Просмотр полной версии : нужен срочный совет
Ситуация такая:мес.длились как обычно у меня 7 дней потом слегка мазало, затем все как буд то началось сначала, не сильно но ежедневка еле справляется.И так уже неделю точно кровит.Вроде ничего попутно не болело, но сейчас мне кажется отдает в левый яичник.
Этот цикл второй после отмены Ок
Пью кровоостанавливающие, не помогают.
Все осложняется тем чтоя нахожусь в отпуске другой стране, к врачу тут вряд ли попаду.
Какие варианты причины кровотечения?? Гормональный сбой?.может киста какая от ок?
Посоветуйте чтонибудь
посоветовать не знаю чего, просто пожелаю скорейшего приведения в норму твоего здоровья
PinkBagira
04.05.2013, 10:55
беременность точно не может быть?
если в жаркой стране - не находись на солнце, всегда в тени. нельзя сауны.
тошнота, головокружение есть? если появятся, то точно врача вызывай.
Если беременность исключена, то может быть и сбой после отмены ОК. Да еще в жаркой если стране - все может быть. Но вообще по идее ты вполне можешь обратиться к врачу, хотя бы узи сделать - почему нет? Страховка только беременность не покрывает, а если это не она, то можешь обратиться.
я бы тоже сходила на узи за деньгу, ну сколько оно там может стоить...другой вопрос что если это какойнить египет , и ты в курортном городе, то тут труднее.
когда домой?
и кровоостанавливающее обязательно!!!
Нет, я не в жаркой стране. Тошноты нет, головокружения тоже.только кровь и еще грудь набухла пипец.Вот прям все то состояние как у меня проходят первые дни мес., только они прошли и вот опять....
У кого нибудь есть опыт приема кровоостанавливающих? Подскажите кто по сколько пил? Мне чтоб соорентироваться в дозах.Щас пью транексам по две таб.в день, помогает но не особо, но без них сильнее.
беременность точно не может быть?.
Я думаю нет тк мес фактически не прекращались и овуляции не было, но мы не предохраняемся
Если беременность исключена, то может быть и сбой после отмены ОК. Да еще в жаркой если стране - все может быть. Но вообще по идее ты вполне можешь обратиться к врачу, хотя бы узи сделать - почему нет? Страховка только беременность не покрывает, а если это не она, то можешь обратиться.
Уж лучше сбой чем какая нибудь киста и что то подобное...
Я еще надеюсь на то что еслиб было что то серьезное то были бы боли уже наверное?....
Домой десятого.
Вот сама думаю мне бежать ко врачу или уж до дома теперь
Дочка Варвара
04.05.2013, 20:14
Транексам по 2 там три раза вдень до остановки кровотечения, как закончится то резко не бросать, слезать постепенно и обязательно как будет возможность ко врачу
Мне транексам по 1 2 раза в день вот тоже не помог... Может увеличить правда? Ты в Европе? Может все же обратишься по страховке? Ну пусть посмотрит? Но вообще если болей и темпы нет, то по идее не страшно. Хотя хрен его знает...
Да, в европе.но мы сейчас на машине с друзьями едем от города к городу и на долго в одном месте не останавливаемся , если я начну искать врача и делать обследование то они будут вынуждены с нами остановится тк мы на одной машине, мне неудобно перед ними.Поэтому если можно до москвы дотянуть то было бы здорово. Но в то же время и за себя переживаю, конечно. Дозу транексама увеличела, вроде поменьше кровит, но не прекращается.
Мне транексам назначали до 10 таб в сутки
Но помогал, но ненадолго... если в москву только 10го то вообще-то это долго пить придется... нет ли проблем с тромбами? Может все-таки найти возможность позвонить врачу в Россию? Зарубежный врач может назначить анализы и без них не судить... время потерять можно. Хотя страховка все же, можно воспользоваться.
мне кажется это однозначно сбой, тем более ничего не болит. у меня так первый месяц был приема контрацептивов.
