PDA

Просмотр полной версии : Допплер. Посоветуйте узиста.

Славия
29.04.2013, 11:17
После майских хочу сделать допплер в цире. К кому можно записаться?Кого порекомендуете?

Славия
29.04.2013, 12:32
хнык, ну хотя бы пару отзывов про:
Курганникова
Блохину
Уджиарули

Kodya
29.04.2013, 12:49
Мне Курганников не понравился. Не как врач, а как мужчина, ну прям до дрожи. Хотя его хвалят

Славия
29.04.2013, 12:51
Мне Курганников не понравился. Не как врач, а как мужчина, ну прям до дрожи. Хотя его хвалят

так двое осталось из списка

Stasya
29.04.2013, 13:04
Я была 2 раза у Блохиной, приятная врач, сначала все меряет потом все рассказывает на все вопросы отвечает, впечатления приятные, на первом УЗИ даже пальчики на ручках у дочи с ней считали

Славия
29.04.2013, 13:05
Я была 2 раза у Блохиной, приятна врача, сначала все меряет потом все рассказывает на все вопросы отвечает, впечатления приятные, на первом УЗИ даже пальчики на ручках у дочи с ней считали

К ней реально попасть допустим через две-недели после записи?

Stasya
29.04.2013, 13:07
Да, я к ней записалась за несколько дней, после первого скрининга в ЖК, но если хочешь чтоб время было удобное запишись прямо сейчас

Славия
29.04.2013, 13:08
Да, я к ней записалась за несколько дней, после первого скрининга в ЖК, но если хочешь чтоб время было удобное запишись прямо сейчас

угу, поняла спасибо.
мне надо с мужем согласовать, как он сможет нас отвезти

Lyagushka
29.04.2013, 16:46
Я тоже 2 раза у Блохиной была, когда запись к Те проворонила -мне понравилось. Последний - вот как раз недавно на узи с доплером. Очень приятная, все подробно рассказывает и показывает. Записывалась к ней без проблем за пару недель.

Натя
29.04.2013, 16:51
А зачем тебе доплер отдельно понадобился? :79: Ты (или нет?) вроде вообще сомневалась в его необходимости до третьего узи?

nata314
29.04.2013, 16:52
хнык, ну хотя бы пару отзывов про:
Курганникова
Блохину
Уджиарули
У Блохиной делала узи пару раз. Вполне приятная, доброжелательная. Из этих трех рекомендую ее. Но она конечно не такой знаток, как Тё, не кандидат наук.
Уджиарули лично мне не понравилась. Сухая и без улыбок. Не увидела сердцебиения у сына - было просто очень рано, но она как то не сумела это объяснить и я целую неделю потом переживала...
Курганникова не знаю.
Еще рассмотри Евстегнееву. Она кандидат наук. Делала у нее второе и третье узи. Хорошее впечатление от нее. Но слегка перестраховщица. Правда она по-моему на Войковской.

Славия
29.04.2013, 16:53
У Блохиной делала узи пару раз. Вполне приятная, доброжелательная. Из этих трех рекомендую ее. Но она конечно не такой знаток, как Тё, не кандидат наук.
Уджиарули лично мне не понравилась. Сухая и без улыбок. Не увидела сердцебиения у сына - было просто очень рано, но она как то не сумела это объяснить и я целую неделю потом переживала...
Курганникова не знаю.
Еще рассмотри Евстегнееву. Она кандидат наук. Делала у нее второе и третье узи. Хорошее впечатление от нее. Правда она по-моему на Войковской

я уже записалась к Блохиной
мне в целом то только доплер без узи..