Вход

Просмотр полной версии : круг для купания

CrazyMilk
06.05.2013, 09:59
месяц юзали, выбросить жалко
http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=178&products_id=61129

Шуршунчик
06.05.2013, 11:47
мне надо для дачи, но то ж ехать к тебе надо;))))может в среду

CrazyMilk
06.05.2013, 14:49
))) свисти

Шуршунчик
06.05.2013, 21:02
))) свисти

отбой, купила сегодня японский стул для ванны. в нем попробую.

CrazyMilk
06.05.2013, 23:10
)))

Шуршунчик
06.05.2013, 23:53
)))

стул хорош, но как бы так выразится... не тонет. причем вместе с ребенком тоже. не понятно, но наводит на мысль))))

CrazyMilk
07.05.2013, 13:31
стул хорош, но как бы так выразится... не тонет. причем вместе с ребенком тоже. не понятно, но наводит на мысль))))

ой не могу)))))))))))))
а ВАря села?

Шуршунчик
07.05.2013, 14:52
ой не могу)))))))))))))
а ВАря села?

как тебе сказать. если посадить, то она долго сидит сама и не заваливается. Но вот до конца именно сесть сама не может. хорошо поднимает голову, шею, лопатки+ ноги поджимает. но из этого положения не сесть. А на четвереньки она становиться не хочет. Ставлю регулярно- ругается.Так что наверное не села. Но у стула три положения, он вообще с рождения может применяться. Говорю же модную вещь купила

Olyashka
07.05.2013, 14:53
как тебе сказать. если посадить, то она долго сидит сама и не заваливается. Но вот до конца именно сесть сама не может. хорошо поднимает голову, шею, лопатки+ ноги поджимает. но из этого положения не сесть. А на четвереньки она становиться не хочет. Ставлю регулярно- ругается.Так что наверное не села. Но у стула три положения, он вообще с рождения может применяться. Говорю же модную вещь купила
покажи свой стул

Шуршунчик
07.05.2013, 15:09
покажи свой стул

он жесть дорогой:) но клевый и до двух лет. Жаль конечно, что не тонет)))http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&source=psearch&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F %20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20ap rica

Olyashka
07.05.2013, 15:20
он жесть дорогой:) но клевый и до двух лет. Жаль конечно, что не тонет)))http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&source=psearch&text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F %20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20ap rica

выглядит круто))) жалко только, что там от 2-х месяцев, когда ребенок может сам держать головку((
Оль, а он вам сейчас зачем? ты вроде купала сразу с нырянием....или это не ты была...кто-то из вас мастера вызывал...

Шуршунчик
07.05.2013, 15:24
выглядит круто))) жалко только, что там от 2-х месяцев, когда ребенок может сам держать головку((
Оль, а он вам сейчас зачем? ты вроде купала сразу с нырянием....или это не ты была...кто-то из вас мастера вызывал...

я-я, ну нырять нам это не мешает. Это для дачи. Там ванна маленькая, деть уже не разворачивается. Плюс она ей почему то не нра. Орет прям в голос, как туда попадает. Вот ищу варианты. Ну а потом в выхи, когда мы на даче иной раз моя мама может посидеть. А она боится и купать не умеет. А тут посадила в стул, игрух накидала и сиди приглядывай. А мы ща на три дня в италию собрались на др мужа. Мама за старшего. Вот я и готовлюсь
зы Тебе в первый месяц-полтора пластиковая ванночка в помощь. Там так все страшно, что ни о каком плаванье или взрослой ванной речи нет. Бери только дешевую, она потом нафиг не нужна.

Olyashka
07.05.2013, 15:29
я-я, ну нырять нам это не мешает. Это для дачи. Там ванна маленькая, деть уже не разворачивается. Плюс она ей почему то не нра. Орет прям в голос, как туда попадает. Вот ищу варианты. Ну а потом в выхи, когда мы на даче иной раз моя мама может посидеть. А она боится и купать не умеет. А тут посадила в стул, игрух накидала и сиди приглядывай. А мы ща на три дня в италию собрались на др мужа. Мама за старшего. Вот я и готовлюсь

вообще штука наверное оч шикарная в использовании... ее и в бассейн потом можно на даче наверное...
а вы с рождения в большой ванне были? покупали что-то или прям так?
я просто мужу внушаю, что купать он должен потому что сильный)))
а он боится)) но я вроде рассчитывала сразу в большой, ток вопрос - надо ли что в нее вначале
круг я так понимаю - чуть позже нужен, да?

Шуршунчик
07.05.2013, 15:31
вообще штука наверное оч шикарная в использовании... ее и в бассейн потом можно на даче наверное...
а вы с рождения в большой ванне были? покупали что-то или прям так?
я просто мужу внушаю, что купать он должен потому что сильный)))
а он боится)) но я вроде рассчитывала сразу в большой, ток вопрос - надо ли что в нее вначале
круг я так понимаю - чуть позже нужен, да?
см выше, я там дописала. А круг якобы с рождения, но лучше как голову держать начнет, те в 1.5-2 мес. Я мужу тоже много чего внушала. В итоге купаю я, тк у него вначале спина болела, потом ему ее под воду стремно было засунуть и тд

Olyashka
07.05.2013, 15:46
понятно))) все они халявщики)))
а горка у вас была для ванночки?

Шуршунчик
07.05.2013, 16:25
понятно))) все они халявщики)))
а горка у вас была для ванночки?
нет, так на руках

Катик
07.05.2013, 20:00
см выше, я там дописала. А круг якобы с рождения, но лучше как голову держать начнет, те в 1.5-2 мес. Я мужу тоже много чего внушала. В итоге купаю я, тк у него вначале спина болела, потом ему ее под воду стремно было засунуть и тд

Оль, зачем ты пугаешь, ничего нет страшного))) мы в первый день ,как выписались, купались в большой ванной, все были довольны)))
А круг, да, лучше как голову начнет держать

Olyashka
07.05.2013, 20:03
Оль, зачем ты пугаешь, ничего нет страшного))) мы в первый день ,как выписались, купались в большой ванной, все были довольны)))

а вы тоже без горки купали? )) на ручках просто, да?

Катик
07.05.2013, 20:07
а вы тоже без горки купали? )) на ручках просто, да?

Да, у меня не такая большая квартира, чтобы захламлять ее горками и ванночками)))) а ребенка весом до 4 кг, который лежит себе спокойненько, очень просто и не тяжело купать на руках

CrazyMilk
07.05.2013, 22:25
без горки в большой ванне с кругом

Шуршунчик
08.05.2013, 00:01

да я не пугаю. просто я когда из род дома пришла мне так стремно было, что была согласна вообще не купать)))) это я теперь одной рукой могу купать, а второй еще погремушкой размахивать