вот так как ты говоришь шло весь месяц. я тоже запаниковала, позвонила врачу но она мне спокойно сказала что это норма, привыкание организма и волноваться не нужно... думаю после отмены так же могло сбойнуть
Галь, ну тебе по сути врач-то не нужен, тебе нужно узи, вопрос 10 минут. вы же хоть в каких-то городах останавливаетесь на просмотр достопримечательностей? Вот и запланируй. какой город завтра/послезавтра, ты же знаешь? найди там по инету любую платную клинику, позвони-поговори-запишись. или не записывайся. как приедете, не надо никого ставить в известность своих, они свое смотреть, вы с мужем, укромно по своим делам, и сгоняйте- объясните ситуацию, никто не откажет-посмотрят. до 10го долго как-то
Мне транексам назначали до 10 таб в сутки
Но помогал, но ненадолго... если в москву только 10го то вообще-то это долго пить придется... нет ли проблем с тромбами? Может все-таки найти возможность позвонить врачу в Россию? Зарубежный врач может назначить анализы и без них не судить... время потерять можно. Хотя страховка все же, можно воспользоваться.
С тромбами проблем нет, но пила тромбо асс по назначентю врача после гистери долго
мне кажется это однозначно сбой, тем более ничего не болит. у меня так первый месяц был приема контрацептивов.
вот так как ты говоришь шло весь месяц. я тоже запаниковала, позвонила врачу но она мне спокойно сказала что это норма, привыкание организма и волноваться не нужно... думаю после отмены так же могло сбойнуть
А врач что то назначила? Или само все прекратилось?
Вообще у меня, если так можно выразится, свой гормональный фон очень сильный. Мне когда врач назначила пить ок то в предполагаемый день менструации она началась все равно хоть и в слабой форме и не смотря на прием ок.тогда пришлось даже дозу увеличивать.
sNOBOREdistka
16.05.2013, 11:33
эрозия есть у тебя? также может быть киста. надо бы узи сделать!
Девочки,всем псасибо за советы и за заботу!
это оказался гормональный сбой, в принципе это лучшее из того о чем я себе надумывала, так что щас буд выправлять.
Моя врач искренне удивилась что я ей не позвонила проконсультироваться в такой ситуации, хотя в москве я это обычно делаю. Я сама не понимаю почему я про нее даже не подумала.
А эрозия есть, да, но она оч маленькая, и это оказалась не она.
Как же хорошо что у нас есть наш форум, а то сидишь одна, в чужой стране, трясешся, даже посоветоваться не скем, еще раз спасибо мои дорогие!
Сейчас-то все устаканилось?
пока не совсем, но улучшения налицо, если это можно так назвать))))
офф:Женя а ты сама то как?
пока не совсем, но улучшения налицо, если это можно так назвать))))
офф:Женя а ты сама то как?
да я вроде нормально, но вчера нас в очередной раз обрадовали диагнозом после цитологии: гнойный эндометрит. Но вот был ли он причиной ЗБ, как говорят врач - мне кажется, нет. Скорее наоборот - следствием того, что 3 недели я ходила с ЗБ. Теперь будем разбираться.
ого, ничего себе!желаю скорее подлечиться и снова начитать старания.
а как его лечат? антибиотики?
ого, ничего себе!желаю скорее подлечиться и снова начитать старания.
а как его лечат? антибиотики?
Завтра узнаю... Врачу сегодня позвонила, она меня в срочном порядке вызвала завтра к ней в Москву - будет план действий мне рассказывать, но прозвучала фраза о том, что теперь 3 менструации надо пропивать антибиотики... Пипец... Я надеялась в июле-августе уже попытаться еще раз.... Но как мы уже ни раз убеждались на личном опыте - хочешь рассмешить Бога.... Так что завтра узнаю, что делать.
Да уж, человек предполагает а Бог располагает. Ну ничего, 3 мес не такой уж и большой срок, сейчас лето, можно спокойно отдохнуть, голову отключить, как раз организм восстановится. Мне кажется в таком случае лучше не торопиться. Удачи тебе у врача, может и не так все сложно окажется.
в итоге действительно оказалось все не так страшно. Но все равно еще курс антибиотиков и иммуностимуляторов придется пропить/проколоть. Спасибо за поддержку!!!