Просмотр полной версии : Флуд какие планы на вторые праздники
HelenHenson!
05.05.2013, 23:00
ну что? первая пятидневка праздников прошла на ура, несмотря на тухлые прогнозы....
какие планы на.вторые праздникт?..все же не шутка, еще 4 дня занять....
делитесь....
в руки лопаты...
едем сажать и пересаживать цветуечки к свекрови
за это нас обещают вкусно кормить, ну мы еще приятеля с собой берем для ускорения процесса и хорошей компании:)
HelenHenson!
05.05.2013, 23:04
в руки лопаты...
за это нас обещают вкусно кормить, ну мы еще приятеля с собой берем для ускорения процесса и хорошей компании:)
исходя из твоих рассказов про свекров....вам будет некогда скучать....однозначно.....
в руки лопаты...
+1 даже добавить нечего. На МБ только отписалась про дачку ;)
Племянницу крестим за 400 км от Москвы, а так отдыхать
исходя из твоих рассказов про свекров....вам будет некогда скучать....однозначно.....
ну мне главное, чтоб они не скандалили, мне это на нервы действует.
Но так как у свекра ребро таки сломано, есть шанс, что свекровь будет его жалеть и делать всякие приятности, так что поскучаем:)
посещение ДР(дочь пригласили), потом дача, шашлыки, ДР мужа отметить, отдых от праздников и опять в москву))
нетерпеливая
05.05.2013, 23:12
9 мая проведем в москве- хочется побыть здесь на этот праздник, в планах покататься по москва-реке и на воробьевых помотреть салют
а потом на пару недель на дачу с ребенком
Любопытная кошка
06.05.2013, 01:40
Дача. Полгода не были, даже ехать боюсь.
И мы на грядки, эти выходные замечтельно отдохнули
Димка после приезда сказал, что после дачи-дома скучно, жрешь только и на диване валяешься))) а там рыл землю целыми днями(канализацию делаем)
Рим-Милан-Верона:)
гыгы:) я вчера глянула билеты одним глазом:) но только одним, дороговато уже, конечно:) но может, если двумя глазами посмотреть оно не так страшно...
У нас все также, продолжаем гостить у родственников, доступ к и-нету ограничен, поэтому я стала рано ложиться, высыпаться:) и как результат - перестала пугать своим опухшим видом и красными глазами семью:)
Любанич (Подобревшая кошка)
06.05.2013, 09:30
Так как первые праздники были ударно развлекательные, (спа-отель в Подмосковье), то вторые я буду лежать пластом и пить только кефир))))
мы с подругами едем в Псков и Печоры. После книжки "Несвятые Святые" очень захотелось посетить это место.
Так как первые праздники были ударно развлекательные, (спа-отель в Подмосковье), то вторые я буду лежать пластом и пить только кефир))))
расскажи про отель - понра?
гыгы:) я вчера глянула билеты одним глазом:) но только одним, дороговато уже, конечно:) но может, если двумя глазами посмотреть оно не так страшно...
тут погода щас гадкая))) такчто мож оно и хорошо, что одним глазом смотрела))) и потом - у тя ж Парыышшш))) он круче Италии:) имхо разумееца)))
Не хочу на дачу. Хочу тусни с друзьями. Культ походы с дочкой. Ну и на красную горку у папе на кладбище нужно
До дачи доеду. Посмотрю как там мои розы перезимовали. Снег, наверное, сошел уже)))
Дача. Полгода не были, даже ехать боюсь.
А почему зимой там не бываете? дача же теплая?
Кузькина мать
07.05.2013, 10:06
у меня неожиданно ребенка свекр к себе на дачу отпросил :) так что помою наконец то окна и подобью подругу как в старые добрые времена поехать в центр погулять :)
Koluchka
07.05.2013, 10:09
Не хочу на дачу. Хочу тусни с друзьями. Культ походы с дочкой. Ну и на красную горку у папе на кладбище нужно
Кать, а я для тусни сгожусь? )))))
я тут ))
без понятия...
