PDA

Просмотр полной версии : Жёлтые сопли в 1,5 месяца повод для вызова врача?

Lanlet
01.05.2013, 22:24
Боюсь упустить чего. Пару дней с жёлтыми соплями. Хрюкает. Помогаю соплеотсосом и заливаю физраствор. Вроде получше от этого становится. Правда от процедур орёт дурниной, а у нас пупочная грыжа:(.... Соску сосать отказывается.

Заразился от кого-то из нас, все хлюпаем. У старшего ещё и кашель появился. Я бы старшего, с учётом праздников, лечить бы пока вообще не стала, пусть сам справляется. Но вот с учётом младшего, вокруг которого он постоянно вертится...

Olivia
01.05.2013, 22:34
Я ходила с такими соплями к врачу, сказали ничего не делать. Прошло само через неделю примерно.
Но не должно быть температуры и сопли не должны мешать сосанию - в таком случае, конечно, нужно будет лечить.

Верунчик
01.05.2013, 22:56
Аналогично. Похрюкивал, но сосать не мешало, ночью спал спокойно. Капала аквамарис, пару раз молоко своё.
Если темпы нет и в остальном все нормуль - не вызывала бы. Но у нас были не желтые, а скорее бело-прозрачные...

Lina
02.05.2013, 01:20
У нас прозрачно-белые сопли 2 недели, пошли к Лору, в итоге воспалительный процесс. Лечимся

Eovin
02.05.2013, 09:54
Мы тоже с соплями. Но пока (ттт) не желтые. Вчера была врач, сказала, что если станут желтыми, то вместо аквамариса капать 2-3 капли разбавленного мирамистина. Ну и називин. Тоже хрюкаем.

Lanlet
02.05.2013, 11:29
Мы тоже с соплями. Но пока (ттт) не желтые. Вчера была врач, сказала, что если станут желтыми, то вместо аквамариса капать 2-3 капли разбавленного мирамистина. Ну и називин. Тоже хрюкаем.

Спасибо. Мирамистин как разбавлять?

Називин, пока сосет нормально, я бы не стала.

Eovin
02.05.2013, 13:42
Мирамистин 1/1 с физраствором или аквамарисом сказала.
Називин да, при затруднении.