Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора как снять дачу на лето?

dashenkar
28.04.2013, 11:10
Планируем на след лето ремонт. У ре аллергия на пыль, ну и сложно жить в кв без сантехники.... Решили, что оптимальнее дачу снять, чем кв.

Как действовать? Сейчас уже искать и смотреть, или зимой эти заниматься? С чего начать? Где смотреть? Может у вас есть знакомые, которые сдают?

Нино
28.04.2013, 11:22
На лето дачи начинают сдавать в январе-феврале. Сдают на 5 месяцев обычно. С мая по сентябрь.

dashenkar
28.04.2013, 11:25
На лето дачи начинают сдавать в январе-феврале. Сдают на 5 месяцев обычно. С мая по сентябрь.
Т.е. на 3 месяца сложно найти?

Светля4окк
28.04.2013, 12:24
Найти несложно, и на три многие сдают.
Фишка в том, что многие из года в год снимают. И договариваются аж с зимы.
Сперва вам надо выбрать место (т е вы сами то выбрали деревню/место?), ехать лично, спрашивать, договариваться.
В идеале, если б за вас кто-то поручился. Ну, например, ваши друзья и знакомые уже там снимали не раз.
Есть места ооооочень популярные для сдачи (Таруса), есть попроще.
У вас требования то какие?

dashenkar
28.04.2013, 12:47
Найти несложно, и на три многие сдают.
Фишка в том, что многие из года в год снимают. И договариваются аж с зимы.
Сперва вам надо выбрать место (т е вы сами то выбрали деревню/место?), ехать лично, спрашивать, договариваться.
В идеале, если б за вас кто-то поручился. Ну, например, ваши друзья и знакомые уже там снимали не раз.
Есть места ооооочень популярные для сдачи (Таруса), есть попроще.
У вас требования то какие?
душ-туалет в доме хотелось бы иметь, и тер-но по варшавке-каширке в пределах 100км

Дочка Варвара
28.04.2013, 12:56
глянь в циане, там много предложений есть, хотя в идеале надо было зимой этим вопросом заниматься

Светля4окк
28.04.2013, 13:40
душ-туалет в доме хотелось бы иметь, и тер-но по варшавке-каширке в пределах 100км

Спросила у знакомых, они говорят, что "заморачивались" чуть ли не за год (один раз отдохнул, сразу на след. лето договариваешься).
Я думаю на авито можно посмотреть. Вот циан советуют.

dashenkar
28.04.2013, 13:42
глянь в циане, там много предложений есть, хотя в идеале надо было зимой этим вопросом заниматься

так мне на след лето нужно. я за год интересуюсь
я вот думаю, может этим летом посмотреть поездить...

Нино
28.04.2013, 20:23
Выгоднее сразу на 5 месяцев. Когда я и знакомые снимали, речь всегда шла именно про такой срок.