Просмотр полной версии : Здоровье Сашку рвет, от воды тоже рвет :( просит пить :(
В общем завтра у нас переезд, машины приедут в 9 утра, дети у бабушки целый день, я вот только приехала, Сашку уже 2-3 часа рвет, пустой желудок не рвет, чуть воды попьет, даже 2 глотка - тут же рвет ее. Вызвала скорую, ела она тоже что и Никита, Никите хоть бы хны. Вроде все свежее, ели суп, ели пюрешки баночные фруктовые, но Саша еще сладости ела. Вот у меня тут же мысли о панкреатите, может такое быть? или болел бы живот? у нее не болит, по крайней мере говорит что не болит.
Температура?
Скорее на ротовирус похоже
Лучик света в темном царстве
27.04.2013, 22:20
+1 на ротавирус
никиту еще гв может от него защищать пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нз. мы один раз ротовирус подхватили. рвало даже водой.
короче мне в б-це было велено разводить регидрон в пластиковой бутылке большой и поить весь день... это было трудно. регидрон противная штука на вкус.
есть выход! в аптеке покупаешь церукал в ампулах, если умеешь колоть вколи. Это противорвотное. есть и в таблетках. Но в подобной ситуации он нас спас. когда рвало, укол в попу. муж делал.
Jenyffer
27.04.2013, 22:21
Ротовирус, переболели сами 2 недели назад.
Давай пить регидрон прямо по глотку, будь готова что Никиту тоже может зацепить-у нас несколько гостей с др заболело.... в том числе взрослые,
Поправляйтесь!
выпаивать по чайной ложке каждые 4-5 минут, глотками пить не давать.
Регидрон, если есть.
А вообще скорая скорее всего вам церукал уколет, противорвотное.
Держитесь и выздоравливайте!
Давай ей пить прямо 1 глоток.
Каждые 5 минут, но один!!!
Есть еще хорошее средство, все время путаю мотилиум или иммодиум, оно в виде суспензии, снимает рвотный рефлекс. Ребенка можно накормить и напоить.
Выздоравливайте!!
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотилиум, скорее всего.
Врач со скорой говорил поить регидроном по столовой ложке каждые 10 минут, чтобы не было обезвожживания.
Выздоравливайте!
Кишечка, наверное ...Поправляйтесь!!!!
svetik-volkova
27.04.2013, 23:00
У нас ротовирус был с таким проявленим, поила по чайной ложке, все равно рвало, на след день как ни в чем не бывало!
Кошка Лена
27.04.2013, 23:05
у нас ротовирус было так же
просил пить, но даже на пару глотков рвало
чередовала по чайной ложке регидрон с обычной водой
регидрон конечно впихивать пришлось, гадость та еще
Ротовирус скорее всего. Да, поить по глоточку, по полчайной ложки. Попросить скорую противорвотный укол сделать. Ещё я кашу давала овсяную по 3 ложки разводную детскую которая совсем для грудничков. Поправляйтесь! Энтерос гель ещё можно дать.
Но вообще если ротовирус скорее всего всех заверил с интервалом в 5 дней , по крайней мере мы всей семьёй перебаливали все 3 раза...
всем спасибо, скорая только уголь и смекту посоветовала, еще вызвали бригаду неотложки, теперь как спать то, ждем :(
регидрона в аптеке ближайшей не оказалось, у меня регидрон дома есть, у родителей нет (мы у родителей сейчас)
У нас такое было в Тайланде, разводила по столовой ложке соли и сахара на стакан воды, давала пить каждые 15 минут по столовой ложке
вместо регидрона брали гидровит -не такой мерзкий на вкус
dashenkar
28.04.2013, 09:21
Как вы? В таком случае, хорошо бы церукал вколоть.
Как вы? В таком случае, хорошо бы церукал вколоть.
Спасибо, получше, слабость только. Меня ночью тоже накрыло, и мужа, к утру полегче, но пока все равно у меня живот крутит, Сашка не жалуется, уже не рвет ее.
Если нет рвоты и поноса и воду пьет хорошо, есть ли необходимость отпаивать регидроном? или если вода не отторгается то и нормально?
Никита вроде нормально, какал только уже 3 раза сегодня но самочуствие хорошее. Ему сегодня Годик :))))))))))
dashenkar
28.04.2013, 10:59
Никита вроде нормально, какал только уже 3 раза сегодня но самочуствие хорошее. Ему сегодня Годик :))))))))))
хорошо
поздравляем с годовасием ;)
С годовасием!!!!
Младшему тоже почаще пить давай
Пингвинарий
28.04.2013, 14:01
привет, с годиком.
если пьет, то по чуть-чуть по ложечке сладкого чая. уже ей не надо регидрон - та еще гадость)) пусть пьет что пьется. здоровья вам!1