PDA

Просмотр полной версии : А что можно от аллергии?

Lyagushka
27.04.2013, 20:30
Скоро-скоро наступит моя чихательно-глазочесательно-сопливая пора ((
посему вопрос - какими-нибудь таблетками от аллергии спасаться можно? Есть средства без оговорки "если польза для матери превышает риск для ребенка"..ну или как там..

Понка
27.04.2013, 22:18
лучше ничем конечно. Из таблеток вроде зиртек можно. Но тебе же не на один раз, поэтому не знаю.

Lyagushka
29.04.2013, 16:43
((( эх, то есть аллергикам реально терпеть и вешаться? Пачками таблетки, конечно, есть не буду, но хотелось бы знать, что чем-то можно облегчить свое состояние, когда совсем уж плохо.. у меня как раз разгар аллергии до кучи на июнь-июль приходится. как рожать, постоянно чихая и расчесывая глаза и нос - не представляю:(
У Г спрашивала - она что-то тож никаких таблеток посоветовать не смогла. Аллергики, поможите советом, а?

Вольга
29.04.2013, 16:54
Зиртек пила в беременнсоть, по 1 таблетки несколько месяцев подряд. Аллерголок назначила. Мне Дюфастон пить надо было из за угрозы, а на него аллергия была.

Lyagushka
29.04.2013, 17:06
Спасибо! запасусь зиртеком, стало быть. Буду терпеть по возможности, если уж совсем фигово станет - хоть будет, чем спастись

Lyagushka
30.04.2013, 10:49
хмм..ходила вчера в аптеку за Зиртеком... почитала инструкцию - так там русским по белому: "противопоказания: беременность". То есть даже не та самая оговорка "если польза превышает риски", а именно противопоказания. Испугалась, не купила ((
Перерыли с аптекарями все имеющиеся антигистаминные препараты - все противопоказаны :(( Что же делать, как же быть..

Вольга
30.04.2013, 10:59
А так на всех лекарствах написано.

Миракл
04.05.2013, 12:16
К сожалению ничего нельзя=( Я выдержала прошлую весну без таблеток.
Есть средства типа превалина, назоваля, они образуют пленку в носу и не дают проникать аллергенам, можно беременным и кормящим.

Дикая Кошь
04.05.2013, 23:44
Младенцам с месяца назначают фенистил капли от аллергии, спроси у своего Г, можно ли тебе принимать.

Lyagushka
10.06.2013, 17:07
Откопала темку - нашла таки спасение от аллергии, может, кому пригодится
Сидела я тут, значит, вся в аллергичных соплях, чихала и материлась. По телеку краем уха из рекламы уловила про некий спрей Превалин, который можно беременным и кормящим, понеслась в аптеку. В аптеке его расхвалили со всех сторон, сказали, что беременные аллергики сейчас активно его раскупают. Я как-то скептично весьма была настроена к спрею от аллергии (ну в нос напшикаю, но ртом-то я тоже аллергены вдыхаю), но других вариантов не было, пришлось купить.
Офигенная, скажу я вам, штука! Уж не знаю, каким чудом, но отпускает часа на 3-4, прям жить хорошо становится)) И в инструкции никаких противопоказаний беременным и кормящим - мол, спрей местного действия, в слизистую и в кровь не проникает. Так что вот, делюсь открытием:)