Просмотр полной версии : Прикол))...себя маленькую добавила)
NeTakaya
28.04.2013, 22:08
Фотки тут http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=474
Была идея повторить в точности фотографии)) как с сыном, так и с дочкой сделать... По-моему, забавно вышло)
Irrrishka
28.04.2013, 22:10
ой, здорово как. дети растут, а ты видимо законсервировалась в своем возрасте)))))
Шуршунчик
28.04.2013, 22:12
Диан, а где вы втроем, это муж? просто помню ты его как то в бассейне выкладывала, он там вроде совсем другой. а дочка как всегда очарование;)
Пилюлька
28.04.2013, 22:15
Очень красивые фотки, детишки просто чудо.Дети растут, а ты действительно законсервировалась.
NeTakaya
28.04.2013, 22:24
Диан, а где вы втроем, это муж? просто помню ты его как то в бассейне выкладывала, он там вроде совсем другой. а дочка как всегда очарование;)
да))) зима дала о себе знать)))
супер! очень здорово!:)
малыши между собой ооочень похожи:)
Шуршунчик
28.04.2013, 22:33
супер! очень здорово!:)
малыши между собой ооочень похожи:)
Да??!! а по мне так как от разных родителей. доча вылитая Диана. А сын совсем другой.
Да??!! а по мне так как от разных родителей. доча вылитая Диана. А сын совсем другой.
когда маленькие:)
А вообще там все красавцы и дети и родители:)
VictoriaHaki
28.04.2013, 23:07
О, моя любимая тема с повторением. Только я люблю копировать свои детские фотки, сниматься уже со своими детьми.
Детки классные у тебя красивые, а глазки умные!
Отличная идея фото))) малыши оба хорошие
забавные. Ты ничуть не изменилась)
Объединяющий признак - ресницы! )))
Сын очень взросло выглядит, по фотографиям подумала бы, что он школьник, если бы возраст реальный не знала :)
Очень здорово!
Детки очаровательны, а ты за 5 лет совсем не изменилась!!!
VictoriaHaki
28.04.2013, 23:31
Кмк, Диана даже похудела. На фотках с маленьким сыном щечки явно попухлее и руки тоже, чем сейчас)))
Здорово:). Мы тоже на днях такие повторяющиеся фото делали. Правда, еще не видела на компе, что муж нащелкал.
NeTakaya
29.04.2013, 00:13
Мне тоже кажется, они как от разных родителей)))
NeTakaya
29.04.2013, 00:14
О, моя любимая тема с повторением. Только я люблю копировать свои детские фотки, сниматься уже со своими детьми.
Детки классные у тебя красивые, а глазки умные!
Так это комбез еще мой!!! И есть такие же фото со мной)) только мне их никто отсканировать не может никак((.. Я там такая смешная)
NeTakaya
29.04.2013, 00:15
Объединяющий признак - ресницы! )))
Сын очень взросло выглядит, по фотографиям подумала бы, что он школьник, если бы возраст реальный не знала :)
Мне самой иногда кажется, что ему лет 10. По его речи особенно))..
NeTakaya
29.04.2013, 00:15
Кмк, Диана даже похудела. На фотках с маленьким сыном щечки явно попухлее и руки тоже, чем сейчас)))
Похудела и правда) 50 против тогдашних 54)
VictoriaHaki
29.04.2013, 00:26
Так это комбез еще мой!!! И есть такие же фото со мной)) только мне их никто отсканировать не может никак((.. Я там такая смешная)
Вот это да! Нить поколений)))
Happy-Ann
29.04.2013, 00:50
Сынок, мне кажется, в папу, а дочка - в тебя). Очень хорошие фотографии! Смотрела и улыбалась). И еще мне кажется, что ты все же изменилась - стала как-то женственнее, чувственнее. А идея с коллажами здоровская, конечно, молодец, что реализовала!)
Неземная
29.04.2013, 01:00
Такой прикол :)))) Здорово получилось! :)
Ты похудела, муж поправился.. и купил новую майку себе :)))))))))))) А ты всё в том же халатике(пиджачке?)
Помнишь, он тебе говорил.. типа родишь.. займешься фигурой.. хм.. прямо долгое такое хмммммммм :))))
А вообще классная семья, дети совсем разные, если не считать у обоих густых ресниц. НА дочу ТТТ.. реально красоткой будет!
NeTakaya
29.04.2013, 01:04
Такой прикол :)))) Здорово получилось! :)
Ты похудела, муж поправился.. и купил новую майку себе :)))))))))))) А ты всё в том же халатике(пиджачке?)
