Просмотр полной версии : Флуд А как вам суд над Навальным и Офицеровым?
Кто-нибудь следит? Честно скажу, ненавижу Навального, но смотрю периодически трансляцию и читаю хронику...это полный звездец.
Реально страшно даже за себя, что вот блин сделаешь что-то против власти и тебя вот начнут прессовать, причем это настолько выглядит фарсом, что становится еще страшней.
Я в этот момент вспомнила уголовку, которую на меня хотели завести, благо всем это перестало быть интересно, а то хрен знает, чем бы кончилось. И это при абсолютно честной работе в кой-то веки.
Надо почитать про детали, пока только о самом факте уголовного дела слышала.. Хотя чему удивляться: пуськи за песню сидят, а Сердюков с Васильевой никогда не сядут
Надо почитать про детали, пока только о самом факте уголовного дела слышала.. Хотя чему удивляться: пуськи за песню сидят, а Сердюков с Васильевой никогда не сядут
Надо читать хронику процесса, это феерия!
Стараюсь абстрагироваться, иначе, как ты правильно заметила, становится очень страшно. Меня всего одно поколение отделяет от сталинских репрессий, так что я шкурой просто все это ощущаю...
слежу, ибо я слушатель Эхо Москвы.
Навальный интересен тем, кто за ним стоит.
Матильда
27.04.2013, 17:30
Слежу, тоже смешно и страшо...
Но я давно-давно не удивляюсь нашей судебной-беспредельной системе.
Zaika_Lea
29.04.2013, 10:16
слежу, ибо я слушатель Эхо Москвы.
Навальный интересен тем, кто за ним стоит.
Мне тоже интересно, кто же раскачивает под Путиным стульчик.
ПРичем очень методично.
Лохматый
29.04.2013, 16:56
Процесс - очень грустный цирк. Цирк потому, что весь процесс высосан из пальца, а грустный потому, что срок грозит вполне реальный. И не только Навальному, а любому.
Кстати его скорей всего оправдают. По этому делу. Срок дадут по какому-нибудь другому. Или используют как такой манифест: "Вот видите какой у нас Навальный весь из себя оппозиционер, а наш самый справедливый суд во всем разобрался". И будут массово сажать всех остальных втихую, повторяя "вы же видели с Навальным - суд разобрался, не посадили. Так что не надо "ля-ля", наш суд суров, но справедлив"...
Кто-нибудь следит? Честно скажу, ненавижу Навального, но смотрю периодически трансляцию и читаю хронику...это полный звездец.
Реально страшно даже за себя, что вот блин сделаешь что-то против власти и тебя вот начнут прессовать, причем это настолько выглядит фарсом, что становится еще страшней.
Я в этот момент вспомнила уголовку, которую на меня хотели завести, благо всем это перестало быть интересно, а то хрен знает, чем бы кончилось. И это при абсолютно честной работе в кой-то веки.
Случайно наткнулась на его пост про Малкина, потом Малкина сняли(с интересом следила за этим) теперь слежу за судом над Навальным. Быстро и глупо-вот два слова, которые могут характеризовать нашу судебную систему и СМИ. Посмотри выпуск Парфенова про это- интересно очень