PDA

Просмотр полной версии : Печенье какое?

Hru-hru
26.04.2013, 23:40
Вот какое вы печенье покупаете?

Катик
26.04.2013, 23:55
Бебики розовая пачка) агуша тоже ничего, но куда-то пропало

Lutik
26.04.2013, 23:58
Мария
Пробовали хайнц - она им почему то давилась. Агушу тоже любим.

Токси
26.04.2013, 23:59
В 1,2? На какое пальцем покажет, то и покупали.

Миракл
27.04.2013, 00:11
Мы тоже бэбики, сегодня взяли флер альпин (или как его там) овсяное - подавилась, а само вкусное.

Whitequeen
27.04.2013, 00:12
Хайнц. Малышу нравится

Myr
27.04.2013, 00:13
Хайнц, Агуша, Мария и т.д.

Верунчик
27.04.2013, 09:13
Хайнц, Хипп, Агуша
Обычный челночок, сушки

Hru-hru
27.04.2013, 10:18
А что это за знаменитое печенье Мария?
Оно в упаковках?

cat
27.04.2013, 10:36
Егор у меня Хайнц любил

Anu^ta
27.04.2013, 11:40
Моей быстро все надоедало ((( Сейчас взрослое ест: овсяное, сухари, юбилейное. Короче, что есть, то и будет

Сакура
27.04.2013, 13:39
мы пробовали хайнц, у ребенка потом вокруг рта все покраснело, купила "расти большой" какие то невкусные мне показалось и дети без аппетита их ели, малышок тоже не впечатлил. остановила свой выбор на гербер дореми. а вообще покупаю сухарики без мака, большие баранки, печенье юбилейное, все ест =)

Шуршунчик
27.04.2013, 13:40
а с какого возраста печенки можно? как сама интерес проявит?

Lutik
27.04.2013, 13:58
а с какого возраста печенки можно? как сама интерес проявит?

вам уже можно начинать мусолить сушки и печеньки.

Шуршунчик
27.04.2013, 14:04
вам уже можно начинать мусолить сушки и печеньки.

а не подавится? сушка она ж острая еще если раскусить. а у моей десны очень сильные. это там же, где и детское питание продается?
Офф. моя ща сидит с пультом от мобиля и диджействует;))посекла, что кнопкой можно вкл/выкл и хочет когда включает)))) ржу

Цыбулька
27.04.2013, 14:07
Печенье Мария покупаю и баранки фирмы Невская сушка или Осби (только у них состав хороший)
Никакие детские не покупаю, т.к. там химии жуть сколько в составе

Натя
27.04.2013, 18:29
А Бегемотика Бонди никто не дает?:) У меня коллега была, помешанная на натуральности. Старая бабка за 75, а покупает себе только это печенье, так как "состав хороший" (слушая временами ее звонки технологам на разные пищевые комбинаты с вопросами о том, какие масла используются и т.п., верю, что она основательно подошла к изучению состава печенья;))

Чихиро
27.04.2013, 19:13
Мы сначала постоянно покупали Агуша, очень любил. Потом Хайнц тоже хорошо пошло. А теперь купила попробовать Флер Альпин - так понравились, аж трясется. Сама попробовала - вкусные, но дорогие :)

Миракл
27.04.2013, 19:20
а не подавится? сушка она ж острая еще если раскусить. а у моей десны очень сильные. это там же, где и детское питание продается?
Офф. моя ща сидит с пультом от мобиля и диджействует;))посекла, что кнопкой можно вкл/выкл и хочет когда включает)))) ржу

детское печенье, там же где и питание. Сушки баранки в обычном магазине. Ты же ее не оставишь одну с сушкой, следи, чтобы не раскусила.

