Просмотр полной версии : НеДляНервных есть кто-то, кто не спит?
romashka
02.05.2013, 01:07
осталась тут в ночи одна, а поговорить не с кем, а тема наверное не для нервных, как я((
сосед молодой, лет 22, пришел домой в крови... муж курил в это время и увидел...... проводил, помог лечь.
оказалось, что парень был на шашлыках, говорит - упал, вообще он не буйный, тихий мирный, но был пьяный. доехал до больницы, там его не приняли (!! уроды!!), хотя у человека сломано ребро и вся рука изрезана. Вообще, похоже на ножевое...... хоть я и не видела, а сужу по рассказам мужа.
Короче, муж мой - добрая душа - ну откуда такие люди берутся - сначала прибежал ко мне со словами ОДЕАВАЙСЯ и вези его в больницу........ сам он выпил пива. Я ахренела, потом вспомнила, что тоже выпила стакан пива - это меня спасло (прости Господи). Ну муж вызвал скорую - что вообще-то логичнее в этой ситуации, скорая приехала, и сказала что конечно нужно в больницу и попросила мужа поехать с ними, т.к. сосед в неадекватном состоянии.
В итоге, я вот среди ночи осталась одна(( наверное все будет хорошо, муж вернется, но я очень прям переживаю, не могу когда он где-то в ночи, тем более он тоже выпивший. Мало ли что, тем более в праздники все пьяные.
В общем, ненавижу я походу дела праздники, все бухают, не сидится людям спокойно на своих задницах, лучше бы работали и делом занимались(((((((((((( поговорить не с кем, надо убить время пока муж не приехал.........
есть хоть кто-то тут?
я не сплю. знаю что мой сейчас в деревне бухает, но зараза, что то не пишет, обычно мы с ним по аське на связи, я хоть примерно знаю где он и что делает,а тут тишина. я думаю все у вас будет хорошо, он же не на разборки пошел с теми, кто парня порезал\, а в больницу. главное только чтобы из больницы он домой попал, а не зарулил куда нибудь. сама не люблю такие ситуации.
я не сплю. знаю что мой сейчас в деревне бухает, но зараза, что то не пишет, обычно мы с ним по аське на связи, я хоть примерно знаю где он и что делает,а тут тишина. я думаю все у вас будет хорошо, он же не на разборки пошел с теми, кто парня порезал\, а в больницу. главное только чтобы из больницы он домой попал, а не зарулил куда нибудь. сама не люблю такие ситуации.
ну а кто их любит, из больницы на такси доедет, чего панику сеять
romashka
02.05.2013, 01:17
я злюсь на мужа. я знаю что не права, но он всегда готов помочь кому угодно((((
с парнем этим какая-то девушка была, я даже не разобрала, пьяная она или нет. Нафига ему ехать-то было(
я выскочила к лифту, посмотреть на все это, когда они уезжали, и даже врач из скорой сказала - надо же, какой хороший сосед. Ага, хороший, на свою задницу приключений ищет(
Да, главное чтобы потом домой приехал. ну я тоже успокаиваю себя. спасибо девочки
Не переживайте, у мужа мобильник с собой? Денег взял немного? Если к тому времени как освободится, метро закроют, сможет такси вызвать? Поищите телефоны службы такси, мы несколько раз пользовались смс-такси, были довольны.
Процесс может затянуться - если от госпитализации сосед откажется, то пока его примут, пока документы, пока окажут медпомощь - эдак они под утро могут вернуться. Если муж ваш его там ждать будет.
Ну а вообще респект вам. Неравнодушные люди редкость сейчас.
romashka
02.05.2013, 01:19
я не сплю. знаю что мой сейчас в деревне бухает, но зараза, что то не пишет, обычно мы с ним по аське на связи, я хоть примерно знаю где он и что делает,а тут тишина.
ну вообще когда гуляешь, то сложно по аське быть на связи ведь. Мой когда не отвечает - тоже не люблю, он вот ща тоже не отвечает, доехали или нет......
