Просмотр полной версии : А что можно от аллергии?
Lyagushka
27.04.2013, 20:30
Скоро-скоро наступит моя чихательно-глазочесательно-сопливая пора ((
посему вопрос - какими-нибудь таблетками от аллергии спасаться можно? Есть средства без оговорки "если польза для матери превышает риск для ребенка"..ну или как там..
лучше ничем конечно. Из таблеток вроде зиртек можно. Но тебе же не на один раз, поэтому не знаю.
Lyagushka
29.04.2013, 16:43
((( эх, то есть аллергикам реально терпеть и вешаться? Пачками таблетки, конечно, есть не буду, но хотелось бы знать, что чем-то можно облегчить свое состояние, когда совсем уж плохо.. у меня как раз разгар аллергии до кучи на июнь-июль приходится. как рожать, постоянно чихая и расчесывая глаза и нос - не представляю:(
У Г спрашивала - она что-то тож никаких таблеток посоветовать не смогла. Аллергики, поможите советом, а?
Зиртек пила в беременнсоть, по 1 таблетки несколько месяцев подряд. Аллерголок назначила. Мне Дюфастон пить надо было из за угрозы, а на него аллергия была.
Lyagushka
29.04.2013, 17:06
Спасибо! запасусь зиртеком, стало быть. Буду терпеть по возможности, если уж совсем фигово станет - хоть будет, чем спастись
Lyagushka
30.04.2013, 10:49
хмм..ходила вчера в аптеку за Зиртеком... почитала инструкцию - так там русским по белому: "противопоказания: беременность". То есть даже не та самая оговорка "если польза превышает риски", а именно противопоказания. Испугалась, не купила ((
Перерыли с аптекарями все имеющиеся антигистаминные препараты - все противопоказаны :(( Что же делать, как же быть..
А так на всех лекарствах написано.
К сожалению ничего нельзя=( Я выдержала прошлую весну без таблеток.
Есть средства типа превалина, назоваля, они образуют пленку в носу и не дают проникать аллергенам, можно беременным и кормящим.
Дикая Кошь
04.05.2013, 23:44
Младенцам с месяца назначают фенистил капли от аллергии, спроси у своего Г, можно ли тебе принимать.
Lyagushka
10.06.2013, 17:07
Откопала темку - нашла таки спасение от аллергии, может, кому пригодится
Сидела я тут, значит, вся в аллергичных соплях, чихала и материлась. По телеку краем уха из рекламы уловила про некий спрей Превалин, который можно беременным и кормящим, понеслась в аптеку. В аптеке его расхвалили со всех сторон, сказали, что беременные аллергики сейчас активно его раскупают. Я как-то скептично весьма была настроена к спрею от аллергии (ну в нос напшикаю, но ртом-то я тоже аллергены вдыхаю), но других вариантов не было, пришлось купить.
Офигенная, скажу я вам, штука! Уж не знаю, каким чудом, но отпускает часа на 3-4, прям жить хорошо становится)) И в инструкции никаких противопоказаний беременным и кормящим - мол, спрей местного действия, в слизистую и в кровь не проникает. Так что вот, делюсь открытием:)