Просмотр полной версии : развлекательные журналы ребенку. Стоит л
Isakstfk
05.05.2013, 23:15
Сынульке семь лет. Читать не хочет но умеет просто отлично. Детские книжки может читать только с дедушкой, то есть слушает как ему читают. (http://mig5.ru/)
Я думаю о том, что а не купить ли ему красочные журнальчики.
Однако разную фигню покупать не хочется. Посоветуйте, что можно взять.
посмотри подписку на журналы на почте. там вагон детских журналов, которые в продаже фиг найдешь. А если находишь- то внутри все оказывается вполне интересным.
Только вчера мне моя мама тыкала в нос двумя вариантами журналов,случайно где-то купленными, которые вставили ребенка, и убеждала оформить на них подписку. Один из них назывался "тридевятое чего-то...". Внутри детские комиксы,лабиринты, шарады, кроссворды, загадки, "найди 10 отличий", небольшие рассказы и тд.
я покупаю. пусть фигня, но он сам с удовольствием читает.
есть хорошие журналы.
Светля4окк
06.05.2013, 10:04
Проблема в том, что через пару номеров твоего ребенка уже не будет торкать, :-)))
Мы покупаем Трансформеров. Дорого и бестолково. Но все наши друзья в садике только о них и говорят. Там тоже игры, лабиринты, задания. Я сперва сопротивлялась, а потом решила, что у ребенка тоже должен быть "отдых", не все ж на пользу мозга должно быть. Пусть будет типа хобби.
И имхо, все эти журналы не заменяют чтения! Это просто аналог развивашек-книжек.
Просто вам надо стоящее чтение подобрать и как-то именно чтение стимулировать.
У меня сын и дочь знают - сперва они читают мне, потом уже все развлечения. Ну это правило, без исключений, :-))
Дима читает рассказы посерьезнее, Настя пока маленькие рассказики букварного типа. Но золотое правило "читаем КАЖДЫЙ день" строго соблюдаем, :-)))
CrazyMilk
06.05.2013, 15:15
мы покупаем... и тачки и смешарики, и что то про авто и про насекомых....
нравится и ладно...ъотя по факту деньги на ветер
Светля4окк
06.05.2013, 15:57
мы покупаем... и тачки и смешарики, и что то про авто и про насекомых....
нравится и ладно...ъотя по факту деньги на ветер
Ага. Еще и деньги такие, некислые. 130р за журнал, раз в две недели. За 260 р "правильнее" купить одну стоящую книгу. :-))))
Но .... Не всегда на правильное получается тратить, :-))))