PDA

Просмотр полной версии : Ирония судьбы по Первому

brusnika
27.04.2013, 20:10
Интересно, у кого-нибудь еще включен сейчас этот канал на показе Иронии?:)
Мы вернулись из напряженной творческой поездки и приходим в себя, параллельно готовясь к завтрашне-послезавтрашним мероприятиям - и у нас фоном идет этот "Фильм фильмов":))) И понимаю, что именно эта музыка, эти диалоги, эти лица, эти эмоции, этот воздух сейчас нам как нельзя кстати...

Nezhka
27.04.2013, 20:12
у моих родителей включен)) Только что с мамой говорила,она болеет,лежит смотрит "Иронию..")

Julias
27.04.2013, 20:29
с удовольствием смотрю, собираюсь на выход и мечтаю об оливье ))
классика!

Итицкая сила
27.04.2013, 20:38
а я не люблю... смотрю Великолепный век

Малышенция
27.04.2013, 20:40
Я тоже смотрю. Хочу Новый Год!!!

Анькин
27.04.2013, 21:04
Гениальный фильм. Причем в предновогодней суете не слышишь большинства диалогов, а сейчас смотрю и наслаждаюсь каждым кадром:-)

Lutik
27.04.2013, 22:01
с удовольствием смотрю, собираюсь на выход и мечтаю об оливье ))
классика!

во! я случайно сегодня одним ухом услышала, и сразу оливье захотелось:)

Nezhka
27.04.2013, 22:06
а я не люблю... смотрю Великолепный век
смысл? на сизонваре все серии великолепного века, в турции выходят по средам,на сизонваре в пятницу-воскресенье). Тем паче,что по тв ооочень сильное отставание)

Итицкая сила
27.04.2013, 22:44
смысл? на сизонваре все серии великолепного века, в турции выходят по средам,на сизонваре в пятницу-воскресенье). Тем паче,что по тв ооочень сильное отставание)
наверное смысл в многоголосом качественном переводе... а где его посмотреть и когда - я знаю:)

Встречный вопрос: а смысл смотреть по тысячному кругу иронию, когда можно скачать и смотри хоть каждый день?

Nezhka
27.04.2013, 23:00
наверное смысл в многоголосом качественном переводе... а где его посмотреть и когда - я знаю:)

Встречный вопрос: а смысл смотреть по тысячному кругу иронию, когда можно скачать и смотри хоть каждый день?
рада,что знаешь) про встречный вопрос-ну это как перловку сравнить с оливье. вроде и то,и то не особенно полезно,но оливье как-то приятней)

brusnika
27.04.2013, 23:55
У нас есть этот фильм на любых ноителях, но дело в том, что мы смотрим кино дома раз в год-два, устраивая "кинотеатр" (видопроектор и экран), а так просто сидеть и смотреть кино я уже давно не помню, когда такое было. Всегда идут какие-то дела-заботы, что-то пишется, монтируется, собирается материал и т.п., а фоном идет телик - "для пространства". Если ничего пуного нет - выключается. А когда идет любимый фильм, то уже никто не щелкает пультом, экран работает на настроение с любимым фильмом (Ирония, или Девчата, или Золушка и т.п. - если повезло с фильмом:))
Ловлю себя на мысли, Что совсем не жалко времени на эти фильмы (может потому что и правда работа идет параллельно)

Итицкая сила
28.04.2013, 08:30
У нас есть этот фильм на любых ноителях, но дело в том, что мы смотрим кино дома раз в год-два, устраивая "кинотеатр" (видопроектор и экран), а так просто сидеть и смотреть кино я уже давно не помню, когда такое было. Всегда идут какие-то дела-заботы, что-то пишется, монтируется, собирается материал и т.п., а фоном идет телик - "для пространства". Если ничего пуного нет - выключается. А когда идет любимый фильм, то уже никто не щелкает пультом, экран работает на настроение с любимым фильмом (Ирония, или Девчата, или Золушка и т.п. - если повезло с фильмом:))
Ловлю себя на мысли, Что совсем не жалко времени на эти фильмы (может потому что и правда работа идет параллельно)
Галин, этот вопрос был не к Вам:) У каждого есть любимые фильмы, которые можно смотреть, смотреть и смотреть... Просто Нежка спросила какой смысл смотреть то, что можно посмотреть в сети...

dashenkar
28.04.2013, 09:23
Я вчера оливье сделала, а потом наткнулась на Иронию ;) мы любим ;)