PDA

Просмотр полной версии : Страховка в Черногорию - у кого лучше? Какой оператор там?

tata222
30.04.2013, 11:55
Рядом с домом есть Ресо и Ингос, куда лучше? Ингос всем хорош, в Ресо сто раз страховались, претензий нет (случаи бывали, отработали отлично). Кто в курсе, в Черногории кто занимается иностранными туристами, куда отправят? Спасибо :)

евже
30.04.2013, 14:19
у нас как обычно было росно, к нам врач приходил на дом из соседнего отеля. В Белоруссии с ингосом были проблемы у приятелей. Кстати, у Лены твоей коллеги. Вроде ингос был у них. Росно нас никогда не подводило.

Myr
30.04.2013, 16:09
Мы как-то на Ресо подсели. Два раза обращались в Испании и в Германии. Претензий нет, все четко и быстро.
Единственный минус, документы за лекарства и телефонные переговоры нужно везти в главный офис, а он от нас далековато.

tata222
06.05.2013, 08:32
Мы как-то на Ресо подсели. Два раза обращались в Испании и в Германии. Претензий нет, все четко и быстро.
Единственный минус, документы за лекарства и телефонные переговоры нужно везти в главный офис, а он от нас далековато.

Я всегда Ресо пользуюсь, мне тоже нравится. И в прошлом году в Хорватии к ним не обращались, даже не звонили, потом просто привезли счета - даже без перевода - через 3 дня деньги перевели на счет. Я уже почитала энторнет, у Ресо в Черногории тоже всё хорошо, у них и останемся пока.

tata222
06.05.2013, 08:33
у нас как обычно было росно, к нам врач приходил на дом из соседнего отеля. В Белоруссии с ингосом были проблемы у приятелей. Кстати, у Лены твоей коллеги. Вроде ингос был у них. Росно нас никогда не подводило.

Меня интересует конкретно Черногория :) Оператор же тамошний. Надеюсь Белоруссию миновать без происшествий :) Спасибо!