Вход

Просмотр полной версии : Болит косточка на ноге-нужен хороший врач

Fly
29.04.2013, 22:30
После родов заработала плоскостопие поперечное.на левой ноге вылезла косточка, теперь туфли носить это мука, после того как снимешь-боль до слез прошибает.аналогично с кроссовками-если весь день на ногах
Ортопедические стельки есть-в туфлях уродство-не ношу
Вообще не хирургически можно как то вставить все на место?! Ну и нужен очень хороший хирург-ортопед, дайте контакты плиз

HelenHenson!
29.04.2013, 22:35
После родов заработала плоскостопие поперечное.на левой ноге вылезла косточка, теперь туфли носить это мука, после того как снимешь-боль до слез прошибает.аналогично с кроссовками-если весь день на ногах
Ортопедические стельки есть-в туфлях уродство-не ношу
Вообще не хирургически можно как то вставить все на место?! Ну и нужен очень хороший хирург-ортопед, дайте контакты плиз

у меня четкая зависимость....пока хожу на плоской подошве, в широких тапках- в!е ок.....
но стоит надеть каблук, хоть немного
зауженный нос....все..хана....аж ночью пульсирует болью...
боюсь только удобная и некрасивая обувь спасет наши ноги...

Motor
29.04.2013, 22:39
Может глупость скажу но может к остеопату с этим?

нетерпеливая
29.04.2013, 22:41
может в ЦИТО к ортопеду съездить?

franchi
29.04.2013, 22:47
цито ортопед. если далеко. сходи в пк к ортопеду.

Daria
29.04.2013, 22:53
Только ортопедические стельки тебя спасут, но пусть ортопед подберет. У меня так наоборот поле родов лучше с ногами стало, но я перестала ездить на общественном транспорте, и туфли на каблуке стала надевать только в офисе или на выход.

Marfa.
30.04.2013, 12:48
У меня поперечное плоскостопие, я постоянный клиент всяких ортек, но всё равно часто каблуки ношу (на работе - всегда). Ну вот нравится и баста! Кроме того на каблуках поперечное плоскостопие не так заметно как в балетках, например.
Но у меня никаких косточек (ттт) не вылезло, поэтому жить особо не мешает.
Ортопедические стельки (те которые уродство) - в закрытую обувь (ботинки, кроссовки). В туфли на каблуках - специальные стельки/полустельки для каблуков (они одноразовые - приклеиваются в туфли и не сползают) + амортизирующие силиконовые вкладыши (какие конкретно - тебе врач подскажет)
Ванночки для ног тёплые по вечерам (что-то я ленюсь их делать). Массажные ролики/мячики всякие, у меня даже на работе валялся раньше, сидишь себе, катаешь под столом, ещё и нервы успокаивает (теперь в оупенспейсе как-то стесняюсь )))
От косточки (у моей сестры такая) опять же силиконовые вкладыши + бандаж на ночь, что-то типа такого: http://www.orteka.ru/catalog/insoles/bandazh-na-noch-art-dans.php Полностью, они конечно косточку не уберут, но расти дальше не будет. У сестры она даже уменьшилась и ноги болеть перестали.
Но в любом случае нужна консультация ортопеда, который подберёт что из кучи это хрени нужно именно в твоём случае.

Fly
30.04.2013, 18:33
цито ортопед. если далеко. сходи в пк к ортопеду.
Была в пк, выписала стельки как раз. Не лезут они в туфли, да и уродство

brusnika
30.04.2013, 19:20
Пока дойдете до врача, хорошо бы себе помочь хоть немного. Недавно спаслась от такой же напасти бальзамом "мирралгин". В свое время он меня от пяточной шпоры избавил, сейчас снова прикупила (через инет). С месяц назад воспалилась косточка под большим пальцем на ноге (тоже из-за обуви) - не соврать бы, дня за два ушло острое состояние, еще дней за 3-4 утихло, спала опухлость. Сейчас все спокойно.

dashenkar
30.04.2013, 19:52
По поводу уродства ортопедической обуви - на 1905 года есть салон ортопедия обуви какой-то. говорят, там очень красивая гбувь

Нино
30.04.2013, 19:59
+1 к остеопату