Помнишь, он тебе говорил.. типа родишь.. займешься фигурой.. хм.. прямо долгое такое хмммммммм :))))
А вообще классная семья, дети совсем разные, если не считать у обоих густых ресниц. НА дочу ТТТ.. реально красоткой будет!
))))) помню))) теперь я ему гантельки пододвигаю))вот какая жизнь чудная)
Это блузка такая, ей 6 лет))
Ты похудела, муж поправился.. и купил новую майку себе :))))))))))))
А где муж на фото?
NeTakaya
29.04.2013, 01:09
А где муж на фото?
В альбоме)
CrazyMilk
29.04.2013, 08:48
а по мне оба на тебя пхожи...сейчас даже ссын больше чем когда мелкий был
красивые детки ттт
ты умница
мужу кол и неуд
Tanushka
29.04.2013, 09:25
Очаровашки малыши. Дочка красавица, у сына взгляд очень осмысленный, я бы подумала, что он постарше.
И мама выглядит отлично, так-то вот и не скажешь, что мама двоих детей.
Всё очень позитивно и фотосессия удачная.
NeTakaya
29.04.2013, 09:26
а по мне оба на тебя пхожи...сейчас даже ссын больше чем когда мелкий был
красивые детки ттт
ты умница
мужу кол и неуд
Да ладно,разве внешность показатель?)главное его отношение к нам,а оно с рождением дочки стало лучше) я его люблю любым,и плюс 5 кг и минус 5 кг))
Не всем быть таким спортсменом,как твой ;)
Супер! Мне нравится идея! Молодец что поймала моменты :)
Здоровская идея!!)))Диана,ты расцвела просто!Все очень хорошие,ттт на вас!
Кошка Лена
29.04.2013, 09:54
Идея супер!
И фото отличные
слушай тебе помоему второй ребенок на пользу, просто расцвела
классная идея!
то как сын сейчас выгдялит, показывает как сильно некоторые детки могут меняться.
я заметила - одни дети рождаются фактически сразу с "готовеньким" взрослым лицом, так у меня с сыном было, и потом мало меняются.
а другие - рождаются страшные и какие-то все кривые, а потом подрастают и абсолютно преображаются - так было с дочкой.
NeTakaya
29.04.2013, 10:13
Вот на телефон сняла)))это мама моя и я))) комбез тот же!
Диан, какая прелесть ))
Дочка точно красавицей будет и очень похожа на тебя в детстве, вот сейчас смотрю на фотку)) Т-Т-Т на вас!
А уж Миша совсем большой, правду девочки говорят, выглядит взрослее своих лет. Вы на подготовишки собираетесь? В нашу школу?
Ps: хочешь, я тебе на работе отсканирую фотки?
NeTakaya
29.04.2013, 10:34
Диан, какая прелесть ))
Дочка точно красавицей будет и очень похожа на тебя в детстве, вот сейчас смотрю на фотку)) Т-Т-Т на вас!
А уж Миша совсем большой, правду девочки говорят, выглядит взрослее своих лет. Вы на подготовишки собираетесь? В нашу школу?
Ps: хочешь, я тебе на работе отсканирую фотки?
Спасибо, но там ооочень много, не надо) Собирались вроде , я звонила, с октября занятия 2 раза в неделю... Но я пока еще думаю насчет гимназии в 8 мкр, там стали набирать в 1 кл.. Конечно, нагрузка там выше. И уровень выше. Но вот кто будет возить? ОК, туда муж, а обратно, не уверена, что я смогу каждый день(.. Думаем пока, в общем..
Спасибо, но там ооочень много, не надо) Собирались вроде , я звонила, с октября занятия 2 раза в неделю... Но я пока еще думаю насчет гимназии в 8 мкр, там стали набирать в 1 кл.. Конечно, нагрузка там выше. И уровень выше. Но вот кто будет возить? ОК, туда муж, а обратно, не уверена, что я смогу каждый день(.. Думаем пока, в общем..
о, я не знала, что там в первый класс набирают... но да, возить неудобно, у нас та же проблема будет. Расскажи потом про подготовишки, интересно.
Ты видела, у нас булочная в доме открывается?:)
NeTakaya
29.04.2013, 12:40
о, я не знала, что там в первый класс набирают... но да, возить неудобно, у нас та же проблема будет. Расскажи потом про подготовишки, интересно.
Ты видела, у нас булочная в доме открывается?:)
Неееет)))) где?!
Неееет)))) где?!