Пилюлька
27.04.2013, 20:19
Мы Хайнц едим.

franchi
27.04.2013, 22:47
хайнц агуша еще бегемотик какой-то

Lutik
28.04.2013, 00:19
А Бегемотика Бонди никто не дает?:) У меня коллега была, помешанная на натуральности. Старая бабка за 75, а покупает себе только это печенье, так как "состав хороший" (слушая временами ее звонки технологам на разные пищевые комбинаты с вопросами о том, какие масла используются и т.п., верю, что она основательно подошла к изучению состава печенья;))

Читаем состав:
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, масло сливочное, экстракт солодовый,
молоко сухое цельное, меланж, пищевые добавки (лактат кальция, кальций
фосфорнокислый (однозамещенный) для пищевой промышленности, железо
сернокислое (II)семиводное чистое), калий йодноватокислый - разрешенный
в производстве продуктов для детского питания, крахмал кукурузный,
разрыхлитель (сода пищевая), соль йодированная пищевая, концентрат
фосфатидный пищевой, витамины: С, РР, В1, В2.

не сказать, что очень страшный, но концентрат фосфатидный - это лецитин, то есть отходы растительного масла. Ну и всякие разрыхлители-улучшители остальное. Не самые страшные, особенно для бабули 75-летней:) Вот нафига там экстракт солодовый?

http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=9523 и тут химики препарируют состав.

В целом, витамины убрать оттуда - они аллерген. А микроэлементы... из молока или смеси ребенку достаточно.

Натя
28.04.2013, 11:52
Читаем состав:
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, масло сливочное, экстракт солодовый,
молоко сухое цельное, меланж, пищевые добавки (лактат кальция, кальций
фосфорнокислый (однозамещенный) для пищевой промышленности, железо
сернокислое (II)семиводное чистое), калий йодноватокислый - разрешенный
в производстве продуктов для детского питания, крахмал кукурузный,
разрыхлитель (сода пищевая), соль йодированная пищевая, концентрат
фосфатидный пищевой, витамины: С, РР, В1, В2.

не сказать, что очень страшный, но концентрат фосфатидный - это лецитин, то есть отходы растительного масла. Ну и всякие разрыхлители-улучшители остальное. Не самые страшные, особенно для бабули 75-летней:) Вот нафига там экстракт солодовый?

http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=9523 и тут химики препарируют состав.

В целом, витамины убрать оттуда - они аллерген. А микроэлементы... из молока или смеси ребенку достаточно.
Витамины, по-моим ощущениям, в большинстве детских печений есть :(
Только вместо сливочного масла в них часто пальмовое идет (в том же Хайнце, которое многие тут едят).

Верунчик
28.04.2013, 12:21
а не подавится? сушка она ж острая еще если раскусить. а у моей десны очень сильные.
В какой-то момент наверняка поперхнется, поэтому одну с сушкой не оставляй, только при тебе. Но ей все равно придется учиться грызть и жевать... Сушки - хороший вариант, мне тоже Озби нравятся.
Пока совсем мелкий был как только переставал мусолить и разгрызал - отбирала, сейчас уже просто контролирую как ест.

Хищница
01.05.2013, 08:41
А что это за знаменитое печенье Мария?
Оно в упаковках?

самое простое печенье,его в рд дают)) мы в развес покупаем в продуктовом магазине. детское давала мало,считаю там много химии, быстро перешли на невскую сушку без мака и марию

Tanushka
02.05.2013, 09:44
Вполне может, надо следить, я у своего пару раз большие куски сушки изо рта вытаскивала, а он отдавать не хотел, сразу рот сжимает и попробуй туда влезь. На этом эксперименты с сушкой отложили. Сначала он её мусолит и тогда норм, а потом сушка размякнет от слюны и может достаточно большой кусок во рту остаться.

Мы на пробу бэбики взяли, почитала тут мнения, видать, не зря взяли.

Неземная
03.05.2013, 23:15
А как вы Марию даете?
Не знаю, как остальное печенье, но Мария ооочень хрупкое, его двумя пальчиками разломать очень легко. У меня Любятово Мария всегда, его проще всего купить, а у вас?

Мальвина
04.05.2013, 01:37
бегемотик Бонди, сушки Семейка озби

на печенье Юбилейное (традиционное) была аллергия кстати, стараемся теперь давать его по минимуму

Hru-hru
05.05.2013, 23:34
Печенье Мария покупаю и баранки фирмы Невская сушка или Осби (только у них состав хороший)
Никакие детские не покупаю, т.к. там химии жуть сколько в составе

Не вижу нигде именно невской сушки печенья
Где вы их покупаете?
И в осби Марию не нашла((