Просмотр полной версии : где (у кого) красиво подстричься мужчине?
муж созрел для того чтобы пойти подстричься куда-то подороже чем ближайший хачсалон за 300 рэ
упускать такой шанс грешно!
очень нужен мастер с хорошим чувством стиля, который бы сделал ему нормальную форму, и показал как укладываться, при условии что муж на слова и объяснения довольно скуп...
можно мужика, можно гея)) кого угодно лишь бы понимал в своем деле и сделал из "бухгалтера" более современного мужчину.
помогите, а?
я сама стрижки не делаю, к своей мастерице (которая меня только красит в красивые цвета и подравнивает) мужа вести не вижу смысла, ибо не уверена что она ему поможет.
это он у тебя после приключений в парке так продавился:))?
муж ходил в персону, к хачам ходил. лучше всего его стригуть пожилые дамы из ссср.... а вообще актуально конечно.
Есть же классный какой-то салон для мужчин, где еще пиво бесплатное :) Думаю, недешевый, но можно купить ему сертификат, чтобы потом не делал круглые глаза. Стригут там тоже хорошо. Название не могу вспомнить :( вспомню - напишу.
Есть у меня подружка, приезжает на дом, стрижет очень стильных и состоятельных мужчин, ну и женщин.
Вернется в Москву после майских.
умеренно далеко поедет.
в митино поедет.
Ксюш, давай координаты подружки в личку и сколько берет. Это интересный вариант учитывая что я смогу присутствовать)) в салон же с ним не пойдешь как с маленьким мальчиком)))
Есть же классный какой-то салон для мужчин, где еще пиво бесплатное :) Думаю, недешевый, но можно купить ему сертификат, чтобы потом не делал круглые глаза. Стригут там тоже хорошо. Название не могу вспомнить :( вспомню - напишу.
ооо, вспомни плиз, я бы своего тоже сводила
CrazyMilk
06.05.2013, 15:24
мой стрижется у девушки в салоне Этра на ленинском
Шуршунчик
06.05.2013, 16:48
У моего мастера. Дессанж на парке культуры, 5500 за подход;)
У моего мастера. Дессанж на парке культуры, 5500 за подход;)
ухнихерасецены))
но красоты требует жертв.
а напиши плиз имя мастера в личку!
Happy-Ann
06.05.2013, 17:40
муж созрел для того чтобы пойти подстричься куда-то подороже чем ближайший хачсалон за 300 рэ
упускать такой шанс грешно!
очень нужен мастер с хорошим чувством стиля, который бы сделал ему нормальную форму, и показал как укладываться, при условии что муж на слова и объяснения довольно скуп...
можно мужика, можно гея)) кого угодно лишь бы понимал в своем деле и сделал из "бухгалтера" более современного мужчину.
помогите, а?
я сама стрижки не делаю, к своей мастерице (которая меня только красит в красивые цвета и подравнивает) мужа вести не вижу смысла, ибо не уверена что она ему поможет.
Яна, очччень рекомендую вот этого товарища: http://moresalonov.ru/master Территориально на м. Кузнецкий мост.
Яна, очччень рекомендую вот этого товарища: http://moresalonov.ru/master Территориально на м. Кузнецкий мост.
пишет "страница не найдена"((
HelenHenson!
06.05.2013, 17:46
мы с мужем теперь стрижемся у одного старого педика...Валерик зовут...стрижет шикарно...и мужиков и баб...стильно...легко укладываться...молодца мужик (или не мужик)...но салон на Красногвардейской...
Муж долгое время стригся у одного мастера в Персоне...но тот свалил в Персону ВИП и стрижка стала стоить 8 000....послали
мы с мужем теперь стрижемся у одного старого педика...Валерик зовут...стрижет шикарно...и мужиков и баб...стильно...легко укладываться...молодца мужик (или не мужик)...но салон на Красногвардейской...
Муж долгое время стригся у одного мастера в Персоне...но тот свалил в Персону ВИП и стрижка стала стоить 8 000....послали
да, жаль, это совсем противоположный край географии... надеюсь нам удастся что-то найти из посоветованного девочками поцентрее и не за 8 тыщ)))
в митино поедет?
А напиши мне плиз про митино))А то мой тоже к тетенькам за 300р бегает.
А напиши мне плиз про митино))А то мой тоже к тетенькам за 300р бегает.
написала в личку
Happy-Ann
06.05.2013, 19:21
пишет "страница не найдена"((
Ян, я, видимо, случайно стерла. http://moresalonov.ru/master/3909 Дима Му*дров, в общем, его зовут. Он реально оч.крутой чувак.
а где именно находится салон? мне тож надо
Так-так, а где на Краснухе?
в митино поедет?
Наташ, не в салоне в 52 доме по Митинской?))
Напиши мне тоже
В Дессанже. Не на парке культуры, но ценник примерно, как Шуршунчик пишет. Мужик, странно, но не педик.
HelenHenson!
06.05.2013, 22:29
Так-так, а где на Краснухе?
салон матис прямо у метро....зовут валера ...руки золотые....у меня весь офис уписывается от моей стрижки
салон матис прямо у метро....зовут валера ...руки золотые....у меня весь офис уписывается от моей стрижки
Заинтриговала прям) Схожу обязательно!
Наташ, не в салоне в 52 доме по Митинской?))
Напиши мне тоже
Нет, на пятницам шоссе и в нептуне
Я могу мужниного посоветовать, но у нее ценник недорогой - не подходит под ваше первое требование. И мужу идет классика - никогда ему розовые волосы или петух или что то еще не стригли - не подходит под ваше второе требование ))
А так муж доволен. Мастер его никогда не спрашивает как стричь - стрижет и все. Мы переехали, ездить неудобно, но муж все равно только туда, тк другими не доволен