ну а кто их любит, из больницы на такси доедет, чего панику сеять
А вообще, да, за панику извиняйте, ща выскажусь, может полегчаеттт
мда, ох уж эти празднички! Муж все правильно сделал.
А с неадекватом, к сожалению, даже трезвый может столкнуться и выйти из конфликта пострадавшим:(
Мне чемодан надо собирать, а все спят, младшая сегодня невовремя вырубилась и я в итоге боясь ее разбудить не пакуюсь.... завтра с утра буду как ужаленная собираться и злая от этого, ээх.
он вот ща тоже не отвечает, доехали или нет......
ну так время еще детское и они на скорой, доедут
romashka
02.05.2013, 01:22
Не переживайте, у мужа мобильник с собой? Денег взял немного? Если к тому времени как освободится, метро закроют, сможет такси вызвать? Поищите телефоны службы такси, мы несколько раз пользовались смс-такси, были довольны.
Процесс может затянуться - если от госпитализации сосед откажется, то пока его примут, пока документы, пока окажут медпомощь - эдак они под утро могут вернуться. Если муж ваш его там ждать будет.
Ну а вообще респект вам. Неравнодушные люди редкость сейчас.
Сосед от госпитализации не откажется, он даже джинсы переодеть был не в силах, и девочка, кот. с ним, видимо и не пыталась ему помочь, а джинсы реально в кровище все были(((
У мужа мобильник и деньги с собой, метро нам не надо, мы в Мытищах, такси надо будет вызвать... Надеюсь, не под утро....
romashka
02.05.2013, 01:23
мда, ох уж эти празднички! Муж все правильно сделал.
А с неадекватом, к сожалению, даже трезвый может столкнуться и выйти из конфликта пострадавшим:(
Мне чемодан надо собирать, а все спят, младшая сегодня невовремя вырубилась и я в итоге боясь ее разбудить не пакуюсь.... завтра с утра буду как ужаленная собираться и злая от этого, ээх.
ой, чемодан с утра я тоже не люблю собирать(((( в этот момент обязательно что-то да забудешь... а ночью что, не крепко спит? действительно может проснуться или ты перестраховываешься? спать тогда надо ложиться, раз утром собираться((
ой, чемодан с утра я тоже не люблю собирать(((( в этот момент обязательно что-то да забудешь... а ночью что, не крепко спит? действительно может проснуться или ты перестраховываешься? спать тогда надо ложиться, раз утром собираться((
ну я когда в комнату захожу, чтобы спать лечь - она просыпается в течении 1-2 минут, как чувствует меня:( жутко чувствительно спит.
Да хочется разные мелкие житейские дела доделать, потому что неделю без ноута буду:(
тут только на ситуацию можно злиться, но никак не на мужа, а им можно гордиться :) а в какую больницу повезли не знаешь, далеко от вас?
тут только на ситуацию можно злиться, но никак не на мужа, а им можно гордиться :) а в какую больницу повезли не знаешь, далеко от вас?
в Склиф скорее всего
romashka
02.05.2013, 01:46
в Склиф скорее всего
нет-нет, не в Склиф, в местную мытищинскую. У нас тут область, в московскую больницу они на за что не повезут.
Токо что позвонил муж, сказал что что-то с рукой сделали ему, в больницу не взяли, перелом не подтвердили..... ничего не понимаю......
Идут они пешком до шоссе, ловить машину будут.......... т.к. больница в жопе мира((((
ух ёмоё, вот безалаберность какая-то(((((((((( скорая не могла что ли сразу понять что с человеком?? ерунда какая-то((((
NeTakaya
02.05.2013, 02:00
Все будет хорошо, скоро приедут . Протрезвели уже скорее всего!
Да уж, болница наша мытищинская жжот.
Мы сталкивались, ужас полный.
У меня ощущение, что муж у Ромашки впервые уезжает в ночь, хоть и по благородному поводу:) завидую блин
Больница кстати недалеко от моста через жд. Не такая уж и жопа.
А чего не вызвали такси из приемного?