в хорошую погоду в городе с детьми погуляем, в сокольниках м.б., в парке культуры..
в плохую не знаю.
еще отец на дачу звал, но я не хочу, ненавижу дачи, а дети на них уже съездили в первые майские.
мы планируем на даче отмечать юбилей моей мамы (50 лет) http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3066065
а в остальные дни дома будем тусить, папа наш не любит никуда ездить, может со старшим куда то выберусь только
07.05.2013, 12:08
расскажи про отель - понра?
Дааааа, моя довольна как слон, теперь правда мне худеть и худеть.
Ляхи наела)))) Шведский стол - зло))))
[QUOTE=Сакура;924773]мы планируем на даче отмечать юбилей моей мамы (50 лет) http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3066065
Маме - поздравления!! Красавица!!!
Кать, а я для тусни сгожусь? )))))
я тут ))
Еще бы, только я без машины, поэтому в наших районах только :)
А что за спа отель?:-) рекомендуешь?
все зависит от того, подтвердится ли у нас ветрянка или нет.
07.05.2013, 15:16
А что за спа отель?:-) рекомендуешь?
Солнечный, нам очень понра, все включено, анимация, спа, боулинг и далее по списку.
а мы поедем на рыбалку, с палатками и походной кухней, в липецкую область)) Красотааа))) 20 человек компания)
Мы в Коломну в музей пастилы и погулять, в музей космонавтики, на велосах кататься и так, по мелочи, по друзьям-девишникам %)
Малышенция
07.05.2013, 16:48
а мы поедем на рыбалку, с палатками и походной кухней, в липецкую область)) Красотааа))) 20 человек компания)
ого! как далеко!!!
Шуршунчик
07.05.2013, 16:52
на дачу. Тусить с ребенкой на газоне и жарить мясо. Зато я в сл выхи в Амстердам лечу)))))))))))))тряхну стариной за все время воздержания)))
мы с подругами едем в Псков и Печоры. После книжки "Несвятые Святые" очень захотелось посетить это место.
Там классно, вообще весь псков волшебный
Все мое детство там.... Раньше у центрального парка и у цума стояли палатки с самыми веусными песочными пирожными в мире, в кафе лакомка вкусные йогуртовые пирожные, на рынке нева обалденная вяленая рыбка, лещ, рано рано с утра домашнее молоко, сметана, творог, самый вкусный колбасный сыр-псковский, омичка плавленый сладкий сыр-такого нигде в москве не купишь, в таких же маленьких баночках шоколадный сыр....
Ох прям завидую тебе, мы теперь туда наверно уже не попадем(
Дааааа, моя довольна как слон, теперь правда мне худеть и худеть.
Ляхи наела)))) Шведский стол - зло))))
ой молчи про ляхи))))) тебе за великом можно прятаться)))))
это я вот пиццы с круасанами жру тут)))) ну и Ю макарорны уплетает с равиолями))))
Faleleevna
07.05.2013, 23:21
Расскажите потом, как съездили! У меня тоже в планах) своим ходом едите?
Расскажите потом, как съездили! У меня тоже в планах) своим ходом едите?
Угу, выезжаем на машине завтра в 5 утра )). А там уже забронировали гостинцу, нашли гида (1тыс рублей весь день)
Там классно, вообще весь псков волшебный
Все мое детство там.... Раньше у центрального парка и у цума стояли палатки с самыми веусными песочными пирожными в мире, в кафе лакомка вкусные йогуртовые пирожные, на рынке нева обалденная вяленая рыбка, лещ, рано рано с утра домашнее молоко, сметана, творог, самый вкусный колбасный сыр-псковский, омичка плавленый сладкий сыр-такого нигде в москве не купишь, в таких же маленьких баночках шоколадный сыр....
Ох прям завидую тебе, мы теперь туда наверно уже не попадем(
даже есть захотелось))