PDA

Просмотр полной версии : Молоко попало в нос или насморк?

Eovin
30.04.2013, 10:49
Ночью начали хрюкать. Явно что-то мешает в носоглотке. Сопли не текут. Аквамарис капала, турундочкой чистила, соплеотсос использовала. Все чисто. После аквамариса чихает и все в нос поднимается, но опять же не убирается. В вертикальном положении лучше. Нос дышит. Грудь берет. Но беспокоится и спит чуть-чуть, потом хрюкает, мешает, просыпается.
Врачу позвонила - наблюдать и аквамарис.
Как помочь и понять?
Спасибо!

Reina
30.04.2013, 10:56
у самих недавно были сопли, к сожалению больше ничем не поможешь.
мне еще понравилось капать аквалор бейби (капли) а потом сразу чистить турундочкой, мне кажется лучше сопли к турундочке прилипают

Миракл
30.04.2013, 13:01
В вашем возрасте скорее всего физиологический насморк, Я заметила, что чем больше прочищала, тем больше было сопелек.

Lutik
30.04.2013, 13:25
В вашем возрасте скорее всего физиологический насморк, Я заметила, что чем больше прочищала, тем больше было сопелек.

+1 к физиологическому насморку.

Solida
30.04.2013, 13:28
У вас отопление работает? Так бывает, когда воздух очень сухой. Увлажнитель, аквамарис

Eovin
30.04.2013, 13:39
Увлажнитель работает, даже два.
А физиологический может начаться позже, не сразу? До этого не было ничего. Пару раз только козюльки доставала, но тогда по другому хрюкала. Чисткой носа не злоупотребляла совсем.
Аквамарис капаю, но что-то еще больше стала хрюкать. Уже явно в носу мешает, дышит хуже, спать не может горизонтально. На мне поспала, сейчас я ей уклон сделала, пока спит, дышит носом с хрюками.
А утром сопелек не было совсем, вот вместе с аквамарисом появились.
Как жалко детку(((

Eovin
30.04.2013, 15:22
Почитала про физ. насморк. Будем надеяться, что он. На завтра врача позову.
Как же все так чуднО, у сына не было ни насморка, ни акне новорожденных, только желтушка до 2-х месяцев, а у дочки все подругому)