У 2го под'езда, где раньше Камелия была
NeTakaya
29.04.2013, 12:58
У 2го под'езда, где раньше Камелия была
Ааа, а то я гулять иду в обратную сторону обычно) между домами) ну посмотрим ,что там у них получится)
хорошая идея ))
Ты просто замечательно выглядишь ) такая молодаааяяя!! У дочки лицо такое выразительное. Глазки-бровки - прелесть.
SugarFree
29.04.2013, 14:36
Фотки тут http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=474
Была идея повторить в точности фотографии)) как с сыном, так и с дочкой сделать... По-моему, забавно вышло)
пока читала тему, поняла, что фото сделаны в разное время
ну ты даешь! вообще не изменилась, очень классно выглядишь! а детки-то, ясное дело, прелесть:)
Вот на телефон сняла)))это мама моя и я))) комбез тот же!
на обоих детках еще твой комбез?!)))
а ты мамина дочка! даже на миниатюре видно, что у тебя ее улыбка ))
CrazyMilk
29.04.2013, 14:53
Да ладно,разве внешность показатель?)главное его отношение к нам,а оно с рождением дочки стало лучше) я его люблю любым,и плюс 5 кг и минус 5 кг))
Не всем быть таким спортсменом,как твой ;)
я вообще то пошутила
мой вообще не спортсмен
NeTakaya
29.04.2013, 16:33
я вообще то пошутила
мой вообще не спортсмен
)я не поняла шутки..
Разве не твой прыжками в воду занимался?))
NeTakaya
29.04.2013, 16:34
на обоих детках еще твой комбез?!)))
а ты мамина дочка! даже на миниатюре видно, что у тебя ее улыбка ))
Мой))мама сохранила)
молодец какая мама - комбез сохранила!
Кстати, а твоя мама тоже родила тебя рано?
Zveruwka
29.04.2013, 16:54
Диан,я по несколько раз пересматривала и никак не могла понять,в чем прикол))Во тупизнаааа)
Малыши такие хорошие у вас,рожать бы вам такую красоту еще и еще)Миша очень рассудительно смотрит,такой важный и взрослый взгляд.Симпатичный парень растет.
Маня такая смешная на красном фоне.Вот что значит женщина)
Ты правда расцвела,но улыбка твоя все-равно осталась такой девчачей чтоли)
А я еще думаю,какой комбез интересный,я таких не видела в современном ассортименте)
Тттт на вас!
NeTakaya
29.04.2013, 17:01
молодец какая мама - комбез сохранила!
Кстати, а твоя мама тоже родила тебя рано?
нет)в 26)
А сейчас она такая, с внучкой и с племянником вчера)
у тебя очень красивый сын, лет в 18 будешь отгонять девиц!
дочка пока мелкая, но видно Восток дело тонкое:)))
мужу незачет. да, и я не физиономист конечно, но челевека с таким взглядом я бы не стала отпускать на отдых одного.
NeTakaya
29.04.2013, 17:40
у тебя очень красивый сын, лет в 18 будешь отгонять девиц!
дочка пока мелкая, но видно Восток дело тонкое:)))
мужу незачет. да, и я не физиономист конечно, но челевека с таким взглядом я бы не стала отпускать на отдых одного.
????
Ой хорошо, что говорят, красивый муж-чужой муж.. Раз он всем не нравится, прекрасно))))для меня он самый самый)
А отпускать... Не отпускать... Опять двадцать пять) я верю. И точка.) он любит меня.
Тут судя по опросу, больше четверти форумчанок нельзя отпускать одних никуда )
нет)в 26)
А сейчас она такая, с внучкой и с племянником вчера)
на второй фото тоже твоя мама????????
NeTakaya
29.04.2013, 19:24
на второй фото тоже твоя мама????????
Да)) а, что, кажется, что разные женщины?)
Да)) а, что, кажется, что разные женщины?)
Просто она очень молодо выглядит... Видимо у вашей семьи хорошие гены. Или это все "восток дело тонкое")
Apelsinka2303
29.04.2013, 20:32
????
Ой хорошо, что говорят, красивый муж-чужой муж.. Раз он всем не нравится, прекрасно))))для меня он самый самый)
А отпускать... Не отпускать... Опять двадцать пять) я верю. И точка.) он любит меня.
Тут судя по опросу, больше четверти форумчанок нельзя отпускать одних никуда )
Мой ездил с Маргошей, правда к тете своей.
В итоге отношения теперь ттт вообще прекрасные и уже не заикается как раньше по мелочам, мол какого это быть с ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Я своего и в Питер отпускала с подругами и в Рязань. Если захочет изменить он это и под боком сделает.
Apelsinka2303
29.04.2013, 20:32
Да, фотографии забавные, особенно где ты с мамой.
А комбез супер, вот как раньше ткань делали, на века.