Просмотр полной версии : поделитесь мастером по стрижке и окраске
всем привет, моя мастер по причесону теперь работает в другом районе в связи с переездом. это катастрофа. ехать туда мне крайне неудобно и долго.
я живу в отрадном. поделитесь мастером на дому плиииизззз
нетерпеливая
06.05.2013, 11:37
на водном стадионе пойдет?
эх... мне из бибирево на юго-западную приходится ездить...к хорошему мастеру.... постою послушаю))
на водном далековато, спасибо.
мне б все в одном районе. отрадное :)
эх... мне из бибирево на юго-западную приходится ездить...к хорошему мастеру.... постою послушаю))
А сдай мне мастера на юго-западной))) если действительно хорошая)))) Мне как раз теперь близко)
а можно мне контакты мастера на юго-западной?
в отрадном есть мастер,она в салоне работает,своем. Улица Декабристов,надо телефон?
СкарлеТТ
06.05.2013, 17:06
Лёльчик, а расскажи-ка мне куда ты там на Юго-Западную ездишь? А то я из Медведково переехала, а все равно пока туда езжу.
Happy-Ann
06.05.2013, 17:36
всем привет, моя мастер по причесону теперь работает в другом районе в связи с переездом. это катастрофа. ехать туда мне крайне неудобно и долго.
я живу в отрадном. поделитесь мастером на дому плиииизззз
На дому не поделюсь, но сама езжу сюда: http://www.bagira-lux.ru/. Мастера зовут Акиф.
в отрадном есть мастер,она в салоне работает,своем. Улица Декабристов,надо телефон?
надо, спасибо