне редко и указывают на какой-то порок развития мозга, т.ч. мб и хорошо, что показывают, раньше узнаешь, что есть потенциальная проблема. 39.9 и ребенок как тряпочка, да еще и вещающий какой-то бред - вынос самого морально устойчивого мозга мамы, но на самом деле не смертельная ситуация. И до 39.5-то точно собьется, не тем, так этим; а всё, что ниже, можно и не сбивать. Ну или хотя бы до 39 и успокоиться %) Выздоравливайте!

Спасибо. Я за эти дни вымоталась.... Я видела судороги у сестры. Зрелище ужасное! С мозгом все хорошо - невропатолагам она не интересна.

Алинчик
29.04.2013, 11:52
Выздоравливайте побыстрее!!!

dashenkar
29.04.2013, 11:55
а еще какие симптомы у вас кроме температуры? что то долго держится.... какой день температура?
Чт-сб и сегодняшняя ночь. Гайморит пытаемся предотвратить. Сейчас думаю, кто бы нам легкие послушал. Участковая глупая, может неотложку вызову... Или опять скорую...

Чудо
29.04.2013, 15:44
блин вот не верю в таких воачей даж 39 обязательно сбиваюьт!! бред какойто

dashenkar
29.04.2013, 16:32
блин вот не верю в таких воачей даж 39 обязательно сбиваюьт!! бред какойто
Надеюсь, что он один такой.

PinkBagira
29.04.2013, 16:53
сдавайте кровь (с обязательной рашифровкой лейкцитарной формулы) + мочу.
у нашего 3 дня под 40 фигачила и сбивалась максимум на градус, и то, не надолго. ппри этом легкие чистые, кашля как такового поначалу не было. потом уже пошел. в итоге анализ мочи норма, кровь по формуле показала бактериальную инфекцию. пропили курс антибиотиков (впервые).

Spam
30.04.2013, 22:49
поправляйтесь скорее!!!