PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Носовые кровотечения - Ле$ков или Чи$тякова?

евже
03.05.2013, 06:57
Я так понимаю, что нам к Лору? К кому из них все же лучше попасть?
Лесков - это который Иван Васильевич? http://lorcl@inica.ru/
Кровь идет по немного и в основном из одной и той же ноздри, почти всегда во сне, ближе к утру. Иногда не течет, а сопли с кровью высмаркиваются. Весной и зимой, летом редко.

Kuzka
03.05.2013, 08:46
Про Лескова не скажу, у него не были. А вот Чистякова - да, ее назначения помогли всей семье (и сыну неоднократно, и мне, и мужу). Только положительные отзывы, и попасть кмк к ней легче.

Светланка
03.05.2013, 08:58
вам сосудики укрепить надо, аскорутин "попить".Это обычные витаминки, мои дети их любят

dashenkar
03.05.2013, 09:04
вам сосудики укрепить надо, аскорутин "попить".Это обычные витаминки, мои дети их любят

А как сосудики укреплять?

dashenkar
03.05.2013, 09:05
Я так понимаю, что нам к Лору? К кому из них все же лучше попасть?
Лесков - это который Иван Васильевич? http://lorcl@inica.ru/
Кровь идет по немного и в основном из одной и той же ноздри, почти всегда во сне, ближе к утру. Иногда не течет, а сопли с кровью высмаркиваются. Весной и зимой, летом редко.
А где чистякова принимает?

CrazyMilk
03.05.2013, 09:29
на Большой Почтовой

Kuzka
03.05.2013, 09:30
А где чистякова принимает?

Семашко, Отделение 2:
Б.Почтовая ул., д. 1\33
Справочная (круглосуточно) и запись на прием:
8 (499) 265-14-43, 8 (495) 974-23-90

евже
03.05.2013, 10:10
Спасибо, попробуем тогда к чистяковой попасть

Кошка Лена
03.05.2013, 10:33
я за чистякову
принимает в семашко и на бауманской и на фрунзенской
но на бауманской к ней попасть гораздо легче

Незарегистрированный
03.05.2013, 11:14
Если уж совсем серьезно, то это по части сосудов, то есть невропатолога (вегетосусудистая дистония это сюда). К лору отношения не имеет.
Но если хочешь проверить - напиши Чистякову на мэйл, задай вопрос. Он через день обычно отвечает.
Думаю, он скажет попить аскорутин.
У меня все детство в январе-феврале кровь

Незарегистрированный
03.05.2013, 11:15
А как сосудики укреплять?

Выше же сказали - аскорутин.
+ контрастный душ, прогулки на воздухе.

Цыбулька
03.05.2013, 11:33
Мне кажется с этой проблемой нужно к невропатологу идти, а не к ЛОРу

dashenkar
03.05.2013, 22:48
Если уж совсем серьезно, то это по части сосудов, то есть невропатолога (вегетосусудистая дистония это сюда). К лору отношения не имеет.
Но если хочешь проверить - напиши Чистякову на мэйл, задай вопрос. Он через день обычно отвечает.
Думаю, он скажет попить аскорутин.
У меня все детство в январе-феврале кровь
упс... думала, это дама...
нам нельзя витамину химические....

dashenkar
03.05.2013, 22:48
Выше же сказали - аскорутин.
+ контрастный душ, прогулки на воздухе.

нельзя аскорутин.

Светланка
04.05.2013, 00:02
как раз аскорутином и укрепляют ;-)

Foxy
04.05.2013, 00:16

Чистякова - дама, а Лесков мужчина. Кого выше имели ввиду тоже не поняла. Мы в феврале записывались к Чистяковой на Бауманскую.

Незарегистрированный
04.05.2013, 00:41

Я все перепутала, и не могла понять удивления :) Лескову напиши. Я думала про Лескова, а написала не то :)

вам вообще никакие таблетки нельзя? Аскорутин обычный препарат, даже почти не поливитамин. Если поли- нельзя - поищите отдельно рутин.
А если природное, тогда вот:
Максимальное количество витамина Р содержат ягоды черноплодной рябины – до двух тысяч миллиграмм на сто миллилитров сока.
Витамин Р содержат все цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны), особенно с внутренней стороны кожуры и в междольковой части, все сорта вишни, винограда, слив, яблок и абрикосов. В некоторых видах ягод, в частности шиповнике, малине, чёрной смородине, ежевике, чернике, рябине и аронии также есть витамин Р. Из овощей наибольшее содержание витамина Р присутствует в болгарском перце красного цвета, томатах, свекле, капусте, листьях салата, щавеле и чесноке. Такие продукты как зелёный чай, гречневая крупа также содержат рутин.
Витамин Р быстро разрушается под воздействием воды, избыточного тепла и солнечного света, кислорода.
Известно, что витамин Р и витамин С усиливают действие друг друга, поэтому медики рекомендуют их совместное употребление в пищу, тем более, что и в природе они зачастую содержатся в одних и тех же продуктах.

dashenkar
04.05.2013, 10:03
Я все перепутала, и не могла понять удивления :) Лескову напиши. Я думала про Лескова, а написала не то :)

вам вообще никакие таблетки нельзя? Аскорутин обычный препарат, даже почти не поливитамин. Если поли- нельзя - поищите отдельно рутин.
А если природное, тогда вот:
Максимальное количество витамина Р содержат ягоды черноплодной рябины – до двух тысяч миллиграмм на сто миллилитров сока.
Витамин Р содержат все цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны), особенно с внутренней стороны кожуры и в междольковой части, все сорта вишни, винограда, слив, яблок и абрикосов. В некоторых видах ягод, в частности шиповнике, малине, чёрной смородине, ежевике, чернике, рябине и аронии также есть витамин Р. Из овощей наибольшее содержание витамина Р присутствует в болгарском перце красного цвета, томатах, свекле, капусте, листьях салата, щавеле и чесноке. Такие продукты как зелёный чай, гречневая крупа также содержат рутин.
Витамин Р быстро разрушается под воздействием воды, избыточного тепла и солнечного света, кислорода.
Известно, что витамин Р и витамин С усиливают действие друг друга, поэтому медики рекомендуют их совместное употребление в пищу, тем более, что и в природе они зачастую содержатся в одних и тех же продуктах.
Спасибо!!!