Просмотр полной версии : Смотрите, какая штука!
VictoriaHaki
30.04.2013, 17:50
У кого-нибудь есть такая? Хочу живых отзывов.
http://video.yandex.ru/#!/search?text=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D 0%B0%20Quick%20Smart%20Scramble%20Bug&where=all&filmId=ECJbDqRWUXI
Прикольно. Похоже немного на беговел, но складывается и колеса совсем маленькие.
на Бб видела отзывы положительные, такую каталку кузнечиком вроде называют
Я похожую штуку в Дочках-сыночках видела, только с 3 колесами.
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D 0%B0%20Quick%20Smart%20Scramble%20Bug&where=all&filmId=QVNIxbS1UXI
Но у них такие мелкие колеса, как у офисного стула.
По какому-нибудь залу ездить - ну там, типа ТЦ или что-то аналогичное, где пол гладкий, еще хорошо. А по асфальту представляете как тарахтеть будет?
VictoriaHaki
01.05.2013, 00:30
Интересно, а закупка на них есть где-нибудь?
У нас трехколесная такая, но там колеса не крутятся во все стороны как на 4-х-колесной, просто передние поворотные колеса. Штука очень прикольная, мой с 1,5 лет на ней гоняет по дому, на улицу тоже брали. Легкая и складывается, удобно таскать с собой. Но вот сейчас на рост 94 см уже маловата становится, буду брать что-то повыше.
VictoriaHaki
01.05.2013, 19:28
У нас трехколесная такая, но там колеса не крутятся во все стороны как на 4-х-колесной, просто передние поворотные колеса. Штука очень прикольная, мой с 1,5 лет на ней гоняет по дому, на улицу тоже брали. Легкая и складывается, удобно таскать с собой. Но вот сейчас на рост 94 см уже маловата становится, буду брать что-то повыше.
Мявушка, а колеса прорезинены? Ты не в СП брала?
если будешь свой продавать, напиши мне пожалуйста
если будешь свой продавать, напиши мне пожалуйста
Ок, но мои пока по дому на нем рассекают.
У нас кузнечик есть, подруга отдала. Альтернатива машинки, нам нравиться))) Но по опыту могу сказать, что эта штука хороша после 2х и на улице, если паркет, то корябать будет
VictoriaHaki
04.05.2013, 14:47
У нас кузнечик есть, подруга отдала. Альтернатива машинки, нам нравиться))) Но по опыту могу сказать, что эта штука хороша после 2х и на улице, если паркет, то корябать будет
Корябает? Те колеса не резиновые? Как думаешь, до какого роста она?
Корябает? Те колеса не резиновые? Как думаешь, до какого роста она?
Нет, колеса не резиновые. если после улицы, то дома уже лучше не кататься схорошим полом. Что касаеться возраста, то мой старший с удовольствием узает, пока мелкий не видет. А так думаю до трех летстандартно, а там уже самокаты, велики в ход идут)