Дать номера местного такси, на такие вот случаи?
romashka
02.05.2013, 02:06
Больница кстати недалеко от моста через жд. Не такая уж и жопа.
А чего не вызвали такси из приемного?
Дать номера местного такси, на такие вот случаи?
спасибо, номера такси есть, не знаю зачем они пешком поперлись, уже едут в такси. Ох, скорей бы доехали.
romashka
02.05.2013, 02:07
У меня ощущение, что муж у Ромашки впервые уезжает в ночь, хоть и по благородному поводу:) завидую блин
а у вас мужья часто уезжают куда-то в ночь? стесняюсь спросить куда?))))
мой токо если с пьянки возвращается, и то, все мозги ему прожужу, ну и все-таки редко это бывает.
у меня от нервов зуб разболелся((((((((
romashka
02.05.2013, 02:08
Все будет хорошо, скоро приедут . Протрезвели уже скорее всего!
))))))))) ща приедут, посмотрю, протрезвели или нет))) муж-то немного выпил, а вот сосед!!!! точно должен был протрезветь!!
мой токо если с пьянки возвращается, и то, все мозги ему прожужу, ну и все-таки редко это бывает.
у нас мужья?)) я одна и муж один:)) но можем быть и мы с мужьями, ну да уезжают мужья-то...с друзьями там пивка попить в ночь, футболян американский посмотреть в прямой трансляции, а оно всегда в ночь по нашему времени, точнее под утро:) и не жужжу
Мне ваше приключение лишний раз напомнило о больном вопросе. Вот случись чего, заболеть, травма - больница наша мытищинская действительно же полный звиздец.
А вариантов никаких - скорая только туда везет.
Ну ладно еще взрослый... а ребенок если заболел? Вы вот куда с ребенком обращаетесь в таких ситуациях?
Матильда
02.05.2013, 02:24
у меня тоже соседка прибежала. Шашлычили у нас на пруду, муж лишка выпил, подрался с какими-то малолетками.. те ему голову разбили бутылкой...
Ненавиже такие праздники...
А муж молодец. Страшнее было бы, если бы он забил и пошел спать....
romashka
02.05.2013, 02:35
Мне ваше приключение лишний раз напомнило о больном вопросе. Вот случись чего, заболеть, травма - больница наша мытищинская действительно же полный звиздец.
А вариантов никаких - скорая только туда везет.
Ну ладно еще взрослый... а ребенок если заболел? Вы вот куда с ребенком обращаетесь в таких ситуациях?
Прописка у нас московская, мы у родителей прописаны, поэтому не дай бог что-то, ребенка повезем в московскую больницу. ТТТ таких случаев еще не было....
Но мытищинская КГБ - это ад(((
romashka
02.05.2013, 02:40
Закончилась наша история, муж лежит рядом, спит. Губа рассечена, под глазом фингал.
Доброта в нашем мире ничем хорошим не заканчивается, очень и очень грустно мне это писать((
У подъезда их ждали какие-то друганы соседа, видимо неспроста с ним была эта непонятная деваха и весь сыр-бор с соседом случился изза нее. Мужу тоже влетело((((((((( Мне видимо и вправду нервы укреплять надо, ну я никогда-никогда не видела такого, а тут - родной муж, губы в крови((((((((((( блин, ну все, жив здоров, ни за что больше никогда не пущу в ночи его, пусть простит меня Господь, но оставаться одной с ребенком из-за чьих-то разборок я не хочу((((((((((
Извините девочки,всем тут голову запудрила, но без вас мне совсем плохо было бы(
Закончилась наша история, муж лежит рядом, спит. Губа рассечена, под глазом фингал.
Доброта в нашем мире ничем хорошим не заканчивается, очень и очень грустно мне это писать((
У подъезда их ждали какие-то друганы соседа, видимо неспроста с ним была эта непонятная деваха и весь сыр-бор с соседом случился изза нее. Мужу тоже влетело((((((((( Мне видимо и вправду нервы укреплять надо, ну я никогда-никогда не видела такого, а тут - родной муж, губы в крови((((((((((( блин, ну все, жив здоров, ни за что больше никогда не пущу в ночи его, пусть простит меня Господь, но оставаться одной с ребенком из-за чьих-то разборок я не хочу((((((((((
Извините девочки,всем тут голову запудрила, но без вас мне совсем плохо было бы(
Ну, главное, все закончилось и потери не очень велики, хоть и волнительно! Увы, но мир не поле с ромашками, а помогать надо друг другу, иначе все друг друга перегрызут.
