Вход

Просмотр полной версии : вопрос знатокам Питера

Spam
05.05.2013, 23:59
Девочки, подскажите плиз, как себя развлечь вечерами в СПБ?
еду на неделю, обычно все развлекалово там у меня- шоппинг, бухалово с друзьями-коллегами, инет.
Но хочется чего-то культурного. В музеи вечером после раб не попасть, в Мариинке как на зло ничего интересного на нужные даты... Посоветуйте плиз что-нить, театр/постановку какую ( классику или непошлый модерн), мож какое кафе стилизованное....
вообщем как скоротать вечера одной, чтобы запомнилось, но при этом ( цитирую коллег) без "экстрим-экскурсии ночью в Купчино"

Верунчик
06.05.2013, 00:19
На невском полно экскурсий, в том числе и вечерних/ночных, прямо у канала зазывалы стоят...
Прокатись на катере\трамвайчике, они тоже допоздна
Из чисто настроенческого - там же на невском напротив казанского собора шоколадница прямо в книжном магазине... было очень уютно раньше

HelenHenson!
06.05.2013, 00:28
малый драматический театр очень рекомендую....билеты купить легче чем в БДТ...
катание на речном трамвайчике не по каналам а именно по Неве...
есть вечерние экскурсии в Спас на Крови....
обзорки есть вечерние
просто по Невскому гулять туда-сюда...
очень нравится ресторан Камелот, если не закрыли конечно....
по Питеру можно просто ножками перебирать ....и будет. хорошо

Julika
06.05.2013, 01:31
щас же скоро белые ночи будут - гулять не перегулять ночных экскурский и корабликов

Spam
06.05.2013, 07:06
слушьте, ну что прям каждый день по корабликам?))))

Чудо
06.05.2013, 14:20
интересно а что там за экстрим в Купчино??? просто интересно1(если чо 25 лет прожила в Питере исейчас там часто быва! кстати а когдаты туда едешь? а так покататься на экскурсии на водных трамвайчиках посмотреть развод мостов в конце концо всъездить в петродворец побывать на цпкио

Ана
06.05.2013, 15:42
в 3 часа ночи приставать к прохожим на петроградской стороне с вопросом "вы не подскажете, как пройти на улицу Бармалеева?")))
это я из студенчества вспомнила) ночью пошли в гости к местному чуваку, который реально жил на улице бармалеева, но ее почему-то никто не знал)))

а если серьезно, то не знаю, т.к. в питере сама с 2005 года не была((( а так хочу, просто дико соскучилась! хоть одна езжай...
я бы на твоем месте изучила афишу мероприятий в питере, наверняка будет куча концертов, выставок и т.п. кое-что может и по вечерам работать.

Ана
06.05.2013, 15:44
интересно а что там за экстрим в Купчино???

подозреваю что это что-то вроде прокатиться в 12 ночи в электричке москва-крутое)))

Karolin
06.05.2013, 17:05
Советую посетить Гранд Макет Россия http://grandmaket.ru/
Ходили там с открытыми ртами) Жаль, мало времени было у нас.
Посмотрела, работают правда до 20.00

Кэтрин
06.05.2013, 17:21
В мьюзик холле может что интересное будет

Чудо
06.05.2013, 18:02
сто пудово не так!!!! просто не поняла при чем тут купчино это как юго западная-конечная метро

Leca
06.05.2013, 19:37
посетите клуб пурга...вот это вещь...там два зала-в однои НГ празднуют всегда а в другом свадьбу. там очень интересно и весело, только столики надо заранее бронировать.

Чудо
06.05.2013, 19:53
посетите клуб пурга...вот это вещь...там два зала-в однои НГ празднуют всегда а в другом свадьбу. там очень интересно и весело, только столики надо заранее бронировать.

точно там прикольно и необычно!!:))