Просмотр полной версии : Про чай липтон вопрос
totoshka
03.05.2013, 22:12
про холодный чай. Они говорят что теперь по юбилейной цене. Юбилей 10 лет. Это значит что чай должен стоить 10 рублей, да?
Кто то смог купить чай по юбилейной цене?
как стоил так и стоит !!!!!:) Юбилейной цены не увидела.
А вы пьете эту гадость ? :)
Я рекламу не смотрела внимательно, но мне показалось, что речь шла о цене по которой его продавали 10 лет назад. А продавать за 10 рублей, что точно ниже себестоимости, нельзя по нашему закону - это приравнивается к уходу от налогов. Поэтому, когда вы покупаете, по акции типа 2+1, бесплатную покупку размывают как скидку на 2 оплаченные.
+1
:)
+100 Это же геномодефицированный продукт...
Летом пьем.
Сейчас столько гадостей продается и поверте мы все едим и пьем эту гадость и ВЫ в том числе!!! Если знать, что и как можно вообще тогда не есть и не пить.
Меня прям порожает наш форум :) Все такие правильные, что уже чай липтон не пьют :) Смешно девчат ей Богу!
Летом пьем.
Сейчас столько гадостей продается и поверте мы все едим и пьем эту гадость и ВЫ в том числе!!! Если знать, что и как можно вообще тогда не есть и не пить.
Меня прям порожает наш форум :) Все такие правильные, что уже чай липтон не пьют :) Смешно девчат ей Богу!
Липтон не пью уже много лет, как только появилась информация о том что это геномодефицированный продукт. Понятное дело, что много всего едим вредного и даже не знаем об этом. Но вот знать и сознательно себя пичкать гадостью, увольте. Нафиг -нафиг.
это просто пиар ход, чтобы люди обратили внимание, про цену не знаю, я не покупаю такое , мне нельзя, а детям беру воду в спортивной бутылке.
Лучик света в темном царстве
04.05.2013, 11:49
не пью не потому что я такая правильная-вкус не нравится
сейчас вообще все испортилось совсем, лимонад и тот бээээ - химия сплошная
летом я кипячу большую кастрюлю воды, завариваю в ней чай (можно из ситечка,можно пакетики тот же липтон) + сахар + 2- 3 лимона-дольки без шкурки и косточек (инче будет горький вкус)!!!!!!
как остынет-в холодильник
потом половничком наливаешь, можно в бутылку ту же
не пью не потому что я такая правильная-вкус не нравится
сейчас вообще все испортилось совсем, лимонад и тот бээээ - химия сплошная
летом я кипячу большую кастрюлю воды, завариваю в ней чай (можно из ситечка,можно пакетики тот же липтон) + сахар + 2- 3 лимона-дольки без шкурки и косточек (инче будет горький вкус)!!!!!!
как остынет-в холодильник
потом половничком наливаешь, можно в бутылку ту же
вот,я тоже летом делаю свой холодный чай. У меня всегда есть полный кувшин черного или зеленого чая с лимоном) Еще и лед в него кидать люблю).
Лучик света в темном царстве
04.05.2013, 12:06
вот,я тоже летом делаю свой холодный чай. У меня всегда есть полный кувшин черного или зеленого чая с лимоном) Еще и лед в него кидать люблю).
у мня цепторская кастрюля
там оооооочень холодный чай из холодильника)))))))