Я прекрасно понимаю твои переживания, у меня муж по ночам ходит только в соседний дом к моим родителям и я и то вся на нервах.
А я не понимаю, почему надо переживать за взрослого мужика. Мужу влетело из-за соседа, но предвидеть такую ситуацию он мог? Попросить таксиста или позвонить друзьям из больницы, чтоб его провели мимо подъезда он не мог? У меня муж просто вечно в историях, но без единой ссадины, даже когда на него с розеткой идут.
А я не понимаю, почему надо переживать за взрослого мужика. Мужу влетело из-за соседа, но предвидеть такую ситуацию он мог? Попросить таксиста или позвонить друзьям из больницы, чтоб его провели мимо подъезда он не мог? У меня муж просто вечно в историях, но без единой ссадины, даже когда на него с розеткой идут.
А я не знаю, как не переживать за своего мужа, маму, папу... Ну такой характер и мировосприятие, мне спокойно, когда все по ночам дома или шляются вместе со мной ))) Ну и наверно во многом тут дело привычки, для тебя норма отсутствующий ночью муж, а для меня - нонсенс. Хотя вру, невозможно меня к этому приучить, всегда нервничала страшно, если поздно возвращался с работы.
вот же ж:( вот и делай добро, называется:( ему же еще и досталось ни за что. Сосед теперь вам обязан.
Мышка с книжкой
02.05.2013, 08:46
жуть. Представляю, как ты волновалась. Мой муж тоже всегда ночует дома и ни по каким кабакам и пьянкам не бродит. На будущее не пускай - сосед хоть пьяный хоть трезвый, это его проблемы, он совершеннолетний здоровый мужик, может сам разобраться. А остаться вдовой из за какого-то полудурка я бы не хотела.
Да часто, работа такая сама себе такого мужа выбрала, зато по праздникам не особо пьет, вчера вот ничего не пил с ребенком сидел. Я спокойно к этому отношусь, но у меня муж в отличие от твоего никого бы никуда не повез у нас в семье я сердобольная)))
CrazyMilk
02.05.2013, 09:14
не зря говорят - благими намерениями
(( обидно за мужа ... не делай добра не получишь по рогам
ты не переживай,все закончилось
мой бы тоже рвался бы в бой... он готов всем и каждому типа помогать
но я бы не пустила
ну и в ночь он никогда никуда не уходит и не уходил... рахве что с работы поздно
HelenHenson!
02.05.2013, 09:22
уууух....ну и история...я бы с ума сошла от волнения...
у меня муж один раз пришел в 21.30..вместо классических 19.00.....так я ему такууую голловомойку устроилас...орала что уже напредтавляла что он в аварии где нить. или напали какие нить дикие кавказцы....вот он удивился...
Верунчик
02.05.2013, 09:24
Мой периодически кого-то спасает, и я этим горжусь.
Хотя ворчу и волнуюсь.
Но я обычно постфактум уже узнаю про такие истории.
Твой муж молодец! Обидно что так вышло, но всё равно очень здорово, что есть еще неравнодушные люди.
Муж молодец! Я бы на его месте сделала бы тоже самое, но не поехала бы в больницу.скорую просто вызвала бы и все.
Мы уехали на дачу на все выходные и тут тихо и спокойно, да и семья у нас не пьющая, родители тоже не пьют. Там где алкоголь, там приключения
Шуршунчик
02.05.2013, 15:59
какие тут страсти кипят оказывается;) мне "сходить с ума от волнения" тоже чуждо. но у нас дома шляться по ночам не возбраняется. главное чтобы не в ущерб семье шляние проходило