Вход

Просмотр полной версии : Подскажите про телефон

brusnika
27.04.2013, 17:36
Срочно нужно купить телефон (мой мобильник спекся)
Задачи аппарата: звонки, смс, долгая батарейка, удобный интерфейс и возможность выхода в интернет. Остальное не особо интересует - даже фотиком не пользовалась на бывшем, успешно стыренном и посему замененном старушкой Нокией, которая вчера приказала долго жить. И у мцжа есть фотик - не пользуется. Дураки мы, да? Как-то привыкли, если "на дело", то фотоаппарат с собой...

Просветите, подскажите, дайте пинка, что ли...
Лишних денег нет ни разу, сломался невовремя, т.ч. ищу реальное соотношение цены и качества, чтоб не на выброс и чтоб не сперли:)

Julika
27.04.2013, 17:38
их щас стоооолько, что проще зайти в любой связной/евросеть/итд и выбрать что в руку ляжет, где размер экрана устроит и по функциям без лишнего

Olyashka
27.04.2013, 17:44
ну из всего что вижу - самое проблемное долгая батарейка
вот из этого и исходи в выборе
для меня как оказалось это критично поэтому я мечтаю сменить свой тел. но не знаю на что :)

Myr
27.04.2013, 17:53
Сейчас действительно проблема долгая батарейка.(((
Не советую брать лыжи и всякую мало известную френь.
Посмотри на Самсунг, Нокию и т.д.

Myr
27.04.2013, 17:54
Еще хорошо отзывы на я*ндекс маркете почитать.

brusnika
27.04.2013, 19:03
Спасибо, деввочки. Я надеялась, что своими похвалитесь, но видно у вас все "навороченные" :)
Меня еще волнует удобство интерфейса. Тот, что мужу подарила (а потом себе такой же - из-за дисплея с крупными букваи) оказался просто невыносим в пане использования. ПРостую смс послать - лопнуть от нетерпения можно...

Ёлка
27.04.2013, 19:05
Насколько важен именно интернет?

Потому что звонки, смс, хорошая батарейка, удобный в настройках - вот такой посоветую. http://i-on.ru/catalog/samsung-gt-c3520-charcoal-gray

Мы уже такой третий аппарат покупаем в семью за последние 4 месяца.
Сначала папе купили - большая батарея и крупные кнопки, потом мама посмотрела - ей понравилось, купила себе. Я, глядя на них, тоже созрела на замену своей старенькой Нокии, купленной еще в 2006 году и служившей верой и правдой, но тихонько умирающей.

Рыжык
27.04.2013, 19:11
Долге батарейки у Филлипсов. Больше не подскажу.

Nezhka
27.04.2013, 20:14
у меня был период,когда телефоны терялись/тонули/крались. В итоге взяла какой-то сони эрикссон за 4 тыщи,жил и работал в итоге почти год. А так-да,у филлипсов самая долгоиграющая батарейка,но у соньки качество связи/звука лучше. Сходи в евросеть,там обычно есть выбор непопулярных ныне телефонов,которые замечательно работают. Я все же за соньку.
Хотя вторым у меня сейчас идет lg,купленный вообще за 800 р.)) Но у него батарея быстро дохнет и качество звука,прямо скажем,фиговое,зато с радио и наушниками)))

Лохматый
27.04.2013, 20:24
Купил себе в Связном вот такой телефон http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9284068&hid=91491.
Купил из-за сочетания цена/характеристики/батарейка.
Работает у меня 2-3 дня, но я постоянно играю в игрушки, сижу в интернете + почта, скайп и все такое.
У тех, кто в основном звонит и изредка в интернет, работает по 5-6 дней.

nata314
27.04.2013, 21:27
Зря не используете фотик. Мы вот свекрови подарили телефон, теперь у нас постоянный обмен фотками- ммсками. Хотя до этого свекровь не пользовалась и единственное, что ей было нужно - это понятный интерфейс. Сейчас постоянные фотки внуков ей посылаем - обычных и повседневных - вот слепили снеговика, а вот нарисовали рисунок и тд. Она тоже присылает фото - диван они купили, сфотали и нам прислали фотку )) Большой фотик он для торжеств и мероприятий. А фотик в телефоне - для повседневного