PDA

Просмотр полной версии : где (у кого) красиво подстричься мужчине?

Ана
06.05.2013, 12:00
муж созрел для того чтобы пойти подстричься куда-то подороже чем ближайший хачсалон за 300 рэ
упускать такой шанс грешно!
очень нужен мастер с хорошим чувством стиля, который бы сделал ему нормальную форму, и показал как укладываться, при условии что муж на слова и объяснения довольно скуп...
можно мужика, можно гея)) кого угодно лишь бы понимал в своем деле и сделал из "бухгалтера" более современного мужчину.
помогите, а?
я сама стрижки не делаю, к своей мастерице (которая меня только красит в красивые цвета и подравнивает) мужа вести не вижу смысла, ибо не уверена что она ему поможет.

franchi
06.05.2013, 12:26
это он у тебя после приключений в парке так продавился:))?

муж ходил в персону, к хачам ходил. лучше всего его стригуть пожилые дамы из ссср.... а вообще актуально конечно.

Motor
06.05.2013, 12:35
Ездить готов?

tata222
06.05.2013, 12:39
Есть же классный какой-то салон для мужчин, где еще пиво бесплатное :) Думаю, недешевый, но можно купить ему сертификат, чтобы потом не делал круглые глаза. Стригут там тоже хорошо. Название не могу вспомнить :( вспомню - напишу.

Unochka
06.05.2013, 12:40
в митино поедет?

ttt
06.05.2013, 13:09
Есть у меня подружка, приезжает на дом, стрижет очень стильных и состоятельных мужчин, ну и женщин.
Вернется в Москву после майских.

Ана
06.05.2013, 13:13
умеренно далеко поедет.
в митино поедет.
Ксюш, давай координаты подружки в личку и сколько берет. Это интересный вариант учитывая что я смогу присутствовать)) в салон же с ним не пойдешь как с маленьким мальчиком)))

Лорелэя
06.05.2013, 13:14
Есть же классный какой-то салон для мужчин, где еще пиво бесплатное :) Думаю, недешевый, но можно купить ему сертификат, чтобы потом не делал круглые глаза. Стригут там тоже хорошо. Название не могу вспомнить :( вспомню - напишу.

ооо, вспомни плиз, я бы своего тоже сводила

CrazyMilk
06.05.2013, 15:24
мой стрижется у девушки в салоне Этра на ленинском

Motor
06.05.2013, 15:27
Написала в личку

Шуршунчик
06.05.2013, 16:48
У моего мастера. Дессанж на парке культуры, 5500 за подход;)

Ана
06.05.2013, 16:51
У моего мастера. Дессанж на парке культуры, 5500 за подход;)
ухнихерасецены))
но красоты требует жертв.
а напиши плиз имя мастера в личку!

Happy-Ann
06.05.2013, 17:40
муж созрел для того чтобы пойти подстричься куда-то подороже чем ближайший хачсалон за 300 рэ
упускать такой шанс грешно!
очень нужен мастер с хорошим чувством стиля, который бы сделал ему нормальную форму, и показал как укладываться, при условии что муж на слова и объяснения довольно скуп...
можно мужика, можно гея)) кого угодно лишь бы понимал в своем деле и сделал из "бухгалтера" более современного мужчину.
помогите, а?
я сама стрижки не делаю, к своей мастерице (которая меня только красит в красивые цвета и подравнивает) мужа вести не вижу смысла, ибо не уверена что она ему поможет.

Яна, очччень рекомендую вот этого товарища: http://moresalonov.ru/master Территориально на м. Кузнецкий мост.

Ана
06.05.2013, 17:46
Яна, очччень рекомендую вот этого товарища: http://moresalonov.ru/master Территориально на м. Кузнецкий мост.

пишет "страница не найдена"((

HelenHenson!
06.05.2013, 17:46
мы с мужем теперь стрижемся у одного старого педика...Валерик зовут...стрижет шикарно...и мужиков и баб...стильно...легко укладываться...молодца мужик (или не мужик)...но салон на Красногвардейской...
Муж долгое время стригся у одного мастера в Персоне...но тот свалил в Персону ВИП и стрижка стала стоить 8 000....послали

Ана
06.05.2013, 17:48
мы с мужем теперь стрижемся у одного старого педика...Валерик зовут...стрижет шикарно...и мужиков и баб...стильно...легко укладываться...молодца мужик (или не мужик)...но салон на Красногвардейской...
Муж долгое время стригся у одного мастера в Персоне...но тот свалил в Персону ВИП и стрижка стала стоить 8 000....послали

да, жаль, это совсем противоположный край географии... надеюсь нам удастся что-то найти из посоветованного девочками поцентрее и не за 8 тыщ)))

Bustet
06.05.2013, 17:53
в митино поедет?

А напиши мне плиз про митино))А то мой тоже к тетенькам за 300р бегает.

Unochka
06.05.2013, 17:57
А напиши мне плиз про митино))А то мой тоже к тетенькам за 300р бегает.

написала в личку

Happy-Ann
06.05.2013, 19:21
пишет "страница не найдена"((

Ян, я, видимо, случайно стерла. http://moresalonov.ru/master/3909 Дима Му*дров, в общем, его зовут. Он реально оч.крутой чувак.

Leca
06.05.2013, 19:35
а где именно находится салон? мне тож надо

Нафаня
06.05.2013, 20:22
Так-так, а где на Краснухе?

Elen
06.05.2013, 21:07
в митино поедет?

Наташ, не в салоне в 52 доме по Митинской?))
Напиши мне тоже

Нино
06.05.2013, 21:18
В Дессанже. Не на парке культуры, но ценник примерно, как Шуршунчик пишет. Мужик, странно, но не педик.

HelenHenson!
06.05.2013, 22:29
Так-так, а где на Краснухе?

салон матис прямо у метро....зовут валера ...руки золотые....у меня весь офис уписывается от моей стрижки

Нафаня
06.05.2013, 22:44
салон матис прямо у метро....зовут валера ...руки золотые....у меня весь офис уписывается от моей стрижки
Заинтриговала прям) Схожу обязательно!

Unochka
06.05.2013, 22:55
Наташ, не в салоне в 52 доме по Митинской?))
Напиши мне тоже

Нет, на пятницам шоссе и в нептуне

nata314
07.05.2013, 06:59
Я могу мужниного посоветовать, но у нее ценник недорогой - не подходит под ваше первое требование. И мужу идет классика - никогда ему розовые волосы или петух или что то еще не стригли - не подходит под ваше второе требование ))
А так муж доволен. Мастер его никогда не спрашивает как стричь - стрижет и все. Мы переехали, ездить неудобно, но муж все равно только туда, тк другими не доволен